|
Всем привет! Подскажите, где в Славском можно сходить в кафе, чтоб вкусно и цены адекватные? Заранее спасибо!
http://faynotur.com.ua/transfer.html
мы в прошлом году пользовались, нормальные хлопци))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это каток в Квитке
А бассейн вчера выглядел так.
Это максимальное возможное количество посетителей (ограничивается шкафчиками для переодевания).
Сегодня с утра солнце. С гор по прежнему несутся потоки. Вот под окнами отеля:
https://www.facebook.com/carpathianpilot/videos/1420345148038305
ну вот, а я планирую в Мигово с ребенком ближе к марту...все растает?((
Всем русским военным кораблям одна дорога
Вернулись со Славского. Ездили компанией с детьми. Останавливались в гостинице Коло друзив, которая расположена как бы в 1,5 км от вокзала и в 600 метрах от кресельного подъемника на Тростян. Что могу сказать... Славское уже не то... Создается впечатление, что они себя возомнили Буковелем.
Что касается гостиницы. В принципе неплохо. Персонал вежливый, в номерах всё работало, было чисто, номера как на фото. Но баня и бассейн у них дорогие. Баня - 300 в час за 5-рых и потом доплата за каждого следующего человека по 60 грн, в то время, как по соседству баня с холодным бассейном была 200 грн за 6-8 человек, а в других местах 150 в час. Трансфера своего нет, что тоже минус.
Что касается трансфера - местные зажрались окончательно. За 1,5 км (от гостиницы до вокзала) они хотят 150 грн. А за 600 метров под гору (от гостиницы до Тростяна) с нас брали 150-250 грн. И это при том, что мы ловили попутку-такси. И торговаться вообще ни в какую не хотят - хлопают перед носом дверями и уезжают. А если по телефону звонишь и пытаешься торговаться - просто бросают трубку. После 21.00 доехать до вокзала тоже целая проблема - они ложаться спать и согласны везти за полуторный-двойной тариф.
Часть нашей компании остановилась в соседней гостинице Кристина. От нас до них 100 метров. Когда брали на вокзале машину, то таксисты начали разводить, что эти гостиницы вовсе не рядом, что это два разных расстояния и брали за эти 100 метров на 50 грн больше. А как-то ребята, которые были с нами с 10-месячным ребенком задержались у мамы в Кристине и ребенок там заснул, ну и они в 9 вечера выходят из Кристины и ловят машину, чтоб подвезла эти 100 метров до Коло друзив (плюс дорога очень скользкая была и в темноте со спящим грудным ребенком им стрёмно было идти). Так водитель остановился и говорит: 75 грн. Его просят, чтоб хотя бы за 50, а он говорит: тут близко, дойдёте, хлопает дверями и уезжает. Это просто шок!!! При том, что он ехал пустым в том же направлении!!!
Фух, высказалась... Я конечно понимаю, что у них там сейчас супер-сезон, что туристов невероятное количество, что бабки они гребут просто лопатой, но надо же оставаться людьми....
Кстати, питания в кафехах тоже подняли некисло так. По сравнению с сентябрем, каждое блюдо на 10-20 грн. В некоторых невзрачных местах грибная юшка 45-50 грн. Минимальная цена за нее - 35 грн.
Подъемник на Тростян тоже тот еще развод. 180 грн стоит подъем. Но если наверху воспользовался хоть раз бугелем, то за спуск на креселке с Тростяна, надо тоже платить))) Поэтому подъем за 180 грн есть смысл брать только, если ты поднимаешься ради красивых видов. Во всех остальных случаях - 450 грн. Ну и трассы наверху совершенно не подготовленные. 1,5 метра снега, плюс метет еще не переставая, и вот как утоптались, так утоптались. Инструктор за час 400 грн, но можно до 300 сторговаться. У спасателей снегоходов нет, ищут и вытаскивают лыжников, которые заблудились или травмировались по сути те же инструкторы на лыжах.
вот-вот... и я об этом (читайте выше за цены на такси)..не хочу больше в это Славское...впечатление совсем никакое в этот раз..наглеют ни только такси, но и гостинницы - обещают по телефону одно, в итоге потом говорят-нету. Уж лучше если платить. то и получать соответствующий сервис... кстати, уяснила для себя. что лучше переплатить за номер возле горки, чем каждый день тратить столько на такси... жаль уже до марта все номера заняты на курортах(
Всем русским военным кораблям одна дорога
"Электричкой" Вы туда никогда не доедете по многим причинам: Во-первых, до самого Буковеля нет железной дороги. Во-вторых, в сторону Иванофраковска ходит только дизель, на котором из Львова в течении светового дня можно доехать только до Ходорова и только с пересадкой про оному, до Иванофраковска. В-третьих, в то место, где Буковель от ж.д. относительно близок, ходит пассажирский поезд 606 Львов -- Рахов отпр. 15.45, что тоже, далеко не "электричка".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.02.2017 в 13:14.
