Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1269 из 1475 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 29484
  1. Вверх #25361
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Athlon Fx Посмотреть сообщение
    сказки пока вы рассказываете))) 90% влажность????)))) да бактерии вам в ноги кланяться будут этож самое оно для размножения! жесть конечно, 60-70 максимум и то 70 многовато уже. Напишите че нить еще я давно так не ржал))))
    Так пусть в воздухе размножаются, что тут опасного? Можете даже поржать, но влажность на слизистых 100%, и во время болезни именно это и надо сохранить.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #25362
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так пусть в воздухе размножаются, что тут опасного? Можете даже поржать, но влажность на слизистых 100%, и во время болезни именно это и надо сохранить.
    Вы на гигрометре смотрели там особым цветом выделена оптимальная влажность 40 -60 т.е все что ниже плохо все что выше еще хуже, при высокой влажности гадость всякая плесень грибки размножается хорошо очень и вы все это вдыхаете чревато бронхитом, астмой, аллергией и дальше дальше> человек гоняет увлажнитель целый день влажность зашкальная с простуд не вылазит а причина влажность. Умные дяди не зря выделили на приборе показатели)

3. Вверх #25363
    User banned
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    И сейчас продается в аптеках настойка лимонника и элеутерококка и эхинацея и женьшень.
    В ссср оказывается элеутерокком пичкали и подводников и космонавтов, морякам давали и даже детям в детсадах назначали, а я то думаю откуда у советских людей столько дури было))) жилые массивы строили за пару лет) да и болели куда поменьше

4. Вверх #25364
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Да почему не впечатлён? Когда того же лимонника было много в разном виде,я заваривал себе лозу вместо чая и пил(хотя многие любили только напитки из листьев или ягод).Где купить свежие ягоды или лозу? Я не знаю.
    Сейчас я немножко гипертоник и просто не рискую подобными ништяками.
    Вот,вот и не надо...очень поднимает АД

У малой неделю назад были сопли...пролечили,а 2 дня назад наганялась на улице так и несильно была одета...что кофту выжимай...вчера уже 39...ничем до 3 часов пока найз не дала сбить не могли((((идем в больницу....вялая,бледная была...бактер по свежаку наверное ((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #25365
    Вы на гигрометре смотрели там особым цветом выделена оптимальная влажность 40 -60 т.е все что ниже плохо все что выше еще хуже, при высокой влажности гадость всякая плесень грибки размножается хорошо очень и вы все это вдыхаете чревато бронхитом, астмой, аллергией и дальше дальше> человек гоняет увлажнитель целый день влажность зашкальная с простуд не вылазит а причина влажность. Умные дяди не зря выделили на приборе показатели)
    Ну, так речь как раз про влажность 40-60%, она и есть рекомендованная. Я лишь указал, что допустимо на время болезни повышать её намного выше, так как за этот период ничего не произойдет. Да и вообще грибки и плесень размножается не в воздухе, а на поверхностях и где влажность близка к 100% (где собирается влага), и опасность далеко не все представляют, вон в ванной всегда влажность высокая, и много влаги может собираться по щелям, где не сложно ту же плесень найти при желании(а у кого-то и искать не нужно), но пока ванные не являются местом бактериологической опасности. Хотя там не только влажность негативна, но и главное - проветриваемость хуже, если не стоит конечно нормально вытяжки. То есть всякие споры и бактерии могут накапливаться.
    И специально для вас повторюсь, а то заметил что вы не так понимаете, как я пишу. Высокая влажность (скорее сырость) может представлять опасность, но она не такая критичная и почти нулевая, если кратковременная и помещение проветриваемое.

P.S. Добиться даже 80% влажности с помощью увлажнителя не так то и просто, так что дай бог хотя бы 60% будет ночью рядом со спящим больным ребенком
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2017 в 11:23.

6. Вверх #25366
    User banned
    Ну, так речь как раз про влажность 40-60%, она и есть рекомендованная. Я лишь указал, что допустимо на время болезни повышать её намного выше, так как за этот период ничего не произойдет. Да и вообще грибки и плесень размножается не в воздухе, а на поверхностях и где влажность близка к 100% (где собирается влага), и опасность далеко не все представляют, вон в ванной всегда влажность высокая, и много влаги может собираться по щелям, где не сложно ту же плесень найти при желании(а у кого-то и искать не нужно), но пока ванные не являются местом бактериологической опасности. Хотя там не только влажность негативна, но и главное - проветриваемость хуже, если не стоит конечно нормально вытяжки. То есть всякие споры и бактерии могут накапливаться.
    И специально для вас повторюсь, а то заметил что вы не так понимаете, как я пишу. Высокая влажность (скорее сырость) может представлять опасность, но она не такая критичная и почти нулевая, если кратковременная и помещение проветриваемое.

P.S. Добиться даже 80% влажности с помощью увлажнителя не так то и просто, так что дай бог хотя бы 60% будет ночью рядом со спящим больным ребенком
    Недопустимо! 90 % влажность вредна и во время болезни и до и после и вообще, а 60 да самое оно. Начинали с 90% пришли к тому что 40-60 рекомендованная) так дальше пойдет и вы признаете эффективность лимонника для профилактики гриппа))) где ваше недоверие?)

7. Вверх #25367
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Недопустимо! 90 % влажность вредна и во время болезни и до и после и вообще, а 60 да самое оно. Начинали с 90% пришли к тому что 40-60 рекомендованная) так дальше пойдет и вы признаете эффективность лимонника для профилактики гриппа))) где ваше недоверие?)

Такое впечатление, что Вы выращиваете и продаете этот самый лимонник, с таким рвением Вы навязываете его пользу и эффективность.

8. Вверх #25368
    Вы просто не внимательно читаете, что вам пишут или не можете, не хотите понимать
    В тех процентах, что советуют, никакой опасности нет. Хотя даже если пару дней пока болеешь будет выше, там 90% влажность, то это совсем не опасно, зато точно ничего не пересохнет.
    Если вы не уточняли, какие же это проценты советуют, то значит должны были знать, так как тут ссылаются в увлажнении на Комаровского, то его и возьмем
    http://www.komarovskiy.net/faq/kakim-dolzhno-byt-spalnoe-mesto-rebenka.html
    Влажность воздуха — 40–60% (лучше 70, чем 30).
    Иногда он говорит о 50-70%, лично я считаю, это лучше и не из-за 70%, а вот из-за нижнего в 50%, так как 40% - это достаточно сухой воздух.
    Так что моя позиция была изначально такой.

А вы когда туман дома сидите наверное? Ведь опасно, это же 100% влажность ))))
    Повторюсь, никакой опасности влажность не представляет, опасна лишь сырость причем в длительном промежутке времени.

И недоверие у меня не к лимоннику, а к анониму из интернета, который скрывает чем занимается(зарабатывает), известно лишь что связано с медициной(в его понимании). А если скрывается, то значит значит аноним понимает, что раскрытие ещё сильнее увеличит недоверие к его словам. Ну и сами слова, что ни он, ни кто либо другой из родственников не болел ОРВИ даже когда его не применяли(не в сезон) вызывает так же недоверие, причины уже говорил, не буду повторятся.
    То есть если кто-то из родственников или друзей про лимонник рассказал и показал на своем опыте, то недоверия было бы намного меньше.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2017 в 14:32.

9. Вверх #25369
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы выращиваете и продаете этот самый лимонник, с таким рвением Вы навязываете его пользу и эффективность.
    Не выращиваю, но с удовольствием бы выращивал))), он у нас плохо приживается, а вот покупаю да, лучше я куплю пакетик ягод за 30 грн и буду спокойно ездить, ходить и заниматься различной деятельностью, а не сидеть как вы и труситься в этой теме)) разводить панику, лежать в инфекционках, лечить пневмонию! не верите в профилактику? пожалуйста, но не разводите сопли потом как мы сильно заболели и что же нам делать

10. Вверх #25370
    User banned
    Вы просто не внимательно читаете, что вам пишут или не можете, не хотите понимать

Если вы не уточняли, какие же это проценты советуют, то значит должны были знать, так как тут ссылаются в увлажнении на Комаровского, то его и возьмем
    http://www.komarovskiy.net/faq/kakim-dolzhno-byt-spalnoe-mesto-rebenka.html

Иногда он говорит о 50-70%, лично я считаю, это лучше и не из-за 70%, а вот из-за нижнего в 50%, так как 40% - это достаточно сухой воздух.
    Так что моя позиция была изначально такой.

А вы когда туман дома сидите наверное? Ведь опасно, это же 100% влажность ))))
    Повторюсь, никакой опасности влажность не представляет, опасна лишь сырость причем в длительном промежутке времени.

И недоверие у меня не к лимоннику, а к анониму из интернета, который скрывает чем занимается(зарабатывает), известно лишь что связано с медициной(в его понимании). А если скрывается, то значит значит аноним понимает, что раскрытие ещё сильнее увеличит недоверие к его словам. Ну и сами слова, что ни он, ни кто либо другой из родственников не болел ОРВИ даже когда его не применяли(не в сезон) вызывает так же недоверие, причины уже говорил, не буду повторятся.
    То есть если кто-то из родственников или друзей про лимонник рассказал и показал на своем опыте, то недоверия было бы намного меньше.
    А чем вы занимаетесь, где вы работаете? сколько вы зарабатываете? интересно? нет! к теме имеет отношение нет! я давно понял с медицинской точки зрения вы полный ноль) поэтому советы давать не имеете права как минимум. Почитайте книжек умных, закончите мединститут и лет через десять приходите поболтаем))

11. Вверх #25371
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ..Комаровский ясно выразил свою мысль,лечится не надо ,должно само пройти дней через 10,если не прошло то тогда обязательно обратитесь к врачу....прозорлевый человек.

