Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 305 из 498 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 9953
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, я подсела на видео Комаровского, начала смотреть с купания новорожденых, уход и пошло поехало... Так все легко и просто на словах)
    А кто то смотрит что то подобное? Или может есть книги умные, статьи?
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

2. Вверх #6082
    На счет плаксивости - это да, до беременности совсем не помню себя со слезами (ну может иногда совсем чуток для мужа, для профилактики ) а сейчас многое на слезы пробивает, особенно когда вижу бездомных кошечек, собачек, прям не могу. Ну и фильмы - малейший сентиментальный момент, и глаза уже мокрые.

3. Вверх #6083
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, я подсела на видео Комаровского, начала смотреть с купания новорожденых, уход и пошло поехало... Так все легко и просто на словах)
    тоже подсела на видео ))) после того, как прочитала его книгу(подарили) http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для anna22.80
    А еще у меня хвастательная радость))) уже сумки собраны в роддом))) пару дней интенсивной стирки-глажки и можно спокойно жить)
    Всем привет! Молодец! Еще чуть-чуть и будешь готова на 100% в плане сборов!

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    а я все стираю-стираю,и кроме одной сумки ничего не собрала еще...собираюсь каждый день,вот-вот уже
    Я думаю ты успеешь и будешь готова! Главное настрой!

Девочки,а теперь такой вопрос: -Вы все принципиально покупаете в роддом прозрачные сумки? Или это правила роддома? Просто у меня кума рожала в Обл.род. в сентябре 2015 г.и себе покупала обычные сумки в клетку. Вот я думаю,какие покупать?!

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для M@lvina
    И я давно на Комаровского подсела, смотрю всё подряд с конца, но еще столько смотреть, что наверное тоже буду отбирать видео по возрасту.

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от klubnichka658 Посмотреть сообщение
    тоже подсела на видео ))) после того, как прочитала его книгу(подарили) http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov
    Спасибо за книжку! уже читаю))) так хорошо пишет, легкая на понимание подача и немного с юмором) теперь есть понимание на что в первую очередь обратить внимание)

7. Вверх #6087
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Девочки,а теперь такой вопрос: -Вы все принципиально покупаете в роддом прозрачные сумки? Или это правила роддома? Просто у меня кума рожала в Обл.род. в сентябре 2015 г.и себе покупала обычные сумки в клетку. Вот я думаю,какие покупать?!
    покупать не обязательно такие сумки, это наверное просто предпочтение личное. Я купила, мне так удобно кажется, сами сумки удобные. А можно и просто с пакетами, но главное не с сумками, сумки/рюкзаки/чемоданы не разрешены в роддомах. Еще вариант есть прозрачные сумки, которые идут от одеял/подушек.

8. Вверх #6088
    Посетитель Аватар для anna22.80
    покупать не обязательно такие сумки, это наверное просто предпочтение личное. Я купила, мне так удобно кажется, сами сумки удобные. А можно и просто с пакетами, но главное не с сумками, сумки/рюкзаки/чемоданы не разрешены в роддомах. Еще вариант есть прозрачные сумки, которые идут от одеял/подушек.
    Спасибо,ясненько! Я пока думаю какие брать. Что-то придумаю. А с чемоданом было бы прикольно!(шучу) Как раз должен муж приехать и у него такой большой чемодан!

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    я на Комаровского подсела еще в первую беременность, правда, не на видео, а на книжки) благодаря книге Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, после родов не возникло паники и вопросов, что и как делать с ребенком)) а также благодаря Комаровскому научилась фильтровать инфо от врачей и брать ответственность за здоровье ребенка на себя)
    есть моменты в которых я с ним не согласна, это насчет гв и совместного сна, но в остальном очень хорошо, что он есть и делится столь полезной информацией)
    насчет гв могу посоветовать почитать статьи на сайте - Молочные реки, раздел Как кормить грудью) ну и по этой теме сайт АКЕВ, молочные феи, gvinfio)

10. Вверх #6090
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    а там что отдельно люлька продается?
    Хочу как-то подойти в какойто магазин - у нас тут недалеко Пеппилота на Варненской, присмотреть коляску вживую все-таки. Потому что мы высокие, а есть довольно низкие коляски, что нам точно неудобно будет катать, хочу большую корзину, чтоб на базар можно было заезжать, не пластиковую люльку хочется. И уже на месте буду обдумывать, как-то в инете смотрю - и так чтоб на чтото душа запала прям - нет.
    Очень важно учитывать рост. У меня с дочкой была обратная проблема - я маленького роста, а коляска была высокая. Чтобы положить ребёнка (особенно когда спящего после получасового укачивания на руках) приходилось укладывать на цыпочках. Кстати вот, Tutis Zippy точно высокая)

Сегодня была в Чикко, там -20% на первое приданное малыша (соски, бутылки, ножнички, расчески и пр.).

