Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 111 из 124 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2469
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Сегодня звонила нашей воспитательнице, говорит дали отопление. Но батареи чуть тёплые. Надеемся что прогреется за выходные.
    Тоже ждём дома когда там тепло будет.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила нашей воспитательнице, говорит дали отопление. Но батареи чуть тёплые. Надеемся что прогреется за выходные.
    Тоже ждём дома когда там тепло будет.
    Нам тоже вчера дали на Вильямса, слегка теплые, жаль только что ребенок простудился в саду, 40,5 температура в четверг была у дочки.

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Добрый день) Пока ждем очередь в сад,возник вопрос,прописку сейчас требуют при поступлении?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Пока ждем очередь в сад,возник вопрос,прописку сейчас требуют при поступлении?
    Требуют.
    Мы принесли все документы,прописку пообещали позже донести.Пока к этому вопросу не возвращались.
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

5. Вверх #2205
    Посетитель
    Всем добрый день! Кто может помогите пожалуйста! А вопрос у меня такой вопрос, может кто сталкивался...
    Только начали ходить в сад, целое лето рассказывали ребенку что садик это круто, весело.. сама с хорошим настроением бежала в сад и не плакала..но все это до одного момента пока воспитатель не ударила ее по ручке чтоб она перестала играть и пошла кушать.. начались истерики, капризы... за два месяца третью неделю ходим (то болели, то аллергия)... ребенок стал ужасно боятся этого воспитателя, хотя отзывы о ней вроде бы только хорошие.. дошло до того что ночью плачет и просит не вести в сад, указывая на то что боится воспитателя ... и вообще после сада бывает раздражительная... с воспитателем неоднократно пыталась поговорить, по доброму просили чтоб поменяла подход..но мне кажется ей все равно и она тупо игнорирует, недавно поставила ее в угол за то что она плакала/скучала по маме...когда отводим/забираем ребенка старается избегать нас... как поступить в такой ситуации?

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Переведите в другую группу. Не травмируйте далее ребенка.

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Переведите в другую группу. Не травмируйте далее ребенка.
    100%
    Конечно же переводиться в другую группу.
    Elle Est Forte

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Никакие разговоры вам не помогут, меняйте группу

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто может помогите пожалуйста! А вопрос у меня такой вопрос, может кто сталкивался...
    Только начали ходить в сад, целое лето рассказывали ребенку что садик это круто, весело.. сама с хорошим настроением бежала в сад и не плакала..но все это до одного момента пока воспитатель не ударила ее по ручке чтоб она перестала играть и пошла кушать.. начались истерики, капризы... за два месяца третью неделю ходим (то болели, то аллергия)... ребенок стал ужасно боятся этого воспитателя, хотя отзывы о ней вроде бы только хорошие.. дошло до того что ночью плачет и просит не вести в сад, указывая на то что боится воспитателя ... и вообще после сада бывает раздражительная... с воспитателем неоднократно пыталась поговорить, по доброму просили чтоб поменяла подход..но мне кажется ей все равно и она тупо игнорирует, недавно поставила ее в угол за то что она плакала/скучала по маме...когда отводим/забираем ребенка старается избегать нас... как поступить в такой ситуации?
    А кто воспитатель?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Здравствуйте! Интересуют отзывы о педагогах в группе 4-5 лет. Сколько деток в группе? Хорошее ли питание? Есть занятия? До скольки реально садик?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #2211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А кто воспитатель?
    Всеми любимая Тамара Александровна...

12. Вверх #2212
    У моей дочери Тамара Александровна - любимая воспитательница, сейчас ходим в школу уже, но скучает и вспоминает с теплотой. Очень удивилась такому отзыву.

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем добрый день!
    Я планирую отдавать малыша в этом году в сентябре в ясли. Прочитала чуть больше 30 последних страниц, из чего сделала общие положительные выводы по саду. Правильно ли я поняла, если что поправьте: питание удовлетворительное, кружки есть за доп плату (что естественно) и по желанию, благоустройство хорошее. Есть 2 ясельные группы, в которых неплохие воспитатели и в 1-я няню хвалят, во 2-й групее по отзывам няня "не очень".
    Но в частности, все имена смешались)), жалею, что не записала имён. Буду очень признательна, если напишите имена/отчество воспитателей в яслях и нянь и отзывы. Если есть что сказать конкретнее - тоже заранее спасибо! Если есть что добавить в личку - прошу.

И ещё по поводу бахил. Это отличная идея, даже странно, что не приходила нам в голову раньше (мой старший сын ходил в садик на Черёмушках в 11-14 годах). Там конечно "вытирайте ноги" и всё такое, и пластов грязи не замечала, но про бахилы не было ни объявлений, ни примеров, ни мыслей (опять же к сожалению), а идея, казалось бы, лежала на поверхности. Но вопрос, выходит, что утром, отводя ребёнка в сад, нужно и ему бахилы одевать (мы же вместе идём с ним с улицы), логично?

14. Вверх #2214
    Парадокс получается вот в чем: родители в бахилах, а дети и персонал - без))))

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы смотрели садик. Бахил нет никаких (
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #2216
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Родители, одевайте бахилы себе и ребенку...это ведь так просто))))
    Купите в аптеке, кладите в сумочку и заходя в сад, просто ОДЕВАЙТЕ!
    Зачем смотреть, зачем искать кто виноват, зачем говорить о том, что кто-то должен Вам их выдать или у Вас есть, но забыли дома/в машине.....????

17. Вверх #2217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы смотрели садик. Бахил нет никаких (
    Что значит нет? Все родители одевают бахилы при входе в садик. Детки, действительно, не одевают. В любом случае, даже если каждый своему ребенку утром их оденет, воспитатели в узком коридоре после прогулки этого делать не будут.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Родители, одевайте бахилы себе и ребенку...это ведь так просто))))
    Купите в аптеке, кладите в сумочку и заходя в сад, просто ОДЕВАЙТЕ!
    Зачем смотреть, зачем искать кто виноват, зачем говорить о том, что кто-то должен Вам их выдать или у Вас есть, но забыли дома/в машине.....????
    Что случилось? Я говорила, кто виноват или про забывчивость? Или не дай Бог про то, что не надо одевать?)) Я вообще зашла культурно, поздоровалась, просто спросила. Более того, считаю это отличной идеей. Понятно, что после прогулок за детками няня протирает. Но я спросила про утро и про ребёнка, просто все говорили только про взрослых. Ничего страшного ведь, правда?

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Что значит нет? Все родители одевают бахилы при входе в садик. Детки, действительно, не одевают. В любом случае, даже если каждый своему ребенку утром их оденет, воспитатели в узком коридоре после прогулки этого делать не будут.
    вот и мне кажется, что не логично: утром взрослый идёт в бахилах, а ребёнок без, грязь одинаковая))

20. Вверх #2220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Родители, одевайте бахилы себе и ребенку...
    Вы своему ребенку одеваете?

Ответить в теме
Страница 111 из 124 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права