12. Вверх #25372
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Если вы настолько сведущи в вопросе лимонника, мединститута, умных книжек и т.д. объясните, пожалуйста, принцип действия этого растения? Что происходит в организме, что он противостоит вирусам? Он продуцирует выработку интерферонов? Обучает лимфоциты? Расскажите с точки зрения медицины, химии и т.д. Тогда ваши слова будут подкреплены и никто в них не усомнится. Тем более, что вы настаиваете на нём, как на панацее от гриппа!

Погуглила про лимонник. Судя по всему, это обычный стимулятор, который может способствовать выработке адреналина, который, в свою очередь, дает толчок имунной системе и глушит вирус. Но это очень спорная панацея!
    Кстати, во время войны и в различных критических условиях люди реально болеют меньше, т.к. идет большая выработка того же адреналина.
    Последний раз редактировалось nerate; 06.02.2017 в 15:55.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #25373
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Не выращиваю, но с удовольствием бы выращивал))), он у нас плохо приживается, а вот покупаю да, лучше я куплю пакетик ягод за 30 грн и буду спокойно ездить, ходить и заниматься различной деятельностью, а не сидеть как вы и труситься в этой теме)) разводить панику, лежать в инфекционках, лечить пневмонию! не верите в профилактику? пожалуйста, но не разводите сопли потом как мы сильно заболели и что же нам делать
    Ой... Лимонник таки будоражит воображение и вызывает агрессию... Думаю не стоит все таки на личности переходить, а если люди и пишут тут о том как болеют, где и чем лечатся, то лишь потому, что эта тема об этом в том числе.
    Будьте здоровы!

14. Вверх #25374
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Если вы настолько сведущи в вопросе лимонника, мединститута, умных книжек и т.д. объясните, пожалуйста, принцип действия этого растения? Что происходит в организме, что он противостоит вирусам? Он продуцирует выработку интерферонов? Обучает лимфоциты? Расскажите с точки зрения медицины, химии и т.д. Тогда ваши слова будут подкреплены и никто в них не усомнится. Тем более, что вы настаиваете на нём, как на панацее от гриппа!

Погуглила про лимонник. Судя по всему, это обычный стимулятор, который может способствовать выработке адреналина, который, в свою очередь, дает толчок имунной системе и глушит вирус. Но это очень спорная панацея!
    Кстати, во время войны и в различных критических условиях люди реально болеют меньше, т.к. идет большая выработка того же адреналина.
    так вкратце, первое что нашел в нете:
    Значительно повышает физическую работоспособность, особенно повышает силовую выносливость;
    Повышение порога утомления, повышает переносимость нагрузок и восстановление после объемных физических тренировок;
    Участвует в ликвидации постнагрузочного ацидоза (сдвиг pH внутренней среды организма в кислую сторону);
    Способствует накоплению гликогена в мышцах, печени, сердце;
    Активизирует фосфорилирование глюкозы, улучшая таким образом обмен углеводов, жиров, белков;
    Повышает умственную работоспособность.
    Профилактика перетренированности
    Активация метаболизма
    Ментальная концентрация
    Улучшает настроение
    Повышает аппетит
    Повышает приспособляемость (адаптацию) организма к осложненным условиям существования - создает устойчивость к различным неблагоприятным факторам (жара, холод, жажда, голод, инфекция, психоэмоциональные стрессы и т.п.) и сокращает сроки адаптации к ним.
    Способствует антиоксидантному действию, предотвращая токсические эффекты свободно-радикального окисления ненасыщенных жирных кислот, запускаемому при длительной физической нагрузке.
    Обладает антигипоксическим действием - повышают устойчивость тканей к недостатку кислорода.
    Оказывает иммуностабилизирующее влияние на гуморальный и клеточный иммунитет.
    Обладают анаболизирующим действием.

15. Вверх #25375
    Кстати, в россии с сегодняшнего дня гомеопатия официально признана лженаукой!
    http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/

16. Вверх #25376
    так вкратце, первое что нашел в нете:
    Я ждала именно вашего рассказа о процессах, происходящих в организме, ведь исходя из ваших сообщений, вы хорошо понимаете в медицине?

17. Вверх #25377
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Вы только не подеритесь из-за этого лимонника.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #25378
    User banned
    Кстати, в россии с сегодняшнего дня гомеопатия официально признана лженаукой!
    http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
    ага ага ) ну тогда маковая солома это тоже лжепрепарат и промедол выделенный из травушки дает плацебо обезболивание))) а эфедра хвощевая так вообще не работает) эфердин не слышали? ну не работает он)))) его глупые дяди к наркотикам по глупости причислили он же из травы)) а все что трава не работает) лжедействие)))

19. Вверх #25379
    User banned
    Я ждала именно вашего рассказа о процессах, происходящих в организме, ведь исходя из ваших сообщений, вы хорошо понимаете в медицине?
    Объясняю ЕЩЕ РАЗ: лимонник повышает резистентность организма к инфекции, живете вы себе нормальной жизнью, работаете, отдыхаете и радуетесь!

20. Вверх #25380
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вы только не подеритесь из-за этого лимонника.
    ни во что не верят) но болеть не хотят) чтобы что то получить надо что то делать

Ответить в теме
Страница 1269 из 1475 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права