Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 160 из 4947 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 98935
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да и насчет Ахметова вы правы, заботиться о жителях! Как-то моя подруга, работающая в Укртелекоме, на 8 Марта получила тортик, как и все женщины их предприятия, на открыточке было написано от Ахметова. Но это было в 2004 году.

2. Вверх #3182
    JUKA-N
    гость
    Что-то Вы всё спорите и спорите. Пришедшие во власть люди неизбежно начинают заботиться о себе и своих родственниках. И тут простому народу надо правильно выбирать, чтоб меньше пострадать в будущем. Янукович, по-моему, принесёт Украине больше пользы, чем вреда. Он с Россией в хороших отношениях будет. А этот альянс послужит для развития Украины.

3. Вверх #3183
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да и насчет Ахметова вы правы, заботиться о жителях! Как-то моя подруга, работающая в Укртелекоме, на 8 Марта получила тортик, как и все женщины их предприятия, на открыточке было написано от Ахметова. Но это было в 2004 году.
    какой ещё тортик? Пусть металлургам , которые производят и продают металл по мировым ценам, платит мировые зарплаты, а не куцые, почетвертованные. А тортик может себе оставить, покушает и подумает о чём то великом...

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    какой ещё тортик? Пусть металлургам , которые производят и продают металл по мировым ценам, платит мировые зарплаты, а не куцые, почетвертованные. А тортик может себе оставить, покушает и подумает о чём то великом...
    Нет у него денег, все у производстве, как тут товарисчи расказывають, да и на свое хобби потратиться нужно. А всем остальным тортик раз в пять лет перед выборами, чтоб отца родного не забывали.

5. Вверх #3185
    User banned
    Нет у него денег, все у производстве, как тут товарисчи расказывають, да и на свое хобби потратиться нужно. А всем остальным тортик раз в пять лет перед выборами, чтоб отца родного не забывали.
    наверное, это он опытную пару обуви носит, из страусиной кожи, удивительно похожую на заморскую за 20 000 долларов. Просто, это донецкие обувщики классно научились шить, а итальяшки их только копировать умеют

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты подозрительно хорошо разбираешься в обуви за 20 000 долларов.

пардон, а все остальные люди его круга ходят в китайских шлепках, да?
    ну, та же Тимошенко, Мороз, Литвин.
    про гаранта и его отпрысков молчу уже.

ой, Алик-Клоун-папик и другие, шел бы ты к своим бойлерам.
    В чем ходит Тимошенко уже за 1000 страниц наговорили. Все они из одного корыта хлебают, разницы никакой.

7. Вверх #3187
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В чем ходит Тимошенко уже за 1000 страниц наговорили. Все они из одного корыта хлебают, разницы никакой.
    хлебают, допустим, из разных.
    но я не понимаю, как можно возмущаться сапогами Януковича и при этом закрывать глаза и отворачиваться при упоминании об автомобилях, мобильниках, недвижимости и похождениях того же Андрея Ющенко.

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хлебают, допустим, из разных.
    но я не понимаю, как можно возмущаться сапогами Януковича и при этом закрывать глаза и отворачиваться при упоминании об автомобилях, мобильниках, недвижимости и похождениях того же Андрея Ющенко.
    Я этого тоже не понимаю. Просто люди часто защищают своего мерзавца, потому что он свой.

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Да... С тортиками надо быть осторожней.

Вместо "спасибо" можно и такое услышать...

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да... С тортиками надо быть осторожней.

Вместо "спасибо" можно и такое услышать...
    Так ведь исправился, завязал с тортиками, видимо не оценил народ щедрости такой.

11. Вверх #3191
    User banned
    а какое хобби у януковича? вот ющенко собирает горшки всякие древние,соху нашел допотопную,украинскую! а что янукович? у него хоть пару горшков есть? или он так понапрасну жизнь проживёт? зачем нам нужен такой президент без хобби,яценюк тоже что у него кроме бабок? сохи нету точно ,сука он ленивая ..порылся бы как ющ ,под полтавой ,так нет падло не хочет,зачем он нам? а виктор андриевич стопарь перекинул во славу украины, и айда перекапывать полтавскую область, молодец за него голосуем ,может за предстоящие пять лет шото интересное выкопает?

