|
И у нас прохладно, батареи еле теплые. 4 секция
нет. в квартире тепло. ( даже цветы убрали с окон,чтоб жарко не было ) 3 секция. у меня 2х комн и балконы закрытые. и вообще уже 3ю зиму нет проблем
Я оставил окна на лоджии от застройщика (квартира покупалась с остеклением) и теперь жалею что не поставил изначально окна получше потому что эти окна как решето летом жарко, а зимой холодно. Даже в такую погоду когда нет мороза в квартире не намного теплее чем на улице. Но и отопление тоже такого же качества как и окна, температура батарей не подымается выше 30 градусов (батареи еле теплые) и никогда не бывают горячими.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Обратите внимание, любители обклеивать фасад пенопластом (типа утИплять)... Подтверждение, что холодно у вас из-за изменения первоначального проекта... Если решили "открыть" балконы, т.е. соеденить с общей площадью комнат/квартиры, то в первую очередь необходимо позаботиться о кач-ве окон, которые теперь выполняют функцию стен... Если они г..вно, то тепло будет уходить, а ветер и мороз проникать во внутрь (в прочем как и жара летом)... А те кто продолжают думать, что криво приклееный гагаузами-альпинистами пенопласт на фасаде, постепенно превращающий внешний вид дома в гетто, согреет их квартиру, лучше посмотрите в Ютубе видео как горят такие многоэтажки...
Батареи не горячие, но и цветам жарко, и дети не утеплённые бегают по квартире и на полу играют. утепляли и доплачивали за профиль на этапе сдачи дома.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Дело в том, что бОльшая часть людей ленивы (это не обвинение... природа такова), и не удосуживаются разобраться в вопросе чуть по-глубже, чем "одна бабка сказала"... Достаточно проработать тему, почитать тематические статьи/форумы, проанализировать конкретные причины "холода" в своей квартире... Ведь их (причин) может буть воз и маленькая тележка... Если деньги есть на бездумную поклейку пенопласта кривыми руками колхозников, почему предварительно не пригласить спеца (или взять в аренду) с тепловизором... Определить те самые проблемные места утечки тепла и предпринять точечные меры... В большинстве случаев фасад не при чем, если нет явных сквозных дыр/трещин... Клеить пенопласт, гробя эстетику фасада, без предварительного понимания зачем, равносильно как пить какой нибудь фуфломицин при любых заболеваниях в надежде на выздоровление, не удосужившись заглянуть к врачу за диагнозом...
никак не пойму... ) а почему вы еще не продали квартиру и не свалили с нашего холодного, уродливого дома? сколько лет существует тема - столько лет обсуждают "как вообще тут можно жить ? " )))))))))
простите конечно, но я действительно не понимаю как можно "есть и гадить " в одном месте)
Социальные закладки