часто слышу мнение, мол "ой не, если бы мы с мужем еще и работали бы вместе то вообще поубивали бы друг друга". ну дико как по мне) раз все так хреново то не проще ли развестись?
мне наоборот проще работать с мужем, чем с другими людьми. я знаю что могу на него положиться, что он не подведет, не кинет, не будет действовать в личных интересах которые противоречат моим. и мои родители много лет вместе ведут общий бизнес, и их друзья... словом, не понимаю что тут такого архисложного.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девушки, вот работать или не работать комфортно супругам вместе - целиком дело случая) Ну, или "как звезды сошлись"![]()
Чаще конечно хватает и дома времени, чтобы поругаться, поэтому совместные 24 часа в сутки только усугубляет ситуацию)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Конечно, например уже, я все делаю быстро, а мои просьбы исполняются вместо 3 дней - 7. Я делаю то что надо, а не только то,ч то мне хочется или интересно. С той стороны, не интересное делается с надрывом. Но это просто процесс и надо делать то, за что платят. Вот если начать давить на это, будет взрыв ) А так, по минимуму трогать друг друга - нормально, главное не впрягать такого коня в повозку, который издохнет быстро )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
у людей могут быть разные амбиции, темпераменты, уровень увлеченности и уровень знания. Этого мало для рождения конфликта?
Например если один знающий, а второй учится, а у первого нет дара педагога и он толком не умеет объяснять, раздражается, мычит, сыплет остротами. Или нет усидчивости. Или считает, что лучше всего разбирается, и не слушает советов.
Мне нормалек работать с мужем). Возможно потому, что у меня свой проект и мы не так много рабочих вопросов решаем вместе, я больше общаюсь с другими сотрудниками.
Зато чаще видимся, на обед можем вместе выйти и в его кабинете есть диван, где я имею право отдыхать от тяжких трудов))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я с мужем в одной компании работаю, привела его туда 19 лет как. И за это время конфликтов по работе было достаточно. Модель отношений в семье все равно каким либо образом переносится на работу. А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
а я очень хочу с будущим мужем, которого не известно где взять, работать в одной профессиональной области...
Социальные закладки