| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Послушайте, редкая несдержанность и агрессия, граничащие с хамством! Зачем?)) Что это на Вас так действует? Привики? К слову "я не милая" написано было, т.к. вижу, что Вы готовы фамильярничать со всеми. Так вот, я не просто Вам не "Милая", но для Вас и не на "ты". Вообще я зашла в эту тему для того, чтобы получить кое-какие ответы, связанные с прививками, а везде натыкаюсь на Ваши "простыни" постов, приближённых к теме.
Всем остальным! Прошу Вас адекватно объяснить и посоветовать (можно в личку, если хотите). Я понимаю, что тут много полезной информации (более чем 250 стр. накатали), но, каюсь, нет возможности искать полезное среди всего остального. Моему сыну скоро 10 мес. В роддоме были противопоказания против всех прививок, поэтосу сделано ТОЛЬКо БЦЖ (в 7 мес.) под наблюдением хорошего врача (конечно, не из поликлиники))). Кстати, делали через манту, хотя тут кто-то упоминал, что хороший врач манту своему ребёнку не сделает. Какие, когда делать следующие и делать ли вообще?. Думаю, что раньше весны делать боьше ничего не буду, а дальше...?
Аллабама, судя по графику вакцинацци следующие у вас по списку идут АКДС+полио, об эффективности каждой из вакцин, так как и о побочных действиях тут написано неоднократно, и решать делать их или нет, только Вам, и то окончательное "за" желательно только после обследований и консультаций со специалистами.
Allabama, здравствуйте!
О БЦЖ жалею потому, что узнала много чего о возможных ПВО от этой прививки, которые могут проявляться в срок до 2х лет (моему малышу сейчас 1,4 года, ТТТ - все хорошо). Почему-то бытует мнение, что БЦЖ относительно безопасна - это не так. Могут быть холодные абсцессы (при неправильном введении вакцины), лимфадениты (воспаление лимфоузлов) различной локализации, остеомиелит (туберкулез кости), генерализованная БЦЖ-инфекция - это то, что вспомнила навскидку. И это при том, что эффективность БЦЖ крайне низкая - не защищает она должным образом от туберкулеза. К сожалению ссылки на эту инфу сейчас долго искать. Времени на изучение разных источников по вопросу прививок я потратила немало (уже писала), поэтому для меня делать прививки страшнее.
По остальным прививкам. Какие и когда делать вам подскажет врач. Думаю будет по календарю все как обычно, но только не с рождения, а с вашего возраста. Вместе с БЦЖ делается от гепатита Б, через месяц снова гепатит, через 2 идут сразу АКДС+полио+ХИБ (гемофильная инфекция) ну и т.д. по графику. Колоть ли все это ребенку и в какие сроки - решать только вам. Как уже сказали выше, здесь про это написано немало. Мой вам совет - не торопитесь, почитайте книги (могу подсказать какие), посмотрите фильмы, в инете есть сайты за и против прививок, есть группа в Одноклассниках Прививкам - нет! (кстати и Прививкам - да! тоже есть). В общем - взвешивайте все за и против. Как ни крути - нужно потратить свое время, чтобы принять действительно осознанное решение, цена вопроса слишком высока. Удачи
Снова скорбим.
Саша Бутко, 4 месяца
с. Бахмутово, Артемовский район, Донецкая обл.
Умер на следующий день после прививки. Картина: температура до +38, судороги, смерть. Предварительная версия - умер от воспаления легких.
Издан запрет на применение препарата "Пентаксим" серия SD2213.
Идет следствие.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 18.08.2009 в 20:32.
Насчет книг.подскажите книги, заранее благодарю....
Червонская Г.П. "Прививки: мифы и реальность"
Ее же "Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности"
"Календарь прививок- ошибка медицины ХХ века"
А. Коток "Беспощадная иммунизация" - обширный труд на 600 стр. со множеством ссылок. У меня пошла легко, но я заказывала через инет на русском языке. В Украине издавалась на украинском - говорят для восприятия сложновато.
Есть более адаптированный вариант - брошюра "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей" того же автора. Там все кратко и по существу изложено без множества ссылок.
Еще очень полезная книга:
Роберт Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Ну и заодно его же "Исповедь еретика от медицины".
Думаю все можно найти в сети в эл. виде. Котока и Мендельсона заказывала через интернет-магазин изд-ва "Гомеопатическая книга" (Новосибирск)
оффтоп, прошу прощения.
Очень хорошо, просто замечательно! Каждый видит лишь то что ему хочется и что он производит в мир сам. К словам "я не милая" и ответила, меня эта реплика удивила... Для того чтобы меня спокойно восприняли использовала смайлы ( человек не ищущий агресси их истолкует нормально)... Если не нравятся мои посты, так зачем их цитировать?))) И вообще обращать на них внимание??? Я этого никак не пойму?!))) Насчет "ты" : 17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Это из правил этого форума, надеюсь ты не считаешь, что люди составившие подобные правила, ущемляют твои права. Так это не ко мне вообще-то, а к модераторскому составу...Если ты считаешь что тебя обхамили - для этого есть кнопочка пожаловаться на непонравившийся пост, а уже модератор решает есть нарушение или нет.
Впредь буду внимательней и не буду реагировать на твои посты с цитированием моих...
Всего хорошего.![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.08.2009 в 21:28.
Тишина.
Только минут 20 назад по новостям передавали... Очень жаль ребеночка((( Сочувствую родителямПо новостям сказали, что в течении четырех часов у ребенка поднялась температура и появились судорги. Малыша увезли в реанимацию. Очень коротко женщина рассказала, что есть записи в истории болезни, которые говорят о том, что якобы у малыша была пневмония, данные скорой оличаются... Сказали что будут разбираться. Хотелось бы чтоб действительно нашли причину, а не опять делали вид, что ничего не случилось(((
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.08.2009 в 21:20.
Тишина.
Дорогие родители!
Пожалуйста, очень вас прошу: если вы решились на прививки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите обследование вилочковой железы!
Во всех известных мне случаях смерти после АКДС у детей была тимомегалия. Увы, узнавали об этом посмертно.
Если бы Саше сделали УЗИ, он был бы жив.
а где такое УЗИ можно сделать? Там же где и нейросонограмму?
Мы сделали два пентаксима и из узи только НСГ. А что за УЗИ вилочковой железы? где делают? а если она визуально не увеличена?
Сказать чесно, мне искренне бы хотелось чтобы было все так идеально как написанно в этом вашем после. Но просто выделив ключевым словом "этилртутьтиосалицилат натрия" и введя в гугле, для того чтобы не опираться на Червонскую и Коттока. Ничего славящего принятие внутрь соединений ртути я не нашла.
Например вот тут: http://www.inoculation.ru/privivki_2_4.php
Уже не раз встречала информацию о том ( у Болотова не имеющая к прививкам отношения литература), что ртуть да может выводиться из организма, но при участии желчи, которая у грудничков действительно вырабатывается мало. Еще настораживает что по принятой норме ВОЗа поступление ртути в организм не должно превышать 9,43мк в сутки, включая то что ребенок получает то матери, я правильно понимаю норму ВОЗ? А что мы имеем? Тому кто решил делать привики, проще взять состав и выписывать, чисто в целях своего развития, сколько содержится только ртути к каждой прививке поступающей в организм человечка на молочной диете, не имеющего вожможности вырабатывать достаточное количество желчи, чтобы вывести ртутные соединения из своего организма.
http://www.youmama.ru/child/210.html А вот это пишет мама, вполне понятно пишет и дело только в том что лично я, не хочу после прививок моим деткам, писать подобные письма... и скорей всего дедовским способом( Я не уверена на сто процентов в том что прививки не датут побочных эфектов. именно потому что ВОЗ сокращает перечень отводов, именно потому что сейчас, по словам тех же врачей пробу перед уколом уже делать не надо (эту инфу просто спросила у знакомого врача, он подтвердил, что чуть раньше проба на аллергическую реакцию была обязательна, сейчас вообще стала не нужна)
И последнее что нашла, напомню, просто взяв название из Вашего поста.
http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=8959&pid=188867&mode=threaded& show=&st=0
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.08.2009 в 09:48.
Тишина.
...продолжение истории...самое грустное то, что пока врачи не видят причинно-следственной связи между проведенной прививкой и смертью ребенка...
http://utro.ua/ru/proisshestviya/v_d...osti1250656161
Социальные закладки