|
С начала конкурса(21 января) скинула 1 кг,пока больше похвастаться нечем)Куда-то забросила ленту и не могу сделать замеры,но вроде стала компактнее))Хожу сейчас на хардфит 2 раза в неделю и 3 раза в ТЗ,меня народ уговаривает завязывать с похудением и работать на мясо))Но я пока не поддаюсь-все же хочу убрать подкожный жирок как можно больше,а он,зараза,сопротивляется))Планирую через 2 недели начать заниматься с тренером,посмотрим,что он из меня сделает)
А финал у нас еще нескоро,21 апреля.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а я села на дюкана, на атаку. надоели пляски с уговариванием себя меньше жрать углеводов( все равно какая то сладкая фигня проскакивала(( причем в таких штучках, как всякие соусы и аджики т.к сладкое я особо не ем.
даже расписала себе меню на 3 дня а то часто жую и не помню потом что. теперь стараюсь не смотреть на другие продукты((
посмотрим, на этом я еще не сидела. но убрать то надо всего 2 кг, а они никак не сдаются![]()
наверное они есть у всех - эти 2 кила)) у меня тоже в наличии,
даже с хвостиком) но мне кажется, что дюкан это жестоко, как из пушки по воробьям, потому что она именно для сброса больших масс, и вреда для здоровья в ней больше чем пользы... может все таки БУЧ?.. как то оно душевней, как по мне, и подсушивает жирок неплохо)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я хочу сначала 3 дня посмотреть на результат. на свои 2 кг больше на атаке нет смысла сидеть. я больше на кефир-творог-рыбу налегать планирую, чем на мясо. а там потом чередование уже будет с овощами, не больше недели, будет лучше) посмотрю. а то впечатление что от воздуха поправляюсь уже(
Господа, кто разбирается в нюансах, подскажите, а чем по сути атака дюкана от сушки отличается? почитала тут то, что Мумми-Троль кинула- http://www.stylefitness.ru/dieta-dyukana-polza-ili-vred.html что жир уходит после мышц. но когда я последний раз сидела сушке 2 года назад и занималась то мышцы у меня именно выделились, но никак не ушли, а жир да, хорошо сошел. даже черезчур уже увлеклась. 50 при росте 170 было. да и с чего уходить мышцам при белковом питании? сайт вроде не выглядит любительским
да, у меня за день результаты тоже хорошие, НО... перелопатила вчера много информации и таки пришла к выводу что так насиловать себя смысла нет. когда трясутся руки и кружится голова.. что случилось у меня уже к 7 вечера, кроме вреда организму это ничего не принесет. капля жиров тоже проблемы не сделает, но поможет предотвратить проблемы. поэтому перешла на вариант сушки с сокращением углеводов по максимуму, но не исключая их. и овощи немного
Сушка+тренировки - сохранят энное количество мышц, просто же жесткая диета - сожжет их.
Организму намного проще пустить в топку мясо, ведь оно ему по сути не особо надо, а вот на содержание требуются ресурсы.
Жир же наоборот - хранится в загашниках "бесплатно" и его организма будет пытаться беречь до последнего.
Поэтому, чтобы ЗАСТАВИТЬ организм залезть в свои закрома и пустить в ход жирзапасы, нужно его водить в зал и вынуждать работать)))))
Пишу максимально человеческим языком![]()
Сушка - уменьшение количества подкожной жидкости для визуального мышечного разделения и подразумевает комплекс мер не ограничивающийся одной диетой.Дюкан - это общее снижение массы тела,если вы о диете которую используют спортсмены ,так называемые безуглеводные диеты давно не используют,а краткосрочное использование типа "атаки Дюкана" не целесообразно.
Спасибо, но я неоднократно находила все таки немного другое определение сушки. Сушка тела- уменьшение процента подкожного жира для получения сухой мышечной массы. Вследствие этого процесса проявляется рельеф, мышечное сечение, из организма выводится вода.
Кому нужна-людям, имеющим достаточную мышечную массу с процентом подкожного жира от 20% и более. Если ваши мышцы в тонусе, и вы хотите подчеркнуть рельеф, сушка тела именно то, что нужно.
хотя конечно это все больше для спортсменов
Моя подруга тоже сейчас на диете Дюкана,жалуется,что за полторы недели ни ушло ни грамма веса.Раньше она на этой диете худела успешно,неоднократно и теперь она в шоке.Я думаю,что ее организм привык и в этом все дело,она грешит на гормоны,думает сдать анализы.Пыталась я продвинуть ПП и зал,безрезультатно пока.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки