Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 112 из 124 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2469
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Что значит нет? Все родители одевают бахилы при входе в садик. Детки, действительно, не одевают. В любом случае, даже если каждый своему ребенку утром их оденет, воспитатели в узком коридоре после прогулки этого делать не будут.
    Это значит что не видели бахил. Но мы были в обед. Родители ходили по саду. . .

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    вот и мне кажется, что не логично: утром взрослый идёт в бахилах, а ребёнок без, грязь одинаковая))
    Также нелогично, когда персонал требует, чтобы родители были в бахилах, а сами идут рядом без бахилы)))

3. Вверх #2223
    Частый гость
    Как мне кажется, бахилы одевают не столько для чистоты лестницы, сколько для чистоты в раздевалке группы. А там ребенка разуваем прямо при входе, а сами как раз в бахилах.

4. Вверх #2224
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Вы своему ребенку одеваете?
    Когда ходили в сад, то одевала и ей и себе, никакой проблемы не вижу....
    Мне проблема бахил напоминает проблему грязи на одесских пляжах.....Не сорите на пляжах и будет чисто, одевайте бахиллы и будет тоже боле-менее чисто....
    Конечно воспитатель после улицы не может одеть/снять бахиллы целой группе деток, но родитель, посещающий за целый день много разных мест
    (улица, работа, базар, поликлиника и другие общественные места), вполне может одеть бахиллы....
    Тема бахилл периодически возобновляется в этой теме, и проблема исходит из пустого места....ищутся виноватые... - персонал, заведующая и др. - повторюсь, ПРОСТО ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЛЫ, как просит руководство садика, ведь это совсем не сложно....

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Также нелогично, когда персонал требует, чтобы родители были в бахилах, а сами идут рядом без бахилы)))
    Я в любом случае буду одевать и себе и ребёнку. Просто странно идти утром самой в них, а дети рядом топают так))) А потом удивляются, почему лестницы грязные, мол, родители грязь нанесли. Просто речь то шла тут только о взрослых...
    И ещё вопрос больных детей в садике. Считаю, что если проблема типа нерешаемая, это не значит, что нужно всем об этом молчать, если честно. Есть проблема, ничего страшного если эту проблему поднимать

Ещё прочитала, что в этом садике хорошо кормят, очень порадовало! Потому как мой старший в саду кушал плохо.
    Девочки, если имеете отзывы по группам яселек, прошу, поделитесь!)

6. Вверх #2226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Когда ходили в сад, то одевала и ей и себе, никакой проблемы не вижу....
    А где вы детские брали?

7. Вверх #2227
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А где вы детские брали?
    взрослые прекрасно одеваются, держатся на ботиночках отлично!

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    А где вы детские брали?
    Вставлю свои 5 коп. Завязываю узелок на одном из концов обычных бахил, получается детский размер

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, бахилы одевают не столько для чистоты лестницы, сколько для чистоты в раздевалке группы. А там ребенка разуваем прямо при входе, а сами как раз в бахилах.
    Вы безусловно правы.
    Так как ,на прогулку и с прогулки никто бахилы не одевает и одевать не будет.Это делается для того чтобы было чисто группах,в раздевалке на ковре.
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Добрый день, родители!
    Собираемся в ваш садик, подскажите пожалуйста сумму первого взноса и ежемесячные расходы- питание/ хознужды/ ремонты и т.д. Спасибо заранее за любой ответ, можно в л.с

11. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Добрый день, родители!
    Собираемся в ваш садик, подскажите пожалуйста сумму первого взноса и ежемесячные расходы- питание/ хознужды/ ремонты и т.д. Спасибо заранее за любой ответ, можно в л.с
    И нам интересно,правда нам 2 года а в очереди мы аж 166(( интересно когда попадем....
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    И нам интересно,правда нам 2 года а в очереди мы аж 166(( интересно когда попадем....
    Добрый день. Мы 165-ые)))) 21 февраля 2 года. Тоже думаю -когда?))
    В л/с написала по поводу трат
    Последний раз редактировалось Hrustalinka; 01.02.2017 в 13:07.

13. Вверх #2233
    Уважаемые мамы, я всё же по поводу яслей хотела уточнить. Итак, как я поняла, 2 группы. В одной Евгения Павловна и Светлана Николаевна и няня Татьяна Николаевна, во 2-й - замечательная воспитательница Елена Дмитриевна, а кто второй воспитатель? И няня? И, если можно, очень хотелось бы отзывы о них. На мои просьбы и посты никто не ответил. Прочитала большую часть темы - дошла практически до дореволюционного времени, но хотелось бы более-не менее свежую информацию. Большое-прибольшое спасибо.
    И ещё, работает ли ещё воспитатель Наталья Николаевна?
    Последний раз редактировалось Allabama; 06.02.2017 в 13:15.

14. Вверх #2234
    Уважаемые мамы, я всё же по поводу яслей хотела уточнить. Итак, как я поняла, 2 группы. В одной Евгения Павловна и Светлана Николаевна и няня Татьяна Николаевна, во 2-й - замечательная воспитательница Елена Дмитриевна, а кто второй воспитатель? И няня? И, если можно, очень хотелось бы отзывы о них. На мои просьбы и посты никто не ответил. Прочитала большую часть темы - дошла практически до дореволюционного времени, но хотелось бы более-не менее свежую информацию. Большое-прибольшое спасибо.
    И ещё, работает ли ещё воспитатель Наталья Николаевна?
    Елена Дмитриевна и Ирина Анатольевна.
    няня- Татьяна Викторовна.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    у нас в младшей тоже Наталья Николаевна)) Она со Светланой Григорьевной вместе работает.
    А насчет Ирины Анатольевны вы уверены, что она в яслях? в этом году она вроде продолжает вести ту группу, у которой в прошлом году была.
    Насчет Светланы Николаевны, Евгении Павловны и Татьяны Николаевны - воспитатели от Бога, лучше просто не найти. Я счастлива, что мы у них были и всем советую!!!

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    у нас в младшей тоже Наталья Николаевна)) Она со Светланой Григорьевной вместе работает.
    А насчет Ирины Анатольевны вы уверены, что она в яслях? в этом году она вроде продолжает вести ту группу, у которой в прошлом году была.
    Насчет Светланы Николаевны, Евгении Павловны и Татьяны Николаевны - воспитатели от Бога, лучше просто не найти. Я счастлива, что мы у них были и всем советую!!!
    Да,мы во второй ясельной.У нас Ирина Анатольевна)

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да,мы во второй ясельной.У нас Ирина Анатольевна)
    Может отзывы можете дать?

18. Вверх #2238
    Может отзывы можете дать?
    Мы мало ходим.
    Я бы сказала ,что все зависит от ребенка и его восприятия.Мой ребенок очень любит Ирину Анатольевну но при виде Елены Дмитриевны -огорчается.
    Я думаю этот естественно,кто-то ближе по духу,а кто-то противоположен.
    В общей сложности,у меня -нареканий нет.

19. Вверх #2239
    Новичок
    У меня вот такой глупый вопрос- нам в сентябре 2.10 ( в сентябре же группа набирается?), мы попадаем в ясли, или, так как через два месяца уже три года то в младшую? И сколько деток попадают в ясли, эхххх..... попадем ли в этом году...

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой глупый вопрос- нам в сентябре 2.10 ( в сентябре же группа набирается?), мы попадаем в ясли, или, так как через два месяца уже три года то в младшую? И сколько деток попадают в ясли, эхххх..... попадем ли в этом году...
    В ясельной группе 30 человек по списку.Нам в сентябре было 2.11,мы попали в ясли,заведущая отговорил нас отдавать ребенка в младшую.

Ответить в теме
Страница 112 из 124 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права