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    то, что обычные сумки нельзя это принципиальная позиция большинства роддомов, а может и всех, это вопрос гигиеничности. я сумки прозрачные не покупала, не вижу смысла, в прошлый раз сложено было все в полиэт. пакеты из антошки, в этот раз также сделала)

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я на Комаровского подсела еще в первую беременность, правда, не на видео, а на книжки) благодаря книге Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, после родов не возникло паники и вопросов, что и как делать с ребенком)) а также благодаря Комаровскому научилась фильтровать инфо от врачей и брать ответственность за здоровье ребенка на себя)
    есть моменты в которых я с ним не согласна, это насчет гв и совместного сна, но в остальном очень хорошо, что он есть и делится столь полезной информацией)
    насчет гв могу посоветовать почитать статьи на сайте - Молочные реки, раздел Как кормить грудью) ну и по этой теме сайт АКЕВ, молочные феи, gvinfio)
    Спасибо! тоже полезно почитать) что то паника немного начинается, еще столько всего изучить надо, а время так летит незаметно...

13. Вверх #6093
    Посетитель Аватар для marmar
    Мне нравятся лекции школы мама Chicco https://www.youtube.com/watch?v=fBXeHWffyKk&index=16&list=PL1EC13F2E2329D20A
    Много полезного

14. Вверх #6094
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Девчонки,

Все что-то молчат - я загорелась коляской Britex, почему-то тут никто как вариант не рассматривает,
    Кто-то себе присмотрел такую?
    Да, я уже как месяц смотрю на Britax. Сначало склонялась к Britax B-Agile 4, потом сравнила в Антошке на среднефонтанской B-Agile и B-Motion и решила что буду брать B-Motion 4, так как там есть амортизация, для наших дорого посчитала, что должно не так трясти ребенка. Смущает что комплектация вся к коляски продается отдельно и стоит не дёшево.

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Я читаю Французские дети не плюются едой , мне оч нравится их позиция ! Ещё была на разных курсах , послушала мнение разных педиатров , а вот Комаровскому чего - то не оч доверяю , пару раз натыкалась на его мнение , хотя надо посмотреть что у него там

16. Вверх #6096
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    Да, я уже как месяц смотрю на Britax. Сначало склонялась к Britax B-Agile 4, потом сравнила в Антошке на среднефонтанской B-Agile и B-Motion и решила что буду брать B-Motion 4, так как там есть амортизация, для наших дорого посчитала, что должно не так трясти ребенка. Смущает что комплектация вся к коляски продается отдельно и стоит не дёшево.
    Я была уверенна что куплю
    Бритакс смайл 2, как по мне самая лучшая версия бритакс , но нашла дешевле Коляску и в чем то лучше , правда ещё ничего не купила ��

17. Вверх #6097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    Я тоже Britax b-motion 4 выбрала) пока ничего лучше не нашла)
    Смотрела в магазине в Новом Привозе, интересно сравнить цену , посмотрю в Антошке

18. Вверх #6098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Я была уверенна что куплю
    Бритакс смайл 2, как по мне самая лучшая версия бритакс , но нашла дешевле Коляску и в чем то лучше , правда ещё ничего не купила ��
    Да у Бритакса цена кусается)
    Если не секрет, то какую подобрали подешевле?

19. Вверх #6099
    Спасибо! тоже полезно почитать) что то паника немного начинается, еще столько всего изучить надо, а время так летит незаметно...
    все будет хорошо) теория теорией, но лучше всего все усвоится на практике, вот тогда главное не паниковать, а доставать из закромов мозга все, что ранее было припасено по теории))

ой, еще, тем, кто в первый раз станет мамой, надо быть готовыми к тому, что практически все "лучше знают", что нужно вашему ребенку) надо готовиться противостоять)))

20. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Я тоже Britax b-motion 4 выбрала) пока ничего лучше не нашла)
    Смотрела в магазине в Новом Привозе, интересно сравнить цену , посмотрю в Антошке
    Цены везде одинаковые, я уже сравнивала, они как будто сговорились.)
    Последний раз редактировалось Girl_Power; 06.02.2017 в 21:57.

Закрытая тема
Страница 305 из 498 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя