дело в том наверное какая степень общения))) Мои просто на улице, да в проходя по помещениям, либо просто там находясь вместе с незодоровыми не заражаются... А вот если бабушки, да папа чегось притащут инфекционное, да моя старшая привитая((( вот тогда да... хватают... Ну так они и целуются и обнимаются и на руках посидят, да и чашку хватануть не свою а сестрички - первое дело, даже если мама сто раз скажет так нельзя... Мне кажется кто угодно может заразиться в таких условиях.

Тема:

, которая посоветовала почитать на эту тему (до сих пор благодарю Бога, что нам так повезло). Я с большим скептицизмом отнеслась, но все-таки прислушалась к ее совету и начала копать - благо после рождения ребенка появился инет. И понеслось - Червонская, Коток, сайты, фильмы, книги... От всего, что узнала волосы на голове шевелились от ужаса - очень себя ругала, что совсем не интересовалась прививками. К полному отказу шла месяца 3 - все свободное время изучала доступную инфу. Зато теперь в своем решении уверена на все 100%, и никто меня переубедить не сможет.

Социальные закладки