А какая стоимость за месяц в чайке?
| ||
подскажите,пожалуйста, с какого возраста берут в ясли "черноморский " и какова стоимость полного дня?
спасибо!
Убедилась на собственном опыте, что каждая мама должна, просто обязана выделить пару дней и самостоятельно обьездить детские сады в интересующем районе самостоятельно! Гугл и дубль гис в помощь и вперед!!!
Я решила изучить детские садики в центре (частные), по маршруту подобрала Анавим и Винни пух, о первом много хороших отзывов, о втором тоже мелькали неплохие!
От Винни Пуха я была в тихом ужасе!!!!!! Это помещение, бардак, грязь, потухшие глаза воспитателя!!!!
А кто-то водит туда своих детей и им наверное нравится!!! Еще и деньги за это платят, 2500+1200 питание, это конечно не Анавим за 8000, но наш государственный сад под домом (путевка в который пришла кстати, когда дочери было всего 2,4 и в саду огромная очередь, наверное просто не все вовремя стали и не все хотят сразу в ясли) показался мне раем с идеальным порядком и прекрасным воспитателем!
А кто-то наверное о Винни пухе отзывается хорошо!
По поводу Светлячка Люкс и собаки: вижу, что руководство сада очень серьезно взялось за решение этой проблемы!
Желаю им успеха! Надеюсь, что все решиться позитивно!
Последний раз редактировалось Яна123; 04.02.2017 в 18:22.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
На Канатной/Базарная есть отличный частный детский сад "Огошка". Мы пошли в 1год 9мес, я всем довольна. Остаемся уже на полный день , ребенок с радостью идет в сад( что очень греет душу), благодаря вкусному питанию мы поправились))) и прогулки в любую погоду меня очень радуют. Тьфу-тьфу 4й месяц ходим здоровенькие.
В "Черноморском" я тоже была, мне там очень понравилось и директор приветливая, все детально рассказала! Очень светлые, большие помещения, программа интересная!
По поводу возраста точно не подскажу, но я говорила о своей дочке, ей 2,7, то вроде оставалось одно место в группу с таким возрастом.
Цена 7700 грн. Ежемесячно, дополн тельные кружки отдельно оплачиваются! И еще есть первоначальный взнос 500 уе
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Кто что слышал про новый детский сад на Армейской ? Мармелад называется ...
Кому интересно,могу посоветовать замечательный частный детский садик Happy Time, который открыт на базе продюсерского центра Star Timе. Находится на территории парка им. Горького. Условия шикарные: 5 разовое питание, большое разнообразие занятий, малокомплектные группы, онлайн трансляция для родителей, прекрасный персонал, бассейн, свой огородик, приветливый персонал... плюсы можно перечислять до бесконечности! Также для меня очень остро стоит вопрос заболеваемости детей в саду и стоит отметить, что в данном садике к этому пункту подходят с особой тщательностью - имеется система климат-контроля, 3 раза в день проводится кварцевание помещений, происходит ежедневный медицинский контроль. На словах описать тяжело, нужно там побывать самому! Я очень довольна! Всем рекомендую!
Армейская угол фонт. дороги, 11 числа день открытых дверей у них, сегодня мужу дали рекламу .
А родители водят! Проверено в 3 садиках)))
Про школу вообще молчу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки