Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 94 из 452 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 9038
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    А мне сегодня, наконец-то, пригодились ледоходы! 2 года пролежали, а сегодня как находка! Хорошо, что я плюшкин, не выбросила за ненадобностью )))
    я вообще никогда их не видела - надо себе взять - бо падаю сильно(

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у меня посудомойка Bosch 5 лет, остановилась на этой модели по советам форумчан, что Bosch это мерседес в кухонной технике, вся посуда приведена в идеальный вид, даже у обоих мам, все как новое, с таблетками не заморачиваюсь, покупаю в Ашане их марки, ополаскиватель из Ватсонса
    однажды решила проэксперименторовать взяла таблетки все-в-1 в Сано - гавно, вся посуда в разводах, не отмывается ничего вовсе
    запускаю раз в сутки, иногда раз в двое суток

люблю ее больше чем стиралку, и очень больше чем нашу шкоду))))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, лучше расскажите, кто как сегодня СХОДИЛ на дальние расстояния?))
    У меня мышцы ног и спины болят, как будто пришла первый день на фитнес и испробовала сразу все тренажеры за одно занятие! По дому еще час ходила в той позе, что по гололеду. Дети смеются, думают, я прикалываюсь.
    На посёлке ещё очень даже неплохо. На Бугаевской и возле автовокзала вообще каток нереальный. Я с Бугаевской вообще не шла, а ехала вниз на ногах. Потом додумалась идти по траве, не так скользкой. Приехала на посёлок, а тут ляпотааа... Ну в сравнении))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    У меня такие
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #1865
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я сходила и свалилась не хило - локоть забила -огромный синячище(
    Я тоже сегодня грохнулась, хорошо хоть собака рядом моя шла и смягчила мне падение
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня грохнулась, хорошо хоть собака рядом моя шла и смягчила мне падение

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Девочки копирую из темы про погоду

Одесским школьникам разрешили пропустить занятия из-за гололеда
    07-02-2017 18:35

В одесских школах и детсадах информируют родителей о надвигающейся завтра непогоде, и рекомендуют тем, кто живет далеко от учебных заведений, остаться дома.

Об этом Украинской Службе Информации рассказала директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич.
    По ее словам, 7-8 февраля ожидается ухудшение погодных условий: сейчас на улицах гололедица, а завтра, 8 февраля, добавится снегопад.
    В связи с этим, руководство школ и детских садов предупредили, что родители сами будут решать отводить ли детей в учебные заведения. Пропуск из-за непогоды не будет считаться прогулом.
    При этом городские школы и детские сады завтра работают в штатном режиме, однако, возможен укороченный день, чтобы педагоги смогли добраться домой.
    Отметим, что на севере Одесской области уже начались снегопады, которые завтра ожидаются в Одессе.
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    видела в атб их, там вроде даже акция на них есть
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Девочки копирую из темы про погоду

Одесским школьникам разрешили пропустить занятия из-за гололеда
    07-02-2017 18:35

В одесских школах и детсадах информируют родителей о надвигающейся завтра непогоде, и рекомендуют тем, кто живет далеко от учебных заведений, остаться дома.

Об этом Украинской Службе Информации рассказала директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич.
    По ее словам, 7-8 февраля ожидается ухудшение погодных условий: сейчас на улицах гололедица, а завтра, 8 февраля, добавится снегопад.
    В связи с этим, руководство школ и детских садов предупредили, что родители сами будут решать отводить ли детей в учебные заведения. Пропуск из-за непогоды не будет считаться прогулом.
    При этом городские школы и детские сады завтра работают в штатном режиме, однако, возможен укороченный день, чтобы педагоги смогли добраться домой.
    Отметим, что на севере Одесской области уже начались снегопады, которые завтра ожидаются в Одессе.

Спасибо за информацию.)

10. Вверх #1870
    Девочки, нам в садике дали направление на соскоб. Времени на неделе нет совершенно, я не могу опять отпрашиваться ( в миллионный раз)..... Не подскажете, в субботу я где-то смогу сделать этот анализ, чтоб и результат забрать в этот же день?

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    И у меня такие.Тоже 2 года лежали.Сегодня дочь одела и сказала,что в них очень хорошо бежать,но трудно останавливаться.(Она опаздывала на танцы)

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня тоже были такие, но я их очень быстро потеряла. Но сегодня и без них достаточно легко ходила. Думала хуже будет.

