|
Вы рассматриваете санаторий в лечебных целях?
Территория там хорошая благоустроенная, но в самой Сваляве делать особо нечего..
Гор там нету, видов красивых тоже..это уже спуск с Карпат-низина.
Если вам не именно по предписанию-- то порассматривайте санатории в Межгирье,
там горы, водопады, Синевирское озеро, и вода по свойствам не хуже.
На эту тему мы уже дискутировали как-то.
Лично мне Солнечное Закарпатье категорически не нравится.
Но тут как говорится - на вкус и на цвет..
Проживание в корпусе "Сузирье" очень дорого. Я бы даже сказала неоправданно дорого.
Мы жили в Корпусе 2. (Через переход-галлерею от "Сузирья".
Условия попроще, но и цена соответственно.
А территория у них все равно общая.
И шикарная сама по себе, даже не сравнивая с Солнечным Закарпатьем.
И лечебный корпус отличный.
И мы съездили подышать карпатским воздухом семьей 2 взрослых и дочь 9 лет. Жили в Яремче в "Небокрае" 800 грн номер в сутки за троих(отличное место). В их ресторане цены приятные и очень вкусно. Съездили на горку в Яремче один раз, т.к. муж и дочь впервые на лыжах да и думали, что так как близко, то будет дешевле)). До горки трансфер 150 грн и обратно 150 грн за машину, пешком не дойти. Прокат лыж взяли в Яремче 100 грн для взрослого и 80 грн для ребенка(с шлемами, но без очков). На самой горке потом требуют по 50 грн с человека за то, что катаешь на их горке не на их лыжах. Горка фуфлыжная и маленькая. Инструктор 200 грн вроде как в час, но получилось за неопределенное количество времени за 2-х. С ребенком долго возился. Ну для первого раза моим нормально, а для меня(хоть и очень давно не стояла на лыжах) не очень. Ну такое, лучше сразу в Яблуныцю ехать, например.
Прокатились на Буковель. Трансфер до Бука на машине от 350 грн за машину в одну сторону. На автобусе не пробовать!) расписания нет, а потом просто не влезть в него, битком.
Буковель по ценам показался как Куршавель)). Да, горки там отличные, инфраструктура налажена. Бюджетно там не получится, но зато с комфортом.
Вывод: в следующий раз либо заранее на Буке бронировать что-то либо другое место, но однозначно рядом с горкой.
Все чудесатей и чудесатей.....
Потому как хитропопые и привязываются к доллару, забывая где живут, а я решил снять в частном секторе, с фиксированной ценой. Пока обзванивал, слышал что доллар растет, поэтому будет дороже, с этими не договаривался, хоть честно говорят и то хорошо. Очень много уже забронированно на лето. Летом 14го жили в Трускавце в коттедже, как 600 грн была тогда цена, такая же и сейчас.
Последний раз редактировалось stormdancer; 27.01.2017 в 19:44.
Рядом с Квиткой должен весной открыться после ремонта сан. Кришталеве джерело со стороны все новое красивое .http://kryshtaleve-dzherelo.com.ua/
Последний раз редактировалось manvit; 27.01.2017 в 19:48.
В Кришталевом территория очень маленькая. Все ходят все равно в Квитку. Если ремонт в корпусе сделают нормальный и цены будут вменяемые, проживание можно и там брать.
Бювет там был жестяковый. Ржавый кран в подвале. Очень надеюсь, что сделают красиво.
Правда, если можно просто проживание, без их лечения. (Но будет ли такое возможно?)
Я как-то просматривала калькуляцию цен полной курсовки, очень дорого выходит. Например пункт "климатотерапия". Что это? И почему стоит кучу денег? Ходить и дышать воздухом?
Я никогда не брала курсовку. Проживание + на месте договаривалась за массаж, ванны, травяной чай в фитобаре стоит ок. 5 грн. Покупай какой надо.
Рядом есть квартальчик частных мини-отелей. Можно жить там и ходить в Квитку на процедуры.
Природа там очень классная. И удобное место расположения.
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.01.2017 в 20:36.
Мне очень нравится в "Квіткє Полонини" гулять.
Просторная территория, уютная. Водички попьешь, на спортплощадку сходишь (а сейчас еще и каток).
Приятная тропа на гору (вдоль лыжного подъемника).
Не знаю как давно, только увидел - открыли "Бондаренко"! Только без вывески, но их ассортимент. 100%.
Регулярно набирают экскурсионные группы (мои туры и экскурсии, конечно, лучше)).
На территории хороший ресторан отличного качества, цены улыбнут одессита, а качество обслуживания расстроит. Расстроит тем, что в Одессе не везде так.
Раз такое дело, вот прям сейчас поеду туда в бассейн. Минус 12 (вчера утром было под 20), все в сугробах, а ты плещешься в теплом бассейне или томишься в джакузи
Пару дней назад я застал его таким:
(Неофитам буде полезно знать, что это не "термальный" бассейн с целебной горячей водой из недр Карпат, а обычный бассейн (родниковая вода) с небольшим добавлением хлорки).
Да, я имела ввиду, что очень дорогое питание). А также скипас 685 грн на одного - не самый дешевый вариант. В любом случае дороже, чем в других местах-каталках.
Затем, проживание там можно найти по такой же приблизительно цене 800 грн на троих, но наверное немножечко с другим комфортом, чем мы жили либо при бронировании заранее, как многие здесь пишут. Мы бронировались 30 декабря на 8 января. Ну и оплата инструктора для ребенка 990 грн как-то не совсем бюджетно. Но еще раз подчеркну, что Бук - это однозначно комфорт во всех смыслах, особенно если вы с ребенком.
Ну в данной поездке мы получили именно то что и хотели))
Все чудесатей и чудесатей.....
Подскажите, а кто то был в базе отдыха "Шепільська" ? нам предложили вместе с компанией поехать туда, подходит ли для отдыха семьей - в части погулять, насладиться природой и спа (без лыжного отдыха)? или стоит подыскать другие варианты? спасибо!
Ребята подскажите,как можно со Львова быстрей всего добраться до Буковеля ?? Утром поездом приезжаем во Львов , и мы узнали что следующая электричка идёт аж в 15,00есть ли там на вокзале трансферы? или их как-то заранее заказывать надо? нас 4 человека
Социальные закладки