Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 214 из 1019 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 20361
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Тоже, к слову... мой привитый ребёнок,находясь в одном помещении с ОРВИболеющими или гриппболеющими--- инфекцию не подхватывает.Сама удивляюсь такому иммунитету.Не хочется думать, что так из-за прививок вообще.
    У нас в доме даже аптечки нет. Ни детской, ни взрослой.Даже зелёнки(йода) не имеем.
    дело в том наверное какая степень общения))) Мои просто на улице, да в проходя по помещениям, либо просто там находясь вместе с незодоровыми не заражаются... А вот если бабушки, да папа чегось притащут инфекционное, да моя старшая привитая((( вот тогда да... хватают... Ну так они и целуются и обнимаются и на руках посидят, да и чашку хватануть не свою а сестрички - первое дело, даже если мама сто раз скажет так нельзя... Мне кажется кто угодно может заразиться в таких условиях.
    Тишина.

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    дело в том наверное какая степень общения))) Мои просто на улице, да в проходя по помещениям, либо просто там находясь вместе с незодоровыми не заражаются... А вот если бабушки, да папа чегось притащут инфекционное, да моя старшая привитая((( вот тогда да... хватают... Ну так они и целуются и обнимаются и на руках посидят, да и чашку хватануть не свою а сестрички - первое дело, даже если мама сто раз скажет так нельзя... Мне кажется кто угодно может заразиться в таких условиях.
    Совсем недавно я и муж были с жутким насморком.Дня 3-4.Ребёнок находится со мной 24 часа в сутки.Я и готовлю, и гуляю,и купаю,и в одной комнате спим.Не могла ограничить общение.Ребёнок не заразился .(ттт).
    С роддома я принесла гадость ,вроде стафилококка...иногда появляются ранки в носу.Ребёнок полностью на мне, не заразился.А вот, моя помощница по хозяйству, которая приходила на пару часов, подцепила енту каку сразу же.
    Муж имеет привычку пару раз в год болеть ОРВИ и/ или гриппом.Мы не заражаемся.
    Ну и таких примеров много.И с бабушкой-дедушкой ....и в детских учереждениях.))))
    Я, к примеру, не замечала, что привитые болеют чаще...Но это мои наблюдения.А вот "тепличные дети", или.. питающиеся с раннего детства колбасами, консервами, чипсами и т.п...Откуда у них будет иммунитет?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #4263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну вобщем, что и требовалось доказать. все основано на "если бы да можно бы". не собираетесь ничего доказывать, и правильно.
    Вижу, что моя позиция трудна для понимания. Ничего страшного, повторю еще раз.
    Я не собираюсь ничего доказывать. Для этого есть специалисты, в частности, судмедэксперты. Моя задача - собрать и обработать имеющуюся в моем распоряжению информацию, сделать на основании этого выводы и принять решения, в частности, касающиеся моих детей. Что я, собственно, и делаю, используя доступные мне методы.

За последние полгода мне известно 7 случаев смерти детей, произошедших в короткий срок (до 48 часов) после прививки препаратом Тетракт-ХИБ. О случаях скоропостижной смерти после прививок другими препаратами за этот период не сообщалось.

Да, я готов признать, что "после" не значит "вследствие", что все эти семь смертей случайно совпали с введением данной вакцины, то есть - точно также могли произойти после любой другой прививки.
    Подсчитаем вероятность такого события.

В 2008 году в Украине было сделано 11176986 прививок, из них "календарных детских" - 7249925. Вакцины "Тетракт-ХИБ" применено 948535 доз. Вероятность того, что случайная смерть совпала с прививкой именно "Тетракт-ХИБ" а не любым другим препаратом, - (948535/7249925) = 13%.
    Вероятность того, что семь смертей подряд случайным образом произойдут именно после "Тетракт-ХИБ", и не произойдут после любого другого препарата - 0,13 в седьмой степени, что составляет 0,00000066.

Таким образом, я вполне допускаю, что эти семь смертей вполне могут быть случайными и никак не связанными с прививкой, то есть - простое совпадение. Вероятность такого совпадения - 0,000066%, или один случай на полтора миллиона. В свою очередь, вероятность того, что семь смертей подряд после прививки "Тетракт-ХИБ" не являются случайностью - 99,999934%

В дополнение я принимаю к сведению тот факт, что из общего числа 55976 официально зафиксированных в прошлом году поствакцинальных реакций после "детских календарных" прививок на "Тетракт-ХИБ" приходится 32267. То есть, по официальным данным Минздрава, реактогенность данной вакцины в девять раз выше, чем остальных.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума
    )))Вы, я так понимаю, далеки от работы в садах/школах.Питание, прогулки,режим дня- условно общие.Много нюансов.Ко всему-одни-реально полностью привиты, другие-на бумаге, третьи-частично.