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для trino
    Лютик... вы как не от мира сего, честное слово. Хорошо разбираетесь, в какую букву по какому случаю ткнуть, но очень далеки от реальности, что происходит на самом деле.
    Есть бумажки, которые пишутся "кем-то там, сидящим сверху", а есть настоящая жизнь, где при вашем "обязательном дошкольном образовании" могут все же отказать, потому что сады не безразмерные. Вы увидели в моем сообщении только то, на что у вас есть ответы - и давай снова спорить!
    1. О рабочей путевке слышите впервые. Странно для поклонника бюрократии. А это была подсказка маме на тот случай, если вдруг путевка нужна очень срочно.
    2. Вашей соседке просто повезло, что старшая группа вмещала еще одного ребенка.
    по пунктам, чтобы вам удобнее было, а то... -
    Вы вообще невнимательно читаете и постоянно вырываете из контекста, такое впечатление, что просто "хотите об этом поговорить"!) Простите, но я не желаю из-за вас постоянно повторяться и вообще обсуждать с вами эту тему, нет смысла. Практики "министерских" не понимают. А вы с высоты ваших феерических Законов нас земных так и не услышите.
    а БЛАГОВЗНОСЫ вообще творят чудеса!!! О них можно было даже и не упоминать)))
    ничего подобного - данный закон действует, и мы им в этом году воспользовались и получили путевку за 2 прихода в РОНО, при этом я никому ни копейки не заплатила и связей никаких не было...
    в сад мы попали не по месту жительства т.к. наш сад сказали что переполнен, но предложили другие несколько вариантов куда могут нас определить - и мы выбрали (цели ходить в сад возле дома как таковой у меня не было, мне просто нужно было место где я могла иногда ребенка оставить в рабочее время..)

14. Вверх #1874
    Частый гость
    Всем привет. Ох, девочки я все по наивности продолжаю удивляться людскому цинизму и желанию нажиться. Постоянно мониторю тему недвижимости в аренду на ОФ, ну такие там субъекты попадаются, что удивительно, как вообще с ними арендаторы дело имеют. Эти фразы "без животных и детей", "переселенцам из АТО не беспокоить", "только славянам" - как противно, еще и стиль общения такой гадкий, унижающий и высокомерный, сразу понимаешь, что за тип. Я уже молчу про заоблачные цены на хрущевки без ремонта и почти без мебели. Но хотя бы народ начал мнение выражать в темах таких хозяев жилья. И видно, что некоторые снижают цены спустя время, постоянно выставляя под аренду.

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ох, девочки я все по наивности продолжаю удивляться людскому цинизму и желанию нажиться. Постоянно мониторю тему недвижимости в аренду на ОФ, ну такие там субъекты попадаются, что удивительно, как вообще с ними арендаторы дело имеют. Эти фразы "без животных и детей", "переселенцам из АТО не беспокоить", "только славянам" - как противно, еще и стиль общения такой гадкий, унижающий и высокомерный, сразу понимаешь, что за тип. Я уже молчу про заоблачные цены на хрущевки без ремонта и почти без мебели. Но хотя бы народ начал мнение выражать в темах таких хозяев жилья. И видно, что некоторые снижают цены спустя время, постоянно выставляя под аренду.
    Мы вот тоже сдаем кв. С животными тоже не хотим. С детьми без проблем,из зоны АТО тоже,насчет славянской семьи...нужно для начала пообщаться с людьми,а потом можно решать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже сдаем кв. С животными тоже не хотим. С детьми без проблем,из зоны АТО тоже,насчет славянской семьи...нужно для начала пообщаться с людьми,а потом можно решать
    Поддержу на счет животных, сама бы не сдала.

As-ka, вот вы смотрите со стороны квартиросъемщика, понятно ваше возмущение про наживу. Лично против АТОшников, славян -не славян ничего не имею, но вот нажива: моя знакомая сдает квартиру, так вот каждый квартиросъемщик во время съезжания пытается что-то стырить, а то и вовсе ключи отдают соседям, не заплатив за коммуналку и сперев телек и ковер. Так что с нашими людьми-скотами я вообще не знаю как правильней поступать

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, нам в садике дали направление на соскоб. Времени на неделе нет совершенно, я не могу опять отпрашиваться ( в миллионный раз)..... Не подскажете, в субботу я где-то смогу сделать этот анализ, чтоб и результат забрать в этот же день?
    Доброго вечера.
    Поликлиника на Бочарова, проводит прием анализов в субботу, кажется с 9, точно не вспомню. Только надо стеклышко взять предварительно.(или делать по месту) Думаю к обеду сделают.

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    аренда в старом фонде в пересчете на сутки за квартиру с мебелью, бытовой техникой стоит 100-200 грн.+коммунальные услуги. Многие боятся селить с детьми и переселенцев из-за того что если платить квартиранты не будут их выселить нельзя, с животными не хотят потому что ремонт,мебель, занавески нынче стоят немалых денег, а под славянами просто предполагается, что не те, кто жарит селедку, курит в комнатах и использует всякие специфические благовония
    я думаю под не славянами предполагаются беженцы

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    беженцы из Сирии что ли?
    могут быть и с Сирии -если есть такой статус то выселять нельзя

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для Алёёна
    Всем здравствуйте! Мамочки школьников младших классов,поделитесь,пожалуйста, отзывами о школах # 73 и #92 . Нам в этом году в первый класс,а мы не можем определиться в какую пойти. Очень хочется попасть к хорошей первой учительнице,которая запомнится на всю жизнь. Заранее спасибо
    Мой чемпион 10.04.2011
    Принцесса 21.02.2013
    Счастье 07.05.2021

Закрытая тема
Страница 94 из 452 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права