Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1270 из 1475 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 29484
  1. Вверх #25381
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Athlon Fx Посмотреть сообщение
    А чем вы занимаетесь, где вы работаете? сколько вы зарабатываете? интересно? нет! к теме имеет отношение нет! я давно понял с медицинской точки зрения вы полный ноль) поэтому советы давать не имеете права как минимум. Почитайте книжек умных, закончите мединститут и лет через десять приходите поболтаем))
    Да не хотите говорить - не говорите, я просто вам объяснил почему к вам такое недоверие, потому что вы явно что-то скрываете и это чувствуется. Вот мне не проблема абсолютно сказать, что у меня нет высшего медицинского образования и я не работаю в сфере медицины. То есть всем мои знания сугубо самообразовательные.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #25382
    ага ага ) ну тогда маковая солома это тоже лжепрепарат и промедол выделенный из травушки дает плацебо обезболивание))) а эфедра хвощевая так вообще не работает) эфердин не слышали? ну не работает он)))) его глупые дяди к наркотикам по глупости причислили он же из травы)) а все что трава не работает) лжедействие)))
    Гомеопатия - это лечение "структурированной" водой, никакого отношения к фитотерапии не имеет

3. Вверх #25383
    Объясняю ЕЩЕ РАЗ: лимонник повышает резистентность организма к инфекции, живете вы себе нормальной жизнью, работаете, отдыхаете и радуетесь!
    Замечательный ответ человека якобы сведущего в медицине, ещё раз и ни о чем.
    Это как по аналогии на вопрос о том, как кофе помогает не заснуть, сказать, что кофе повышает резистентность организма ко сну и все. Хотя очевидно что спрашивают о том(если берем аналогию), как кофеин воздействует на ЦНС, что какое-то время не хочется спать.

4. Вверх #25384
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Кстати, очень многие врачи!!! считают что гомеопатия это лечение травами... И от этого реально стремно за здоровье населения...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #25385
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Гомеопатия - это лечение "структурированной" водой, никакого отношения к фитотерапии не имеет
    А точно как я мог забыть гомеопатия это же водичка которую Алан Чумак заряжает перед телевизором помню моя бабушка заряжала в 92 году

6. Вверх #25386
    А точно как я мог забыть гомеопатия это же водичка которую Алан Чумак заряжает перед телевизором помню моя бабушка заряжала в 92 году
    Не дискредитируйте себя окончательно ;-) погуглите гомеопатию

7. Вверх #25387
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Не дискредитируйте себя окончательно ;-) погуглите гомеопатию
    Зачем мне это гуглить?) мне оно триста лет не ....алось))) здоровья оно мне не добавит и в жизни не поможет) и на грипп оно никак не влияет
    я верю реальным, эффективным препаратам проверенных временем)
    Я вот погуглил ваши сообщения это клиника простите)) например ваши слова:
    Я, конечно, чувствую себя параноиком, но иногда мне кажется, что и эти "страшные вирусы" произведены лабораторным путём, с целью увеличения продаж новой фармацевтики.
    Вы круглый год только пишите о болезнях и вирусах, гриппах, вирусах, ангинах, опять гриппах
    Ну подумайте сами это нормально день и ночь говорить о болячках?))) Это ненормально, тут уже лимонник к сожалению не поможет, нужны транквилизаторы для начала снять тревогу, затем антидепрессанты а там по ситуации. И это не шутка к сожалению
    Последний раз редактировалось Athlon Fx; 06.02.2017 в 21:25.

8. Вверх #25388
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ..Комаровский ясно выразил свою мысль,лечится не надо ,должно само пройти дней через 10,если не прошло то к.
    то потом уже может быть очень поздно лечится или идти к врачу!

9. Вверх #25389
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Всем спокойной ночи и не болеть!

10. Вверх #25390
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    то потом уже может быть очень поздно лечится или идти к врачу!
    Комаровский дело говорит-меньше народа,меньше проблем.А к врачу все мы попадём,к последнему.Уж я то знаю.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #25391
    Частый гость Аватар для August
    По ходу дела у этого лимонника в побочных эффектах агрессия числится)

12. Вверх #25392
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А к врачу все мы попадём,к последнему.Уж я то знаю.
    Итог дискуссии устами доктора . Оптимистический и рациональный.

13. Вверх #25393
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    ..Комаровский ясно выразил свою мысль,лечится не надо ,должно само пройти дней через 10,если не прошло то тогда обязательно обратитесь к врачу....прозорлевый человек.
    Если б я обратилась через 10 дней,то было бы уже очень поздно и неизвестно, чем бы закончилось((

14. Вверх #25394
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    ..Комаровский ясно выразил свою мысль,лечится не надо ,должно само пройти дней через 10,если не прошло то тогда обязательно обратитесь к врачу....прозорлевый человек.
    Он ясно описывает ситуации когда нужно к врачу незамедлительно(скорая помощь), когда можно дождаться планового приема, а когда вы в состочнии сами помочь. Не надо преувеличивать.

15. Вверх #25395
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Кстати, в россии с сегодняшнего дня гомеопатия официально признана лженаукой!
    http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
    Для лечения воспаления легких я бы гомеопатию не рискнула. но для хронических заболеваний это работает отлично. Я вам живой пример. 2 года похода по невропатологам ( которых тут восхваляют) привели меня к гомеопату, последние 2 врача мне прописывали такие препараты, которые без рецепта в аптеке не продавали и я себя даже на 1 % не чувствовала лучше.За месяц с хвостиком от крупинок я себя чувствую лучше % на 80. еще месяц лечения и ,думаю, все пройдет окончательно. Так же и мой сын. мы страдали постоянными желтыми соплями, так чтоб не соврать - с апреля 2016 г. Сколько анализов, мазков и т.п. мы сдали, сколько мы пропили АБ - сопли после лечения самое долгое не возвращались месяц, а в среднем через неделю снова полный нос желтого пластелина. И вот уже почти 2 мес. и соплей то нет, не говоря уже о желтых. И все это после приема недоказанных крупинок. Мне всеравно как это называется, но это работает и очень удачно и сами препараты стоят по 30-50 грн( правда прием дороговат, хотя я и поболее относила на вечные приемы к врачам).
    Муж мой смотрит на все это, подтверждает ,что проблемы годовалой и более давности ушли, но так же как все твердит,что гомеопатия это пустышка. Это такое мнение у людей, пока не столкнешься и сам не убедишься - не поверишь.

16. Вверх #25396
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Для лечения воспаления легких я бы гомеопатию не рискнула. но для хронических заболеваний это работает отлично. Я вам живой пример. 2 года похода по невропатологам ( которых тут восхваляют) привели меня к гомеопату, последние 2 врача мне прописывали такие препараты, которые без рецепта в аптеке не продавали и я себя даже на 1 % не чувствовала лучше.За месяц с хвостиком от крупинок я себя чувствую лучше % на 80. еще месяц лечения и ,думаю, все пройдет окончательно. Так же и мой сын. мы страдали постоянными желтыми соплями, так чтоб не соврать - с апреля 2016 г. Сколько анализов, мазков и т.п. мы сдали, сколько мы пропили АБ - сопли после лечения самое долгое не возвращались месяц, а в среднем через неделю снова полный нос желтого пластелина. И вот уже почти 2 мес. и соплей то нет, не говоря уже о желтых. И все это после приема недоказанных крупинок. Мне всеравно как это называется, но это работает и очень удачно и сами препараты стоят по 30-50 грн( правда прием дороговат, хотя я и поболее относила на вечные приемы к врачам).
    Муж мой смотрит на все это, подтверждает ,что проблемы годовалой и более давности ушли, но так же как все твердит,что гомеопатия это пустышка. Это такое мнение у людей, пока не столкнешься и сам не убедишься - не поверишь.
    Чтобы гомеопатия работала, нужно верить, что она поможет. А все кто готов пойти к гомеопату и потратить не малые деньги на прием, не могут не верить в это, это уже люди кому гомеопатия может помочь. А хороший гомеопат может лишь усилить эту веру или наоборот понизить, и от этого будет зависеть эффективность лечения. И действительно, какая разница для тех кому помогло есть ли реальная эффективность сахарных крупинок или нет, результат важнее. Проблема только в том, что кто-то, кому может помочь доказательная медицина, будут лечится гомеопатией пока не будет уже поздно.
    И отличие гомеопатии от той же психосоматики именно в том, что гомеопатическое лечение не приемлет совместного лечения с традиционной, тогда как психосоматика легко соединяется с доказательной медициной и может как усиливать эффективность лечения, так и убирать возможные побочные эффекты.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.02.2017 в 19:50.

17. Вверх #25397
    Суть гомеопатии в том, что буквально молекулы вещества, вызывающего симптомы, схожие с болезнью, добавляются в лекарство. 99,999999999....% остальных ингредиентов это сахар и вода. То есть в организм попадают считанные молекулы!!! А есди задуматься, в наш организм ежедневно попадает тьма тьмущая различных сторонних молекул, с едой, с воздухом, в быту. И что с нами происходит? А ничего )))

Возьмем к примеру анаферон. Состав: Анаферон состоит из аффинно-очищенных антител к гамма - интерферону человека (комбинация гомеопатических разведений С12, С30 и С200). Дополнительные ингредиенты: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния.
    С12 означает, что вещество прошло 12 разведений в 100 раз. Это 10 в 24 степени!!! Представьте эту концентрацию ))) А про С200 даже думать страшно... это как ложка меда в тихом океане )))

Самовнушение - мощнейшая вещь! Возможно, оно гораздо сильнее всех доказательных медикаментов вмсте взятых. Просто мы еще не до конца разобрались во всех возможностях нашего организма.
    Последний раз редактировалось nerate; 07.02.2017 в 20:54.

18. Вверх #25398
    То есть в организм попадают считанные молекулы!!!
    При тех концентрациях, вероятность того что там есть хоть 1 молекула из исходного вещества меньше 0,000000...1%

19. Вверх #25399
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чтобы гомеопатия работала, нужно верить, что она поможет. А все кто готов пойти к гомеопату и потратить не малые деньги на прием, не могут не верить в это, это уже люди кому гомеопатия может помочь. А хороший гомеопат может лишь усилить эту веру или наоборот понизить, и от этого будет зависеть эффективность лечения. И действительно, какая разница для тех кому помогло есть ли реальная эффективность сахарных крупинок или нет, результат важнее. Проблема только в том, что кто-то, кому может помочь доказательная медицина, будут лечится гомеопатией пока не будет уже поздно.
    И отличие гомеопатии от той же психосоматики именно в том, что гомеопатическое лечение не приемлет совместного лечения с традиционной, тогда как психосоматика легко соединяется с доказательной медициной и может как усиливать эффективность лечения, так и убирать возможные побочные эффекты.
    Вы знаете, я платила за прием в Одрексе почти столько,сколько и гомеопату.И почему то сила мысли тогда не сработала.Каждый вправе считать как хочет, я описывают реальные болезни и путь лечения и излечения.И кстати, я своей силой мысли изменила цвет сопелек моего 4х летнего сына? Потому как его сила мысли тут не было))

20. Вверх #25400
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Хотела промолчать, но не могу))) Я тоже применила гомеопатию и тоже реально поправила здоровье, когда аллопатия мне ничего не дала. Я Абсолютно не верила в это, это было из серии "терять все равно нечего".
    Я не фанат гомеопатии, не использую её,например, вместо гормонозаместительной терапии, потому что это невозможно. Но она работает и это факт. Как и БАДы, те, что тут радостно пару страниц обсуждают)))))Они тоже работают))) как и антибиотики в нужных ситуациях.
    В общем, моё мнение, нужно использовать то, что рекомендует профессионал, включать при этом мозг, но необязательно верить в лекарства, чтобы они сработали))))
    По теме..гомеопатия не облегчала течение грипа.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 07.02.2017 в 22:20.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 1270 из 1475 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права