А на достоверную статистику было бы весьма интересно взглянуть.Но её нереально выполнить,учтя все подводные камни.
    Я ее раз повторю: если мы хотим получить достоверную информацию об эффективности иммунопрофилактики, нам нужно легализовать существование и отменить любую дискриминацию непривитых в обществе. Иначе из-за этих "подводных камней" мы не получим ни реального процента охвата, ни достоверной статистики ПВО/ПВР, ни объективных данных по эффективности профилактических мероприятий.

5. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я ее раз повторю: если мы хотим получить достоверную информацию об эффективности иммунопрофилактики, нам нужно легализовать существование и отменить любую дискриминацию непривитых в обществе. Иначе из-за этих "подводных камней" мы не получим ни реального процента охвата, ни достоверной статистики ПВО/ПВР, ни объективных данных по эффективности профилактических мероприятий.
    Тоже ещё раз повторю, чтобы получить достоверные данные, надо закрыть детей на много лет в этих д/у и не выпускать.Тогда у них точно будут одинаковое питание, образ жизни, режим дня на 80 %.

6. Вверх #4266
    Постоялец форума
    Тоже ещё раз повторю, чтобы получить достоверные данные, надо закрыть детей на много лет в этих д/у и не выпускать.Тогда у них точно будут одинаковое питание, образ жизни, режим дня на 80 %.
    Не вопрос. У нас существует достаточное количество закрытых детских учреждений, например, круглосуточные детские сады, школы-интернаты или суворовские училища.

7. Вверх #4267
    Не вопрос. У нас существует достаточное количество закрытых детских учреждений, например, круглосуточные детские сады, школы-интернаты или суворовские училища.
    Согласна, если такого кол-ва детей будет небходимо и достаточно для достоверных статист.выводов.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Совсем недавно я и муж были с жутким насморком.Дня 3-4.Ребёнок находится со мной 24 часа в сутки.Я и готовлю, и гуляю,и купаю,и в одной комнате спим.Не могла ограничить общение.Ребёнок не заразился .(ттт).
    С роддома я принесла гадость ,вроде стафилококка...иногда появляются ранки в носу.Ребёнок полностью на мне, не заразился.А вот, моя помощница по хозяйству, которая приходила на пару часов, подцепила енту каку сразу же.
    Муж имеет привычку пару раз в год болеть ОРВИ и/ или гриппом.Мы не заражаемся.
    Ну и таких примеров много.И с бабушкой-дедушкой ....и в детских учереждениях.))))
    Я, к примеру, не замечала, что привитые болеют чаще...Но это мои наблюдения.А вот "тепличные дети", или.. питающиеся с раннего детства колбасами, консервами, чипсами и т.п...Откуда у них будет иммунитет?
    Оооо))) мои отнють не тепличные))) до октября в море купаемся, а цепляют заразу они регулярно, но редко))) пару раз за прохладный сзон - мало того я считаю это нормальным, по сравнению с моей старшей, привитой по полной, до ревакцинации манту(( вот она частенько хватает и долго выздоравливает...
    А колбаски - блин бабушкам не объяснишь, приходится детям на пальцах все рассказывать и показывать, чтоб они всю эту погань в рот не брали(( а еще приходя в гости норовят, по своему притащить детского "комбикорма"... и куда это все деть не знаю((( втихаря приходится в компостную кучу выбрасывать... Но если я на работе может вся эта фигня проскочить без надзора... Так что иммунитет может по этому и сбоить начинает...
    Тишина.

9. Вверх #4269
    Постоялец форума
    Согласна, если такого кол-ва детей будет небходимо и достаточно для достоверных статист.выводов.
    Для кандидатской диссертации на тему "анализ течения дифтерии у привитых и непривитых" было достаточно группы из 200 пациентов.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Как врач-клиницист, врач-фтизиатр, я убеждён, что перенос сроков вакцинации БЦЖ на более старший возраст явится не только лучшей защитой от туберкулёза, но также станет методом профилактики лейкоза детей....

Сухановский
    На более поздний срок - это какой?
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Оооо))) мои отнють не тепличные))) до октября в море купаемся,
    очень умно, собираете в море все то что туда извините за лето отдыхающие нагадили? какой же может быть иммунитет, бедный кишечник ваших детей.

не даром существует поверье про Илью, после конца июля на пляж ни ногой, бассейны есть и речки если очень хочется.

