Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 365 из 703 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 14057
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это, наверное, с местным коэффициентом, а теперь будет еще меньше
    Да, вот:
    Одеська
    0,787
    0,459
    Получается, для Одесской обл. было примерно 4,33, а теперь будет 3,935
    У меня вот этот коэф 0.459, в этом году не влазим(((
    А вообще так смотрю, в след году уже особо субсидии то и не будет, минималка 3200, считают от суммы вроде без налогов, то есть 2500, но газ ещё урежут. Кто безработный (2 минималки) или зарплата тысячи 4, толком ничего и не будет набегать? Или ошибаюсь?
    У нас 33 метра, отопление и горячая вода котлом с коэф 0.459 (3-й этаж), 4 куба воды без счётчика, свет и прочее как у всех, итого имеем 700 грн субсидии зимой (летом уже ничего не было) из которых на газ 474 грн. Доход грязными был около 2500. Может тут у кого-то тысячи гривен в месяц выходит, правда не пойму как, нормы ж вроде на всех распространяются. Но следующая зима по ходу уже всё, у нас так точно.
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.02.2017 в 16:29.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Кто безработный (2 минималки) .
    Две минималки или два прожиточных минимума? Вроде с мая считали два прожиточных( было 1450,стало 2900) В декабре прожиточный стал 1550 и видимо стали считать 3100.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Две минималки или два прожиточных минимума? Вроде с мая считали два прожиточных( было 1450,стало 2900) В декабре прожиточный стал 1550 и видимо стали считать 3100.
    Да, гугл говорит что прожиточный минимум, а я себе зарплату везде видел.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да, гугл говорит что прожиточный минимум, а я себе зарплату везде видел.
    Тоже сейчас глянула на прожиточный минимум в 2017г и это не прибавляет оптимизма. Для трудоспособных лиц: с 1 января 2017 - 1600 гривен, с 1 мая - 1684 гривны, с 1 декабря - 1762 гривны; Т есть медленно и уверенно будет повышаться.(((
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    конечно.
    субсидия видна как оплата
    скажите..а если субсидия пишется,но не засчитывается-что делать? долг то растёт...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    скажите..а если субсидия пишется,но не засчитывается-что делать? долг то растёт...
    Слушала Китайскую,она сказала,что даже если субсидия не зашла оплачивать обязательный платёж и всё.Не ждать поступления субсидии. Распечатки ведь есть.Посмотрите повтор передачи по первому городскому
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    по свету еще не зачисляли? ((((( февраль

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    http://kp.ua/economics/566036-proverka-subsydyi-ynspektory-poidut-po-kvartyram-y-yzuchat-styl-zhyzny

9. Вверх #7289
    Постоялец форума
    Ждать и не волноватся. Ни одному человеку не отменили субсидию за неоплату! Сами не спрашивайте, пока не прийдет уведомление о долге, вот тогда предпринимайте действия.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    http://kp.ua/economics/566036-proverka-subsydyi-ynspektory-poidut-po-kvartyram-y-yzuchat-styl-zhyzny
    Ну да,нам не хватает ещё одного ведомства со штатом дармоедов и коррупционеров.На субсидии денег не хватает,а на создание ведомства,проверяющих-пожалуйста.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #7291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ну да,нам не хватает ещё одного ведомства со штатом дармоедов и коррупционеров.На субсидии денег не хватает,а на создание ведомства,проверяющих-пожалуйста.
    К времени проверки, работать оно начнет не раньше января 2019 года, когда инспекторы начнут проверять субсидии, субсидии останутся только у пенсионеров с минимальными пенсиями, одиноких матерей, инвалидов не работающих и некоторые исключения. Вспомните кто получал субсидии до весны 2015 года? Все вернется на круги своя, с помощью законов и постановлений КМ, а платить прийдется за коммуналку. У нас переходный период, адаптация населения к тарифам(( Если Вы считаете, что сейчас полоса черная, то завтра Вы измените своем мнение о сегодняшнем дне. 2018-2019 годы больших выплат внешних долгов и правительству не до субсидий будет.
    P/S Дай Бог, что бы я ошибался.
    Последний раз редактировалось olegory_; 08.02.2017 в 07:59.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Ждать и не волноватся. Ни одному человеку не отменили субсидию за неоплату! Сами не спрашивайте, пока не прийдет уведомление о долге, вот тогда предпринимайте действия.
    так я плачу разницу по субсидии....не только об-ый платеж...а долг растет и субсидия на газолине висит-но не засчитывается....уже очень нервничаю((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

13. Вверх #7293
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    так я плачу разницу по субсидии....не только об-ый платеж...а долг растет и субсидия на газолине висит-но не засчитывается....уже очень нервничаю((
    А Вы когда последний раз заходили в личный кабинет на Газолине? Вообще-то 01.02. многим засчитали субсидию - почитайте две страницы назад в этой теме. И официальная информация была, что горсовет перечислил деньги Одессагазу на субсидию, но все равно остался долг по "свежим" субсидиантам, а Вы, я так понимаю, к таковым не относитесь, раз пишите, что "долг растет", значит, уже не первый месяц.

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А Вы когда последний раз заходили в личный кабинет на Газолине? Вообще-то 01.02. многим засчитали субсидию - почитайте две страницы назад в этой теме. И официальная информация была, что горсовет перечислил деньги Одессагазу на субсидию, но все равно остался долг по "свежим" субсидиантам, а Вы, я так понимаю, к таковым не относитесь, раз пишите, что "долг растет", значит, уже не первый месяц.
    захожу каждый день. Мне нараховано июнь- январь, а перечислено июнь-октябрь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    захожу каждый день. Мне нараховано июнь- январь, а перечислено июнь-октябрь.
    Мне по ноябрь включительно "зараховано" (но мне и начислено только по ноябрь), кто-то писал, что по декабрь засчитали, но, судя по вопросу ксюня2000, ей - вообще нисколько, и это странно. И она, видимо, не читала и не в курсе, что другим засчитали субсидию, иначе ее вопрос звучал бы по-другому.

16. Вверх #7296
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня тоже долг почти 5 тыс.Хоть и начислено.И субсидию я в ноябре распечатку молучила.Не монимаю я их "кретерий отбора" в перечислениях.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне по ноябрь включительно "зараховано" (но мне и начислено только по ноябрь), кто-то писал, что по декабрь засчитали, но, судя по вопросу ксюня2000, ей - вообще нисколько, и это странно. И она, видимо, не читала и не в курсе, что другим засчитали субсидию, иначе ее вопрос звучал бы по-другому.
    она оформила совсем недавно, помню, она ж тут спрашивала, что да как...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    она оформила совсем недавно, помню, она ж тут спрашивала, что да как...
    Да, но она в ноябре спрашивала, и вопросы заключались в том, что субсидия очень маленькая, получается, в ноябре она ее УЖЕ получала и знала суммы, соответственно, назначили ее еще раньше, а раз другим засчитали по октябрь-ноябрь-декабрь, то, наверное, и ей должны были хоть какой-то месяц-другой засчитать. Но, какое наше дело это обсуждать, ей виднее - она спросила, я уточнила, а там ...

19. Вверх #7299
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    а сколько идет переоформление субсидии и нужно ли от меня какие-то действия, а то по телеку говорят, что ничего делать не нужно, так ли это на самом деле?
    Кирилл 27.01.2011
    Евангелина 22.06.2013

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Ashley_2007 Посмотреть сообщение
    а сколько идет переоформление субсидии и нужно ли от меня какие-то действия, а то по телеку говорят, что ничего делать не нужно, так ли это на самом деле?
    если у Вас не было изменений в составе семьи, источниках дохода и т.д. - то переназначат без Вашего участия. По срокам - у кого месяц-два, у кого - три.

Ответить в теме
Страница 365 из 703 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права