| ||
у меня посудомойка Bosch 5 лет, остановилась на этой модели по советам форумчан, что Bosch это мерседес в кухонной технике, вся посуда приведена в идеальный вид, даже у обоих мам, все как новое, с таблетками не заморачиваюсь, покупаю в Ашане их марки, ополаскиватель из Ватсонса
однажды решила проэксперименторовать взяла таблетки все-в-1 в Сано - гавно, вся посуда в разводах, не отмывается ничего вовсе
запускаю раз в сутки, иногда раз в двое суток
люблю ее больше чем стиралку, и очень больше чем нашу шкоду))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки копирую из темы про погоду
Одесским школьникам разрешили пропустить занятия из-за гололеда
07-02-2017 18:35
В одесских школах и детсадах информируют родителей о надвигающейся завтра непогоде, и рекомендуют тем, кто живет далеко от учебных заведений, остаться дома.
Об этом Украинской Службе Информации рассказала директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич.
По ее словам, 7-8 февраля ожидается ухудшение погодных условий: сейчас на улицах гололедица, а завтра, 8 февраля, добавится снегопад.
В связи с этим, руководство школ и детских садов предупредили, что родители сами будут решать отводить ли детей в учебные заведения. Пропуск из-за непогоды не будет считаться прогулом.
При этом городские школы и детские сады завтра работают в штатном режиме, однако, возможен укороченный день, чтобы педагоги смогли добраться домой.
Отметим, что на севере Одесской области уже начались снегопады, которые завтра ожидаются в Одессе.
YUMMY.YUMMY
Девочки, нам в садике дали направление на соскоб. Времени на неделе нет совершенно, я не могу опять отпрашиваться ( в миллионный раз)..... Не подскажете, в субботу я где-то смогу сделать этот анализ, чтоб и результат забрать в этот же день?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ничего подобного - данный закон действует, и мы им в этом году воспользовались и получили путевку за 2 прихода в РОНО, при этом я никому ни копейки не заплатила и связей никаких не было...
в сад мы попали не по месту жительства т.к. наш сад сказали что переполнен, но предложили другие несколько вариантов куда могут нас определить - и мы выбрали (цели ходить в сад возле дома как таковой у меня не было, мне просто нужно было место где я могла иногда ребенка оставить в рабочее время..)
Всем привет. Ох, девочки я все по наивности продолжаю удивляться людскому цинизму и желанию нажиться. Постоянно мониторю тему недвижимости в аренду на ОФ, ну такие там субъекты попадаются, что удивительно, как вообще с ними арендаторы дело имеют. Эти фразы "без животных и детей", "переселенцам из АТО не беспокоить", "только славянам" - как противно, еще и стиль общения такой гадкий, унижающий и высокомерный, сразу понимаешь, что за тип. Я уже молчу про заоблачные цены на хрущевки без ремонта и почти без мебели. Но хотя бы народ начал мнение выражать в темах таких хозяев жилья. И видно, что некоторые снижают цены спустя время, постоянно выставляя под аренду.
Поддержу на счет животных, сама бы не сдала.
As-ka, вот вы смотрите со стороны квартиросъемщика, понятно ваше возмущение про наживу. Лично против АТОшников, славян -не славян ничего не имею, но вот нажива: моя знакомая сдает квартиру, так вот каждый квартиросъемщик во время съезжания пытается что-то стырить, а то и вовсе ключи отдают соседям, не заплатив за коммуналку и сперев телек и ковер. Так что с нашими людьми-скотами я вообще не знаю как правильней поступать
Всем здравствуйте! Мамочки школьников младших классов,поделитесь,пожалуйста, отзывами о школах # 73 и #92 . Нам в этом году в первый класс,а мы не можем определиться в какую пойти. Очень хочется попасть к хорошей первой учительнице,которая запомнится на всю жизнь. Заранее спасибо
Мой чемпион 10.04.2011
Принцесса 21.02.2013
Счастье 07.05.2021
Социальные закладки