12. Вверх #3192
    User banned
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    а какое хобби у януковича? вот ющенко собирает горшки всякие древние,соху нашел допотопную,украинскую! а что янукович? у него хоть пару горшков есть? или он так понапрасну жизнь проживёт? зачем нам нужен такой президент без хобби,яценюк тоже что у него кроме бабок? сохи нету точно ,сука он ленивая ..порылся бы как ющ ,под полтавой ,так нет падло не хочет,зачем он нам? а виктор андриевич стопарь перекинул во славу украины, и айда перекапывать полтавскую область, молодец за него голосуем ,может за предстоящие пять лет шото интересное выкопает?
    Так и сделаю я бы на месте властей открыл ещё камеру- музей Януковича, возил бы регионалов на экскурсии, бывших осуждённых на примере карьеры Януковича звал бы на Великое!

13. Вверх #3193
    Політичний казкар
    наверное, это он опытную пару обуви носит, из страусиной кожи, удивительно похожую на заморскую за 20 000 долларов. Просто, это донецкие обувщики классно научились шить, а итальяшки их только копировать умеют
    Ну, справедливости ради, нужно отметить, что януковичские туфельки эти стоят около 1000 евро. В принципе, цифра сопоставимая, хотя, цена не главное. Главное тут то, что ношение таких туфлей в Европе считается моветоном. Это примерно то же, что на приёме британской Королевы упасть головой в салат.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #3194
    User banned
    Так и сделаю я бы на месте властей открыл ещё камеру- музей Януковича, возил бы регионалов на экскурсии, бывших осуждённых на примере карьеры Януковича звал бы на Великое!
    правильно за ющенко!да! он и народ любит ,вот б.Параску,и еще какого-до деда во Львове(имя напомню) возлюбил он страстно,а янукович одного деда из донецка на х..!! послал ! это что народолюб? а б.Параску виктор андриёвыч ,при встрече,цюлюет в засос!! я бы даже за должность зам.гос-резерва ,этого не сделал,а он бескорыстно,и по многу раз!! вот истинно народный президент,я думаю он шоб на второй срок пойти ,даже и в сраку ее поцеловал бы всенародно!!,вот он целовальник нации,а янукович или яценюк хоть раз б.Параску целовали? оптечаю нет!! сволочи они ,и гады!!

15. Вверх #3195
    User banned
    правильно за ющенко!да! он и народ любит ,вот б.Параску,и еще какого-до деда во Львове(имя напомню) возлюбил он страстно,а янукович одного деда из донецка на х..!! послал ! это что народолюб? а б.Параску виктор андриёвыч ,при встрече,цюлюет в засос!! я бы даже за должность зам.гос-резерва ,этого не сделал,а он бескорыстно,и по многу раз!! вот истинно народный президент,я думаю он шоб на второй срок пойти ,даже и в сраку ее поцеловал бы всенародно!!,вот он целовальник нации,а янукович или яценюк хоть раз б.Параску целовали? отвечаю нет!! сволочи они ,и гады!!

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, нужно отметить, что януковичские туфельки эти стоят около 1000 евро.
    разве?
    http://www.nr2.ru/117263.html
    "Тимошенко нашла у Януковича страусиные туфли за 25 тысяч долларов"

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Да, тема неплоха.

Выйти с босоты в директора ,напомню в советское время, (тогда дураков не двигали )....

"пробивной" - сходи в камеру, посмотри как надо подниматься по жизни, с беспризорника в премьеры. Мож и научишься чему...

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    разве?
    Боян. Но лучше уж в ветке про Януковича тусоваться. А то в Яйценюковской ветке еще не дай бог в ксенофобии и антисемитизме обвинят. Лучше уж тут.

19. Вверх #3199
    Політичний казкар
    разве?
    1000 евро - европейская средняя цена для такого рода обуви. Ну а лохам её можно продать и за 25 штук.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #3200
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да, тема неплоха.

Выйти с босоты в директора ,напомню в советское время, (тогда дураков не двигали )....

"пробивной" - сходи в камеру, посмотри как надо подниматься по жизни, с беспризорника в премьеры. Мож и научишься чему...
    так я ж и хочу, потрогать руками нары, на которых отдыхал сам Янукович, посидеть на сортире (или как он там правильно называется). Пусть делают дом (камеру) -музей!Или же заняться турбизнесом можно, возить регионалов по януковским местам.Можно инсценировки из жизни Януковича поставить. Пусть туристы попытаються шапку сбить и убежать. Поймут, какой это тяжёлый труд!

Закрытая тема
Страница 160 из 4947 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права