|
Как мне кажется, бахилы одевают не столько для чистоты лестницы, сколько для чистоты в раздевалке группы. А там ребенка разуваем прямо при входе, а сами как раз в бахилах.
Когда ходили в сад, то одевала и ей и себе, никакой проблемы не вижу....
Мне проблема бахил напоминает проблему грязи на одесских пляжах.....Не сорите на пляжах и будет чисто, одевайте бахиллы и будет тоже боле-менее чисто....
Конечно воспитатель после улицы не может одеть/снять бахиллы целой группе деток, но родитель, посещающий за целый день много разных мест
(улица, работа, базар, поликлиника и другие общественные места), вполне может одеть бахиллы....
Тема бахилл периодически возобновляется в этой теме, и проблема исходит из пустого места....ищутся виноватые... - персонал, заведующая и др. - повторюсь, ПРОСТО ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЛЫ, как просит руководство садика, ведь это совсем не сложно....
Я в любом случае буду одевать и себе и ребёнку. Просто странно идти утром самой в них, а дети рядом топают так))) А потом удивляются, почему лестницы грязные, мол, родители грязь нанесли. Просто речь то шла тут только о взрослых...
И ещё вопрос больных детей в садике. Считаю, что если проблема типа нерешаемая, это не значит, что нужно всем об этом молчать, если честно. Есть проблема, ничего страшного если эту проблему поднимать
Ещё прочитала, что в этом садике хорошо кормят, очень порадовало! Потому как мой старший в саду кушал плохо.
Девочки, если имеете отзывы по группам яселек, прошу, поделитесь!)
Добрый день, родители!
Собираемся в ваш садик, подскажите пожалуйста сумму первого взноса и ежемесячные расходы- питание/ хознужды/ ремонты и т.д. Спасибо заранее за любой ответ, можно в л.с
Уважаемые мамы, я всё же по поводу яслей хотела уточнить. Итак, как я поняла, 2 группы. В одной Евгения Павловна и Светлана Николаевна и няня Татьяна Николаевна, во 2-й - замечательная воспитательница Елена Дмитриевна, а кто второй воспитатель? И няня? И, если можно, очень хотелось бы отзывы о них. На мои просьбы и посты никто не ответил. Прочитала большую часть темы - дошла практически до дореволюционного времени, но хотелось бы более-не менее свежую информацию. Большое-прибольшое спасибо.
И ещё, работает ли ещё воспитатель Наталья Николаевна?
Последний раз редактировалось Allabama; 06.02.2017 в 13:15.
у нас в младшей тоже Наталья Николаевна)) Она со Светланой Григорьевной вместе работает.
А насчет Ирины Анатольевны вы уверены, что она в яслях? в этом году она вроде продолжает вести ту группу, у которой в прошлом году была.
Насчет Светланы Николаевны, Евгении Павловны и Татьяны Николаевны - воспитатели от Бога, лучше просто не найти. Я счастлива, что мы у них были и всем советую!!!
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
У меня вот такой глупый вопрос- нам в сентябре 2.10 ( в сентябре же группа набирается?), мы попадаем в ясли, или, так как через два месяца уже три года то в младшую? И сколько деток попадают в ясли, эхххх..... попадем ли в этом году...
Социальные закладки