Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 579 из 749 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 14969
  1. Вверх #11561
    Частый гость Аватар для Aniana
    А какая стоимость за месяц в чайке?

2. Вверх #11562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    советую остановить выбор на 2 последних,была,приятная обстановка и персонал вменяемый и грамотный...еще Мамина Радость на Червоном Хуторе неплохой сад кому район подходит и ребенок маленький
    В Маргоше,Элит-М,Маминой Радости хорошее питание для детей и приятное руководство,которое считается с мнением родителей
    А кто заведующая в садике элит-м?

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    подскажите,пожалуйста, с какого возраста берут в ясли "черноморский " и какова стоимость полного дня?
    спасибо!

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Убедилась на собственном опыте, что каждая мама должна, просто обязана выделить пару дней и самостоятельно обьездить детские сады в интересующем районе самостоятельно! Гугл и дубль гис в помощь и вперед!!!
    Я решила изучить детские садики в центре (частные), по маршруту подобрала Анавим и Винни пух, о первом много хороших отзывов, о втором тоже мелькали неплохие!
    От Винни Пуха я была в тихом ужасе!!!!!! Это помещение, бардак, грязь, потухшие глаза воспитателя!!!!
    А кто-то водит туда своих детей и им наверное нравится!!! Еще и деньги за это платят, 2500+1200 питание, это конечно не Анавим за 8000, но наш государственный сад под домом (путевка в который пришла кстати, когда дочери было всего 2,4 и в саду огромная очередь, наверное просто не все вовремя стали и не все хотят сразу в ясли) показался мне раем с идеальным порядком и прекрасным воспитателем!

А кто-то наверное о Винни пухе отзывается хорошо!

По поводу Светлячка Люкс и собаки: вижу, что руководство сада очень серьезно взялось за решение этой проблемы!
    Желаю им успеха! Надеюсь, что все решиться позитивно!
    Последний раз редактировалось Яна123; 04.02.2017 в 18:22.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #11565
    Посетитель Аватар для НюшаМанюша
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки,уважаемые,мы срочно ищем для 3-х летки сад частного типа,в квадрате музкомедии,парк Шевченко,Успенская,Осипова,Базарная(Монтессори на Ониловой не предлагать - не наш формат),Ришельевская,Пушкинская. если можно номера телефонов заведующих Спасибо огромное.
    На Канатной/Базарная есть отличный частный детский сад "Огошка". Мы пошли в 1год 9мес, я всем довольна. Остаемся уже на полный день , ребенок с радостью идет в сад( что очень греет душу), благодаря вкусному питанию мы поправились))) и прогулки в любую погоду меня очень радуют. Тьфу-тьфу 4й месяц ходим здоровенькие.

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, с какого возраста берут в ясли "черноморский " и какова стоимость полного дня?
    спасибо!
    В "Черноморском" я тоже была, мне там очень понравилось и директор приветливая, все детально рассказала! Очень светлые, большие помещения, программа интересная!
    По поводу возраста точно не подскажу, но я говорила о своей дочке, ей 2,7, то вроде оставалось одно место в группу с таким возрастом.
    Цена 7700 грн. Ежемесячно, дополн тельные кружки отдельно оплачиваются! И еще есть первоначальный взнос 500 уе
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Кто что слышал про новый детский сад на Армейской ? Мармелад называется ...

8. Вверх #11568
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    спасибо!
    берут с 2 лет ровно, в своё время мне ответили "как только вам исполнится 2 годика - приходите"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #11569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    И нам интересно.

10. Вверх #11570
    Новичок
    Кому интересно,могу посоветовать замечательный частный детский садик Happy Time, который открыт на базе продюсерского центра Star Timе. Находится на территории парка им. Горького. Условия шикарные: 5 разовое питание, большое разнообразие занятий, малокомплектные группы, онлайн трансляция для родителей, прекрасный персонал, бассейн, свой огородик, приветливый персонал... плюсы можно перечислять до бесконечности! Также для меня очень остро стоит вопрос заболеваемости детей в саду и стоит отметить, что в данном садике к этому пункту подходят с особой тщательностью - имеется система климат-контроля, 3 раза в день проводится кварцевание помещений, происходит ежедневный медицинский контроль. На словах описать тяжело, нужно там побывать самому! Я очень довольна! Всем рекомендую!

11. Вверх #11571
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Ashatan Natasha Посмотреть сообщение
    Кому интересно,могу посоветовать замечательный частный детский садик Happy Time, который открыт на базе продюсерского центра Star Timе. Находится на территории парка им. Горького. Условия шикарные: 5 разовое питание, большое разнообразие занятий, малокомплектные группы, онлайн трансляция для родителей, прекрасный персонал, бассейн, свой огородик, приветливый персонал... плюсы можно перечислять до бесконечности! Также для меня очень остро стоит вопрос заболеваемости детей в саду и стоит отметить, что в данном садике к этому пункту подходят с особой тщательностью - имеется система климат-контроля, 3 раза в день проводится кварцевание помещений, происходит ежедневный медицинский контроль. На словах описать тяжело, нужно там побывать самому! Я очень довольна! Всем рекомендую!
    обожаю такие посты)
    В садике, наверное, все прекрасно, кроме менеджера по рекламе или маркетолога. Вот он точно зря зп получает) Ибо делать подобные безграмотные "вбросы" на форумы еще надо умудриться)

12. Вверх #11572
    Постоялец форума Аватар для Z555
    .....замечательный частный детский садик Happy Time... плюсы можно перечислять до бесконечности! !
    А можно поинтересоваться какие садики Вы смотрели еще , и чем именно Хэппи тайм отличен от остальных частных садов, за исключением оплаты, там вроде 500 у.е. озвучивали? Спасибо
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #11573
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    обожаю такие посты)
    В садике, наверное, все прекрасно, кроме менеджера по рекламе или маркетолога. Вот он точно зря зп получает) Ибо делать подобные безграмотные "вбросы" на форумы еще надо умудриться)
    Думаю его там сократили

14. Вверх #11574
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А где именно он на Армейской? Мы живем там совсем рчдом, садик на глаза не попадался.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Армейская угол фонт. дороги, 11 числа день открытых дверей у них, сегодня мужу дали рекламу .

16. Вверх #11576
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Армейская угол фонт. дороги, 11 числа день открытых дверей у них, сегодня мужу дали рекламу .
    Интересно с какого возраста они принимают деток и сколько стоит ...

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Вы забыли написать цену в месяц и вступительнвй взнос. Ну так чтобы сразу больше вопросов не возникало.

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вы забыли написать цену в месяц и вступительнвй взнос. Ну так чтобы сразу больше вопросов не возникало.
    та тут уже этот сад обмусолили несколько месяцев назад вопросов ни у кого больше нет.... а вобще реально раздражают такие вот рекламные вбросы...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #11579
    Посетитель Аватар для Roxy55

Я с личного опыта могу сказать,что кварцивание,климат контроль ,3-ех разовая влажная уборка в помещении ,проветривание хорошо конечно,НО !!! Если родители в садик водят больных детей,все это бесполезно!!!!

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А родители водят! Проверено в 3 садиках)))
    Про школу вообще молчу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 579 из 749 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права