| ||
я считаю ,что стиль определяет нутро...почему бы ющенку не взят имидж Зверева? каково! посмотрите на причесон нашего президента? а вот шоб гребень себе заделал, да бакенбарды,разлитайку одел и пуп шобы был оголенный, в ноздрю колечко(маленькое )с благородного металла ,и босой как распутин,и к народу!!
вот где собака зарыта,вот где политический успех,..ну как переубедить этого колхозника!?
Встречают по одёжке а провожают по .... заднице сапожком))
Вообще было бы удивительно увидеть Януковича в лакированных тухлях с 7 км а Йулю в маминых. Шо они себе купить не могут? Ведь взрослые уже!!!
.................................................. .................................................. ...
да! И Революцию Мы зачем делали?
самые дорогие туфли стоят 8 тысяч!!! а Юля почём обувь носит?
Последний раз редактировалось Йосиф Осенний; 19.08.2009 в 09:19.
Не туда смотрите господа. Не в одежде и туфлях дело и даже не в нижнем белье... Приоритеты в нашей политике распределяются (как ни странно) в отношении к государству. Те кто за Украину - против Януковича, а те кто против нее - соответственно - за. Ибо он работает за деньги "старшего брата" (сестры, как кому) и против державы. Вот и вся нелегкая. Таким образом поделен и весь "электорат" в Украине: за и против. Все остальное - маскирующая мишура и демагогия... Поменяй действующие лица и суть не изменится: "волки" будут смотреть в лес и только, а остальные будут искать разные пути...
разумеется, подход: если голосуешь не за того, за кого голосую я - ты враг государства, он чертовски объединяет и сплачивает народ.
жги дальше.
про "деньги старшего брата": ты квитанции и чеки в руках держал? ведь точно также я могу заявить, что оранжевые работают на деньги госдепа США и против Украины.
правильно будет: те кто за Америку - против Януковича, а те кто против нее(за союз Украині и России - потому что в этом союзе необязательно кому-то иметь главенствующую роль!!! союз есть союз, а нормальный союз может существовать только на взаимопонимании, уважение ,равенстве и братстве!!! ) - соответственно - за.
Януковича можно любить или не любить, но всех остальных пора бы возненавидеть! Мало того, что страну до "белого каления" довели, еще и отношения со всеми соседями перепортили!
Народ, давайте на выборах все за Януковича проголосуеми посмотрим, что американцы делать будут!
Сейчас уже непонятно - кому верить, кому нет, кого любить, кого ненавидеть... Обычно человека судят по делам. Так вот когда Янукович был премьером, он работал - и все работали, и была какая-то уверенность в завтрашнем дне, и не было такой грызни в Раде, которая сейчас наблюдается постоянно... А что сейчас? Сами не работают и другим не дают...![]()
Социальные закладки