добрый день, кто знает, как погода сейчас в Орявчике? снег есть или подтаивает? стоит ли сейчас туда ехать?
Хотим поехать в Карпаты с маленькими детьми(3года). Ищем жилье с питанием и нормальными условиями. Чтобы горка рядом была. Хотим на санках покататься. Ну и может быть на лыжах с инструктором. Никогда не катались. Может поскажете места хорошие) и проверенные![]()
Вот и мы 4 числа приехали из Славского. Удивительно читать такой негативный отзыв....цены сумасшедшие какие то вы рассказываете.Может вы просто не умеете договариваться,или ведетесь на то что вам говорят.
Сейчас распишу наш отдых
Итак приехали в Славское мы 30 января.Встретила нас шикарная солнечная погода.Встречал нас на жд вокзале хозяин дома(кстати дом в метрах 50 от упомянутой выше отеля Кристины)
Такси на 10 человек от жд до дома по 20 грн с человека(200 грн за бусик),что примечательно такая же цена была в прошлом году
На след день погода тоже порадовала.Я не каталась поехал муж.
Ездили они все на Политехник.
Там подьем на бугеле который 1200 метро-15 грн,тот который по короче 12 грн.С мужиками на бугеле можно договориться и дать им за целый день и кататься сколько хочешь(все зависит от смены,в первый день дали 150 грн и катались до упаду,на второй день уже отказали и отправили в кассу)
На третий день на Политехник уже поехала я(так сказать раскататься перед Тростяном).Солнца не было,и туман еще не успел спуститься.Катались с 11 до 17,я успела сделать 15 подьемов/спусков и перерыв на обед.
Что касается еды.На Политехнике
Медовуха,хреновуха,калганивка и тд по 30 грн за 100 грамм(15/30),глинтвейн 20 грн,горячий шоколад,травяной чай по 10 грн
Картошка с салом 25 грн,с сосисками 30.Шашлык 50 грн
Юшка 35-40 грн
Далее Тростян
Поднимались на креселке.Опять же таки с мужиками можно договориться и пройти мимо кассы
Подьем и спуск на одного вышли по 100 грн(50 туда и 50 обратно)
На Тростяне по еде цены такие же как и на Политехнике
Далее,подьемы на бугеле на Тростяне
опять же таки в один день мы проходили мимо кассы,подьем на центральном бугеле нам обходился в 20 грн.В другой день было руководство и нас отрпавили в кассу,180 грн 4подьема,мы брали вчетвером,каждому по 1 подьему(выходило по 45 грн) Брали по одному потому что был туман и не понятно сколько раз можно спуститься.
Все остальные бугели,такие как Верхний запад,запад стоили по 20 грн
Такси до Тростяна выходило по 25 грн,когда два дня шел дождь,цену поднимали.И ребята их можно понять.Что бы подьехать на Тростян в центральному бугелю......ну давайте ценить тоже их труд.Там машину носиит пи...ц....еще и подьем вверх.Лично наши ребята ехали на такси и у мальчика просто загорелась машина.и наши уже метром 250 шли пешком.
На Тростяне не советую брать маски,взяли 30 грн но я так и не смогла в ней ехать,она запотевала моментально
Аренда лыж 50 грн в день(у хозяина дома брали в аренду) на Тростяне если договориться можно и за 70 взять,а так вообще 130 грн
Интсруктор 300 грн час и мы не торговались
Беби лифт на Тростяне 70 грн/час
Один раз выезжали в колибу Смерекова Хата(но мы там были и в прошлом году)
Баня на первом этаже нашего дома 200 грн/час
базар: медовуха,хреновуха,вишневка,калганивка и лимочелло(очень советую) 120 грн 0,5 л,грибы подорожали по сравнению с сентябрем 2016.3 литровый бутль белых грибов стартует от 420 грн,3 литровый бутль обычных ассорти 250 грн,вкуснейшее вино(очень похоже на фраголино) 80 грн 1,5 литра,всякие чаи от 20 грн
Вроде все.
Вспомнила такси с базара до дома 80 грн было
Если есть вопросы задавайте
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 07.02.2017 в 15:32.
Социальные закладки