Сегодня звонила нашей воспитательнице, говорит дали отопление. Но батареи чуть тёплые. Надеемся что прогреется за выходные.
Тоже ждём дома когда там тепло будет.
|
Сегодня звонила нашей воспитательнице, говорит дали отопление. Но батареи чуть тёплые. Надеемся что прогреется за выходные.
Тоже ждём дома когда там тепло будет.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый день) Пока ждем очередь в сад,возник вопрос,прописку сейчас требуют при поступлении?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Всем добрый день! Кто может помогите пожалуйста! А вопрос у меня такой вопрос, может кто сталкивался...
Только начали ходить в сад, целое лето рассказывали ребенку что садик это круто, весело.. сама с хорошим настроением бежала в сад и не плакала..но все это до одного момента пока воспитатель не ударила ее по ручке чтоб она перестала играть и пошла кушать.. начались истерики, капризы... за два месяца третью неделю ходим (то болели, то аллергия)... ребенок стал ужасно боятся этого воспитателя, хотя отзывы о ней вроде бы только хорошие.. дошло до того что ночью плачет и просит не вести в сад, указывая на то что боится воспитателя ... и вообще после сада бывает раздражительная... с воспитателем неоднократно пыталась поговорить, по доброму просили чтоб поменяла подход..но мне кажется ей все равно и она тупо игнорирует, недавно поставила ее в угол за то что она плакала/скучала по маме...когда отводим/забираем ребенка старается избегать нас... как поступить в такой ситуации?
Переведите в другую группу. Не травмируйте далее ребенка.
Никакие разговоры вам не помогут, меняйте группу
Здравствуйте! Интересуют отзывы о педагогах в группе 4-5 лет. Сколько деток в группе? Хорошее ли питание? Есть занятия? До скольки реально садик?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У моей дочери Тамара Александровна - любимая воспитательница, сейчас ходим в школу уже, но скучает и вспоминает с теплотой. Очень удивилась такому отзыву.
Всем добрый день!
Я планирую отдавать малыша в этом году в сентябре в ясли. Прочитала чуть больше 30 последних страниц, из чего сделала общие положительные выводы по саду. Правильно ли я поняла, если что поправьте: питание удовлетворительное, кружки есть за доп плату (что естественно) и по желанию, благоустройство хорошее. Есть 2 ясельные группы, в которых неплохие воспитатели и в 1-я няню хвалят, во 2-й групее по отзывам няня "не очень".
Но в частности, все имена смешались)), жалею, что не записала имён. Буду очень признательна, если напишите имена/отчество воспитателей в яслях и нянь и отзывы. Если есть что сказать конкретнее - тоже заранее спасибо! Если есть что добавить в личку - прошу.
И ещё по поводу бахил. Это отличная идея, даже странно, что не приходила нам в голову раньше (мой старший сын ходил в садик на Черёмушках в 11-14 годах). Там конечно "вытирайте ноги" и всё такое, и пластов грязи не замечала, но про бахилы не было ни объявлений, ни примеров, ни мыслей (опять же к сожалению), а идея, казалось бы, лежала на поверхности. Но вопрос, выходит, что утром, отводя ребёнка в сад, нужно и ему бахилы одевать (мы же вместе идём с ним с улицы), логично?
Парадокс получается вот в чем: родители в бахилах, а дети и персонал - без))))
Мы смотрели садик. Бахил нет никаких (
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Родители, одевайте бахилы себе и ребенку...это ведь так просто))))
Купите в аптеке, кладите в сумочку и заходя в сад, просто ОДЕВАЙТЕ!
Зачем смотреть, зачем искать кто виноват, зачем говорить о том, что кто-то должен Вам их выдать или у Вас есть, но забыли дома/в машине.....????
Что случилось? Я говорила, кто виноват или про забывчивость? Или не дай Бог про то, что не надо одевать?)) Я вообще зашла культурно, поздоровалась, просто спросила. Более того, считаю это отличной идеей. Понятно, что после прогулок за детками няня протирает. Но я спросила про утро и про ребёнка, просто все говорили только про взрослых. Ничего страшного ведь, правда?
Социальные закладки