Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1679
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А как есть девушки работают в одной фирме, в одном кабинете с мужем. Всегда вдвоём. Это реальная идея и взята как пример из жизни родителей моей подруги детства.
    Это очень тяжело. Особенно, если работа предполагает конфликт интересов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А ты допускаешь мысль, что не все хотят именно жить с того что им подадут? Даже если мужчина очень богат и щедр, это не совсем то же самое, что чисто свои доходы. Пусть они будут небольшими, но зато неприкосновенными и не подлегающими обсуждению, на что ты их тратишь.
    Ты смотришь глазами работающей женщина сама на себя. А ты попробуй взглянуть глазами противоположной ситуации..

3. Вверх #1303
    Матрёшка форума
    А как есть девушки работают в одной фирме, в одном кабинете с мужем. Всегда вдвоём. Это реальная идея и взята как пример из жизни родителей моей подруги детства. Правда управляет она сама и без управляющего. Но на работе её не часто видно.
    Заканчивай с детской сказкой) Работать вместе совсем не просто. У тебя странное направление, что мешает самой зарабатывать?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    А как есть девушки работают в одной фирме, в одном кабинете с мужем. Всегда вдвоём. Это реальная идея и взята как пример из жизни родителей моей подруги детства. Правда управляет она сама и без управляющего. Но на работе её не часто видно.
    Это уже большой труд ) Со стороны может казаться, что это шара...

Не всегда работать вместе вдвоем каждый день - хорошая идея. Характеры у людей разные, я не против помощи и сообщничества в паре, но не в одном кабинете каждый день.

5. Вверх #1305
    Ты смотришь глазами работающей женщина сама на себя. А ты попробуй взглянуть глазами противоположной ситуации..
    Многие мне говорили, что мол скоро ты всё бросишь, будет тебя муж содержать, че ты паришься так. Даже не допускают мысли, что я в принципе не рассматриваю варианты постоянного сидения дома и смотрения на мужа, даже если он будет богатый и щедрый )

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Заканчивай с детской сказкой) Работать вместе совсем не просто. У тебя странное направление, что мешает самой зарабатывать?
    пока что у меня есть доход даже сидя дома, т.е. я ложу практически такие же деньги, как приносит зп мой муж..это развязывает мне руки не выходить на официальную работу, но с июня у меня есть вариант выйти работать)))))

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    часто слышу мнение, мол "ой не, если бы мы с мужем еще и работали бы вместе то вообще поубивали бы друг друга". ну дико как по мне) раз все так хреново то не проще ли развестись?
    мне наоборот проще работать с мужем, чем с другими людьми. я знаю что могу на него положиться, что он не подведет, не кинет, не будет действовать в личных интересах которые противоречат моим. и мои родители много лет вместе ведут общий бизнес, и их друзья... словом, не понимаю что тут такого архисложного.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    часто слышу мнение, мол "ой не, если бы мы с мужем еще и работали бы вместе то вообще поубивали бы друг друга". ну дико как по мне) раз все так хреново то не проще ли развестись?
    мне наоборот проще работать с мужем, чем с другими людьми. я знаю что могу на него положиться, что он не подведет, не кинет, не будет действовать в личных интересах которые противоречат моим. и мои родители много лет вместе ведут общий бизнес, и их друзья... словом, не понимаю что тут такого архисложного.
    Есть рабочий процесс, который может вызвать конфликт интересов.

9. Вверх #1309
    Электроник

Девушки, вот работать или не работать комфортно супругам вместе - целиком дело случая) Ну, или "как звезды сошлись"
    Чаще конечно хватает и дома времени, чтобы поругаться, поэтому совместные 24 часа в сутки только усугубляет ситуацию)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Конечно, например уже, я все делаю быстро, а мои просьбы исполняются вместо 3 дней - 7. Я делаю то что надо, а не только то,ч то мне хочется или интересно. С той стороны, не интересное делается с надрывом. Но это просто процесс и надо делать то, за что платят. Вот если начать давить на это, будет взрыв ) А так, по минимуму трогать друг друга - нормально, главное не впрягать такого коня в повозку, который издохнет быстро )

11. Вверх #1311
    Матрёшка форума
    Не совсем понимаю причем тут отношения супругов к работе. Это разные категории . У нас тоже бизнес, я решила несколько по - другому, сформировала свой отдел маркетинга. А до этого были чисто рабочие нервные моменты, специфика нашей реальности.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Девушки, вот работать или не работать комфортно супругам вместе - целиком дело случая) Ну, или "как звезды сошлись"
    Чаще конечно хватает и дома времени, чтобы поругаться, поэтому совместные 24 часа в сутки только усугубляет ситуацию)
    Тут главное не переносить потом все это рабочее в дом. Но не всегда получается.

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    если это количество конфликтов перечеркивает все плюсы от совместной работы, то да, смысла нет.
    но я не врубаюсь как можно не уметь договориться с любимым и любящим человеком и постоянно жить в конфликтах
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #1314
    если это количество конфликтов перечеркивает все плюсы от совместной работы, то да, смысла нет.
    но я не врубаюсь как можно не уметь договориться с любимым и любящим человеком и постоянно жить в конфликтах
    у людей могут быть разные амбиции, темпераменты, уровень увлеченности и уровень знания. Этого мало для рождения конфликта?

Например если один знающий, а второй учится, а у первого нет дара педагога и он толком не умеет объяснять, раздражается, мычит, сыплет остротами. Или нет усидчивости. Или считает, что лучше всего разбирается, и не слушает советов.

15. Вверх #1315
    Модератор

Мне нормалек работать с мужем). Возможно потому, что у меня свой проект и мы не так много рабочих вопросов решаем вместе, я больше общаюсь с другими сотрудниками.
    Зато чаще видимся, на обед можем вместе выйти и в его кабинете есть диван, где я имею право отдыхать от тяжких трудов))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1316
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    в его кабинете есть диван, где я имею
    Понравилось)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне нормалек работать с мужем). Возможно потому, что у меня свой проект и мы не так много рабочих вопросов решаем вместе, я больше общаюсь с другими сотрудниками.
    Зато чаще видимся, на обед можем вместе выйти и в его кабинете есть диван, где я имею право отдыхать от тяжких трудов))).
    Я с мужем в одной компании работаю, привела его туда 19 лет как. И за это время конфликтов по работе было достаточно. Модель отношений в семье все равно каким либо образом переносится на работу. А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а я очень хочу с будущим мужем, которого не известно где взять, работать в одной профессиональной области...

19. Вверх #1319
    Не покидает форум
    Я с мужем в одной компании работаю, привела его туда 19 лет как. И за это время конфликтов по работе было достаточно. Модель отношений в семье все равно каким либо образом переносится на работу. А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.
    Это потому что у вас дивана не было...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это потому что у вас дивана не было...)))
    Мозгов поначалу не было, а так мы и без дивана успевали.

Ответить в теме
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права