12. Вверх #4272
    Постоялец форума
    Сергей Дибров вы очень смутно вернее совсем не представляете как проводятся достоверные исследования, а про статистику я вообще молчу.

Причинно-следственная связь статистикой никак не подтверждается и не доказывается, так что все ваши, кстати, неправильно произведенные расчеты можно выкинуть.

Если бы в медицине было бы все так просто и красиво и все бы расчитывалось то вместо докторов людей бы уже давно лечили роботы.

Вы кстати упомянули о семи случаях смертей, но связь с прививкой ни кем не была доказана, так как вы вообще что то считали? И вообще никаких официальных данных как всегда нигде не предоставили.

13. Вверх #4273
    Постоялец форума
    Вы бы для начала прочитали и попытались понять то, что я написал, что ли.

14. Вверх #4274
    Постоялец форума
    Вы бы для начала прочитали и попытались понять то, что я написал, что ли.
    я прочитал и все понял, вы хотите рассказывать всем что прививки несут смерть, и что прививки это заговор врачей и бюро ритуальных услуг против детей, но при этом ничего не доказывать, а заниматься сплетнеразведением и пустословием.
    в ввиду крайней бесполезности и безинтересности дискуссию с вами закрываю.

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    не даром существует поверье про Илью, после конца июля на пляж ни ногой, бассейны есть и речки если очень хочется.
    А мне кажется преступлением сейчас на море ребенка не сводить!
    Что наша жизнь? - Икра!

16. Вверх #4276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    А мне кажется преступлением сейчас на море ребенка не сводить!
    сводить можно, но вот пустить купаться - неразумно. водить надо в июне, ну до середины июля, и то утром до 11.

17. Вверх #4277
    Посетитель
    Вопрос с походом на море и естественно с купанием - актуальный. Июнь в этом году был прохладный, июль слишком жаркий, думала сейчас начать масяню водить. vbhif, объясните пожалуйста особо умным, почему не стоит этого делать. Я всю жизнь до моря только в августе добиралась...

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    Вопрос с походом на море и естественно с купанием - актуальный. Июнь в этом году был прохладный, июль слишком жаркий, думала сейчас начать масяню водить. vbhif, объясните пожалуйста особо умным, почему не стоит этого делать. Я всю жизнь до моря только в августе добиралась...
    тема то про прививки. море грязное. а за июнь и июль куча отдыхающих прибавилась. много слышала случаев - детки покупались, воды нахлебались, а потом рвота и понос, с температурой

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Всем добрый вечер! Вижу здесь, как и во многих подобных темах бой идет не на шутку - 255 страниц!!
    В связи с этим хотелось бы высказаться. Сразу отмечу, что я противница прививок (у сына только БЦЖ - и о той очень жалею). Еще не так давно была их сторонником, вернее позиция была - делать как все (ведь так принято, нас всех прививали и т.д.). Т.е. глубоко над этим не задумывалась совершенно, а вроде ко всему стараюсь подходить вдумчиво и рационально.
    Вкратце история моего отказа такова - случай свел с грамотным и небезразличным врачом (!!!), которая посоветовала почитать на эту тему (до сих пор благодарю Бога, что нам так повезло). Я с большим скептицизмом отнеслась, но все-таки прислушалась к ее совету и начала копать - благо после рождения ребенка появился инет. И понеслось - Червонская, Коток, сайты, фильмы, книги... От всего, что узнала волосы на голове шевелились от ужаса - очень себя ругала, что совсем не интересовалась прививками. К полному отказу шла месяца 3 - все свободное время изучала доступную инфу. Зато теперь в своем решении уверена на все 100%, и никто меня переубедить не сможет.
    К чему веду - мамочки и папочки, не ленитесь, изучайте все ЗА и ПРОТИВ прививок (а не спрашивайте советов на форумах) и только потом принимайте взвешенное и обдуманное решение прививать или не прививать вашего ребенка. Потому что в любом случае только на вас ответственность за жизнь и здоровье деток. Благо инфы сейчас море по этому вопросу - было бы желание.
    Свою позицию никому не навязываю и в бои вступать не собираюсь. Уважаю обе стороны, только если решение о прививках принято вдумчиво, а не потому, что так принято и в садик не возьмут или потому, что сейчас модно отказываться от прививок (как тут кто-то сказал).

20. Вверх #4280
    Постоялец форума
    Видеопредисловие к моей следующей статье:
    http://www.youtube.com/watch?v=mMXg9xSxYfU

Закрытая тема
Страница 214 из 1019 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права