у людей могут быть разные амбиции, темпераменты, уровень увлеченности и уровень знания. Этого мало для рождения конфликта?
Например если один знающий, а второй учится, а у первого нет дара педагога и он толком не умеет объяснять, раздражается, мычит, сыплет остротами. Или нет усидчивости. Или считает, что лучше всего разбирается, и не слушает советов.
- естественно, полно вариаций ..... еще и домашнее общение могут распространять на работу.
Сообщение от Дельфийка
...Зато чаще видимся, на обед можем вместе выйти и в его кабинете есть диван, где я имею право отдыхать от тяжких трудов))).
- значит секретарша мужу уже не светит
Сообщение от baibak
.... А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.
Не перекручивай. Ранее Дельфийка писала, про мужа - начальника и диван. Или тебя устроит муж валяющийся дома на диване? Тем кто хочет видеть определенные качества в муже , надо соответствовать. А успешный не страдающий вредными привычками свободный мужчина после 30, это редкость. И обжегшись в предидущем браке, очень пристально смотрит на женщин. Такие мужчины умны, момент того что баба хочет улучшить свое материальное положение очень хорошо чувствуют.
я где-то писала, что кто-то за счет кого-то хочет улучшить мат положение? вот вы и не перекручивайте.)
Ты же несерьезно, да?))) От девушки иногда и в другой квартире не спрячешься, а ты про комнаты))
че не серьезно, очень даже серьезно.)
выше же писала заранее можно сказать " Солнце!сегодня у меня тучи сделай так чтоб я побыл один"
Свой же человек всегда поймет
че не серьезно, очень даже серьезно.)
выше же писала заранее можно сказать " Солнце!сегодня у меня тучи сделай так чтоб я побыл один"
Свой же человек всегда поймет
Мозг потом выест обидами) Плавали, знаем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Академия Шаг в помощь, время у тебя есть..у них занятия каждый день кроме суббота,воскресенье..кто закончил их с моих знакомых зарабатывают очень очень круто
Академия Шаг в помощь, время у тебя есть..у них занятия каждый день кроме суббота,воскресенье..кто закончил их с моих знакомых зарабатывают очень очень круто
Есть на СЗ, просто ты себя настроила на молодого, и к своего возраста ты уже придираться начинаешь, забывая, что они уже не мальчики)
еще скажи что придралась которого описала что он делает сейчас то чему я научилась 15 лет назад...практически без денег и жилья и с маленьким ребенком после развода
ну для начало сходи на эту сходку форума.)
говорят что там все возможно...
могу в кусты затащить, могут подружится, а может если повезет и пожениться.)))
Социальные закладки