Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3415 из 3778 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,281 по 68,300 из 75555
  1. Вверх #68281
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я при недавних морозах подскользнулась, и дернулась неудачно, все было красиво, не упала, но спину этим дерганьем видимо хорошо потянула(( ходить нормально 3 дня потом не могла(( так что завтра только на зимней резине и мелкими перебежками
    Уколи диклофенак, сразу легче станет и воспаление снимет
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #68282
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Конечно не по теме, но раз уж зашел разговор о гололеде, то пару советов из ФБ.

Во время ходьбы старайтесь руки не держать в карманах и в них ничего не нести; шаги делать короткие и ноги ставить чуточку шире, чем обычно(лево-право), и при этом нону ставить не с пятки на носок, а всей поверхностью. Колени слегка согнуты, корпус наклонён вперёд. Не пытайтесь скользить! Сконцентрируйтесь и держите Ваше тело "напряженным".
    В случае падения старайтесь падать на-бок выставив руку согнутую слегка в локте(прямая рука ведёт к переломам). Если, всё-же, падаете на спину - сгруппируйтесь, подбородок к груди, колени подогнуть, спину скруглить.
    На обувь можете наклеить кусочек наждачной бумаги, старайтесь использовать обувь либо специализированную для ходьбы по льду, либо с "тракторной подошвой" на которую сами в форме ромба можете нанести "насечки".
    Замёрзшая земля скользит не хуже замёрзшей лужи на асфальте, а ввиду неправильной формы, упасть на ней гораздо проще.

3. Вверх #68283
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Добрый вечер всем. Мне нужно в общей сложности скинуть где-то 20 кг. Начала 2 недели назад, первый замер был 87 кг (последние 3 кг набраны вот на этих праздниках, раньше вес до такого никогда не поднимался). Через неделю 85, ну и еще через неделю тоже 85. Образ жизни сам по себе малоподвижный, я работаю дома, хожу школа магазин. Посещаю фитнес клуб 3-4 раза в неделю, в среднем в неделю часов 6 (3 часа силовых, 2 часа растяжки или йоги, 1 час степ).
    Образ жизни и тренировки таким образом у меня проходят уже давно, при этом умудряюсь поправляться. Сейчас 2 недели держала 1500 кал, ПП, салатики, вареное мясо, рыба, каши. Вес стоит. Перешла на 1000-1200. Может, 1500 кал это много? Я почему-то была уверена что буду худеть. Или нормально, просто стоит подождать.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #68284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Уколи диклофенак, сразу легче станет и воспаление снимет
    это еще 10 дней назад было) намазала меновазином с новокаинов и ликодианом 10%. но спасибо за подсказку! все время за него забываю в таких ситуациях((

5. Вверх #68285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Мне нужно в общей сложности скинуть где-то 20 кг. Начала 2 недели назад, первый замер был 87 кг (последние 3 кг набраны вот на этих праздниках, раньше вес до такого никогда не поднимался). Через неделю 85, ну и еще через неделю тоже 85. Образ жизни сам по себе малоподвижный, я работаю дома, хожу школа магазин. Посещаю фитнес клуб 3-4 раза в неделю, в среднем в неделю часов 6 (3 часа силовых, 2 часа растяжки или йоги, 1 час степ).
    Образ жизни и тренировки таким образом у меня проходят уже давно, при этом умудряюсь поправляться. Сейчас 2 недели держала 1500 кал, ПП, салатики, вареное мясо, рыба, каши. Вес стоит. Перешла на 1000-1200. Может, 1500 кал это много? Я почему-то была уверена что буду худеть. Или нормально, просто стоит подождать.
    это малоподвижный образ жизни? 3-4 в неделю фитнесс? может просто кардио добавить, точнее заменить бОльшую часть силовых на кардио
    расскажите как и чем питаетесь. а то каллораж то такое дело, выясняли уже неоднократно что при неправильном подходе результата не будет. некоторые полуголодными ходят и удивляются что вес не уходит. метаболизм надо разогнать.

6. Вверх #68286
    Вella bambina
    Смотря какой рост. Высчитайте по формуле, например Маффина – Джеора или Харриса – Бенедикта свой калораж и БЖУ. У меня 1500 на поддержании ( и я не худею) , но я маленькая, 153 см всего) И вес 44 кило.
    You can never be too much you

7. Вверх #68287
    это малоподвижный образ жизни? 3-4 в неделю фитнесс? может просто кардио добавить, точнее заменить бОльшую часть силовых на кардио
    расскажите как и чем питаетесь. а то каллораж то такое дело, выясняли уже неоднократно что при неправильном подходе результата не будет. некоторые полуголодными ходят и удивляются что вес не уходит. метаболизм надо разогнать.
    Ну при этом я умудрилась за 2 года набрать 5 кг. Я просто на каждые праздники по чуть чуть набираю и потом оно не уходит. Сейчас питаюсь нормально, интервалы 3 часа, каша+ салат с капустой, капуста+кусок мяса отварного или рыбы или яйца, творог с солью, хлеб заменила на хлебцы, от быстрых углеводов вообще отказалась.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Смотря какой рост. Высчитайте по формуле, например Маффина – Джеора или Харриса – Бенедикта свой калораж и БЖУ. У меня 1500 на поддержании ( и я не худею) , но я маленькая, 153 см всего) И вес 44 кило.
    Я тоже не большая, 162, так что у меня ооочень много, вариант что для меня это норма и вес не уходит отпадает.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #68288
    Не покидает форум
    а гормоны не проверяли? судя по описанному, как то не понятно от чего вы можете набирать. если по ночам не штурмуете холодильник с тортиком))
    что вообще со сладким? обычно урезав сахар или частично заменив на заменитель уже видно результат.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.02.2017 в 21:40.

9. Вверх #68289
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну при этом я умудрилась за 2 года набрать 5 кг. Я просто на каждые праздники по чуть чуть набираю и потом оно не уходит. Сейчас питаюсь нормально, интервалы 3 часа, каша+ салат с капустой, капуста+кусок мяса отварного или рыбы или яйца, творог с солью, хлеб заменила на хлебцы, от быстрых углеводов вообще отказалась.

Я тоже не большая, 162, так что у меня ооочень много, вариант что для меня это норма и вес не уходит отпадает.
    Может, не есть углеводы типа каши вечером?
    Может, больше овощей, не только капусту? И кашу оставить только утром.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #68290
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    а гормоны не проверяли? судя по описанному, как не понятно от чего вы можете набирать. если по ночам не штурмуете холодильник с тортиком))
    Ничего из ничего не растет . Не обязательно поедать каждый день тортики. Достаточно иметь все время небольшой профицит каллорий и вес будет медленно, но уверенно ползти вверх. А вот вниз заставить его двигаться оооочень сложно. Да и 2 недели это не срок, чтоб паниковать что не худеется

11. Вверх #68291
    Не покидает форум
    а... пардон, я не заметила ключевое.. сейчас! питаюсь нормально. т.е только наладилось питание
    Аллочка, попробуйте низкоуглеводную диету. мало соли и сахара. желательно белки и зеленые овощи без лишних вкусовых добавок в виде кетчупов и аджик и прочих соусов. должно помочь. через неделю будет видно есть ли результат или нет

12. Вверх #68292
    Вас здесь не стояло
    1500 достаточно,меньше не надо.Думаю проблема в подсчетах.

13. Вверх #68293
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    +++
    Я того же мнения.
    Скорее всего, калораж потребляемый посчитан неправильно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #68294
    а гормоны не проверяли? судя по описанному, как то не понятно от чего вы можете набирать. если по ночам не штурмуете холодильник с тортиком))
    что вообще со сладким? обычно урезав сахар или частично заменив на заменитель уже видно результат.
    а... пардон, я не заметила ключевое.. сейчас! питаюсь нормально. т.е только наладилось питание
    Аллочка, попробуйте низкоуглеводную диету. мало соли и сахара. желательно белки и зеленые овощи без лишних вкусовых добавок в виде кетчупов и аджик и прочих соусов. должно помочь. через неделю будет видно есть ли результат или нет
    Да, да. Жрать я перестала только 2 недели назад, и увы... думала сброшу.

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    +++
    Я того же мнения.
    Скорее всего, калораж потребляемый посчитан неправильно.
    Калорийность беру в интернете или на пачке с продуктом, взвешиваю на весах все. Ну +-100 ккал в сутки. Хотя, возможно, где-то занижена калорийность на хлебцах, а то на одних 350, на других 290.
    Я снизила 1000-1200 и вес сдвинулся уже.
    Всем спасибо за советы.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #68295
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да, да. Жрать я перестала только 2 недели назад, и увы... думала сброшу.

Калорийность беру в интернете или на пачке с продуктом, взвешиваю на весах все. Ну +-100 ккал в сутки. Хотя, возможно, где-то занижена калорийность на хлебцах, а то на одних 350, на других 290.
    Я снизила 1000-1200 и вес сдвинулся уже.
    Всем спасибо за советы.
    Постарайтесь все же не срываться на праздниках.Это надо перетерпеть,постепенно привыкаешь,потом салатов на майонезе,жареных окорочков и калачей уже и не хочется)Хочется хорошего сыра,деликатесной рыбки,икры))И не могу сказать,что праздничный стол нам стал обходится дороже-примерно одинаково.А возни с готовкой однозначно меньше)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #68296
    Вella bambina
    Лишний вес можно и на ПП набрать запросто.Вроде все полезное ешь, а порции на глазок. Я когда считала приблизительно то вообще не худела. Вес пошел только когда строго все контролировать стала. Ну и спорт.Правда мне много не надо было скидывать. На первых порах только кардио, потом подключила силовые. На данный момент у меня 3 силовых в неделю и 2 кардио. Тренер говорит еще 1 кардио подключать. ХЗ зачем)))

17. Вверх #68297
    Вella bambina
    Постарайтесь все же не срываться на праздниках.Это надо перетерпеть,постепенно привыкаешь,потом салатов на майонезе,жареных окорочков и калачей уже и не хочется)Хочется хорошего сыра,деликатесной рыбки,икры))И не могу сказать,что праздничный стол нам стал обходится дороже-примерно одинаково.А возни с готовкой однозначно меньше)
    +100
    И брютика ишшо

18. Вверх #68298
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Лишний вес можно и на ПП набрать запросто.Вроде все полезное ешь, а порции на глазок. Я когда считала приблизительно то вообще не худела. Вес пошел только когда строго все контролировать стала. Ну и спорт.Правда мне много не надо было скидывать. На первых порах только кардио, потом подключила силовые. На данный момент у меня 3 силовых в неделю и 2 кардио. Тренер говорит еще 1 кардио подключать. ХЗ зачем)))
    А сколько калорий держали когда контролировали?
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #68299
    Вella bambina
    А сколько калорий держали когда контролировали?
    1200. Для моего роста это нормально. И баланс БЖУ 45-20-35.

20. Вверх #68300
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Да, да)))
    Я вот подсела утромна овсянку с пармезаном и мне тааак вкусно!!!)))

Ответить в теме
Страница 3415 из 3778 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права