|
Раз нет индивидуальных, а тариф такой как им удобно, тогда ,видимо, надо его заключить напрямую.
А то как-то "больно" и особенно обидно.
1) тариф единый с какого-то хрена
2) возможности подключить 2х тарифные счетчики нет.
Хрень какая-то.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
На счёт установки 2х тарифных счетчиков, знаю, что дом на 25 чапаевской кукуруза установили % 40 от всего дома. Им тоже говорили что нельзя, надо всему дому перезаключать договора напрямую, но по факту нашлась инициативная группа, которая устроила такое благо для жильцов, которые этого хотели.
Добрый день! Кто-то лечил зубки деткам в стомат кабинетах у нас в доме?
Мы лечили дочке. В том кабинете, который на южной стороне. Впечатления положительные.
Quot homines, tot sententiae
Доброго времени суток, соседи.У меня 1-к.квартира, хочу застеклить лоджию. Подскажите, кто уже застеклил, какие окна ставили, какой фирмы, что по цене, довольны вы ими? Ремонтная бригада советует трёхкамерный профиль "Стека" с двумя энергосберегающими стёклами или пятикамерный профиль "Кёнинг" с тремя энергосберегающими стёклами,по их словах последний дороже ,но лучше.Спасибо.
ремонтная бригада по дороже возьмет , идите напрямую к производителю-продавцу они все покажут да расскажут....
- Koenig профиль хороший, да и 5-ти камерные профиля лучше выбирать
- а вот стеклопакет да и с Тремя энерго стеклами - это уж исходя из правил -не может быть по тех.свойствам сп, а вот комбинация стекол таки да
Спасибо за отзывы, будем ставить пятикамерный "Кёнинг".
Ребята, к какой женск.консультации относимся по району? И к какому роддому? И если есть положительные отзывы от молодых родителей- будем рады услышать! Спасибо !
Привет, соседи! Сниму место в паркинге.Пишите в лс.
Добрый день. Сниму место в паркинге на длительное время.
Подскажите, у всех температура воды горячей падает вечером? Ну еле теплая идет. И это за 35 грн?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки