Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1003 из 1210 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 24199
  1. Вверх #20041
    Посетитель
    Так, что там по моим заявкам инт. 2452472, тел. 2452462. Ну уже отчаянье нападает, с 12 октября не работает.

2. Вверх #20042
    Книголюб
    Пишет Сергей (в восьмиквартирном доме единственный провайдер - "Вега", интернета нет с 4 января. Телефонные голоса обещают скорую починку и постоянно переносят конечный срок устранения аварии. Также предлагают переподключиться вновь, к примеру, на оптоволокно, со словами: "Вам завтра позвонят люди из техотдела"... Но никто не звонит. Ни завтра. Ни через неделю...)

"...Наконец-то открылась часть страшной правды о том, что же стряслось с провайдером "Вега"... Всё случилось как в мрачной, пронизывающей своим холодом, жестокой футуристической фантастике, а-ля Кубрик и К... Те немногие, кому удалось пробраться в святая святых ̶к̶о̶р̶п̶о̶р̶а̶ц̶и̶и̶ ̶U̶m̶b̶r̶e̶l̶l̶a̶ компании "Вега" рассказали страшное: ...вихри ледяного ветра носят по пустым коридорам заявки на устранение технической неполадки и пустые бланки перерасчётов... хлопают гулко и безнадёжно двери незапертых кабинетов... на столах работников ремонтных бригад оставленные записки: "Ушёл чинить украденный кабель. Надеюсь вернуться... 12 октября 2016"... "Ребята ушли восстановить кабель две недели назад. Я их больше не видел. Сегодня уходим мы. Спаси нас и сохрани. 26 октября 16г."... "Сейчас конец ноября. Из техников остался один я. Я прятался в шкафу с бланками перерасчётов, думал тут не найдут... но они подкупили соседскую собаку. Нашла. Сегодня я иду чинить кабель. Не знаю, куда я иду, знаю лишь только, что не вернусь никогда. прощайте. я хотел служить людям. простите меня, люди" ... Те, кого поначалу приняли за живых людей, оказались роботами-диспетчерами, отвечающими на звонки абонентов. Бедняги, они до сих пор отстаивают интересы компании, которой уже давно нет. И пытаются вселить надежду в людей, звонящих им, не понимая, что этим лишь усугубляют трагедию... До сих пор неясно, что произошло с руководством компании. Трудно поверить, что они пошли на помощь техникам устранять неполадки, и тоже сгинули бесследно... Возможно, разгадка таится в найденной среди вороха других, записке: "Наш звездолёт на Венеру отправится сегодня в 4:00. Будет темно, нас никто не увидит. Это несомненно. Но меня всё терзают сомнения... Ведь пока собирался наш корабль вселенной, враги и диверсанты могли украсть с него какой-нибудь важнейший кабелёк... а без этого наша гордость, наш звездолёт может просто элементарно самоликвидироваться. Причём, вместе с нами. Но узнать это до вылета уже не представляется возможным... Остаётся только верить, что однажды мы всё же ступим на поверхность этой прекрасной планеты, наречённой в честь богини любви... Говорят, там немного жарко, но зато нет этих чёртовых абонентов, у которых вечно что-то ломается, вечно воруют какой-то идиотский кабель, и которые вечно от нас чего-то хотят!!!..." Что же случилось в реальности - корабль с руководством "Веги" рассекает выси Вселенной, пытаясь преодолеть расстояние в десятки миллионов км., или же звездолёт исчез прямо на стартовой площадке, разложившись на кварки в результате чьего-то злого умысла - сие нам пока неведомо..."
    Я, кажется, СЛИШКОМ человек...

3. Вверх #20043
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Хороший обзор, где можно скачать этот бестселлер?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #20044
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Жеводанский Зверь Посмотреть сообщение
    Пишет Сергей (в восьмиквартирном доме единственный провайдер - "Вега", интернета нет с 4 января. Телефонные голоса обещают скорую починку и постоянно переносят конечный срок устранения аварии. Также предлагают переподключиться вновь, к примеру, на оптоволокно, со словами: "Вам завтра позвонят люди из техотдела"... Но никто не звонит. Ни завтра. Ни через неделю...)

"...Наконец-то открылась часть страшной правды о том, что же стряслось с провайдером "Вега"... Всё случилось как в мрачной, пронизывающей своим холодом, жестокой футуристической фантастике, а-ля Кубрик и К... Те немногие, кому удалось пробраться в святая святых ̶к̶о̶р̶п̶о̶р̶а̶ц̶и̶и̶ ̶U̶m̶b̶r̶e̶l̶l̶a̶ компании "Вега" рассказали страшное: ...вихри ледяного ветра носят по пустым коридорам заявки на устранение технической неполадки и пустые бланки перерасчётов... хлопают гулко и безнадёжно двери незапертых кабинетов... на столах работников ремонтных бригад оставленные записки: "Ушёл чинить украденный кабель. Надеюсь вернуться... 12 октября 2016"... "Ребята ушли восстановить кабель две недели назад. Я их больше не видел. Сегодня уходим мы. Спаси нас и сохрани. 26 октября 16г."... "Сейчас конец ноября. Из техников остался один я. Я прятался в шкафу с бланками перерасчётов, думал тут не найдут... но они подкупили соседскую собаку. Нашла. Сегодня я иду чинить кабель. Не знаю, куда я иду, знаю лишь только, что не вернусь никогда. прощайте. я хотел служить людям. простите меня, люди" ... Те, кого поначалу приняли за живых людей, оказались роботами-диспетчерами, отвечающими на звонки абонентов. Бедняги, они до сих пор отстаивают интересы компании, которой уже давно нет. И пытаются вселить надежду в людей, звонящих им, не понимая, что этим лишь усугубляют трагедию... До сих пор неясно, что произошло с руководством компании. Трудно поверить, что они пошли на помощь техникам устранять неполадки, и тоже сгинули бесследно... Возможно, разгадка таится в найденной среди вороха других, записке: "Наш звездолёт на Венеру отправится сегодня в 4:00. Будет темно, нас никто не увидит. Это несомненно. Но меня всё терзают сомнения... Ведь пока собирался наш корабль вселенной, враги и диверсанты могли украсть с него какой-нибудь важнейший кабелёк... а без этого наша гордость, наш звездолёт может просто элементарно самоликвидироваться. Причём, вместе с нами. Но узнать это до вылета уже не представляется возможным... Остаётся только верить, что однажды мы всё же ступим на поверхность этой прекрасной планеты, наречённой в честь богини любви... Говорят, там немного жарко, но зато нет этих чёртовых абонентов, у которых вечно что-то ломается, вечно воруют какой-то идиотский кабель, и которые вечно от нас чего-то хотят!!!..." Что же случилось в реальности - корабль с руководством "Веги" рассекает выси Вселенной, пытаясь преодолеть расстояние в десятки миллионов км., или же звездолёт исчез прямо на стартовой площадке, разложившись на кварки в результате чьего-то злого умысла - сие нам пока неведомо..."
    пАцталом))))))))Вы таки могём! А ещё злые языки рассказывали, Шо Вы таки зверь, та де там ... просто няшка)))!

5. Вверх #20045
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Жеводанский Зверь
    писатель заслужил ништяки
    опус про покидающее руководство веги на звезду в туманности vega сделал мой день

6. Вверх #20046
    Книголюб
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    рассказывали, Шо Вы таки зверь!
    та да... бывает порою... особенно, када отак от..... допекут!!... )))
    Я, кажется, СЛИШКОМ человек...

7. Вверх #20047
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Меня не было на форуме с 21.01.17, по независящим от меня причинам, связанными с моим здоровьем. На сейчас, я уже вернулся к работе, однако я не знаю актуальны ли Ваши проблемы. Поэтому если проблемы о которых писалось до 1.02.17 ещё есть, отпишитесь мне, пожалуйста, я постараюсь Вам помочь. Спасибо за понимание.
    А что там за очередные сокращения в Веге? Там хоть остались технические сотрудники?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #20048
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Телеком, пожалуйста, скажите размер абонплаты за интернет и за приставку по ЛС 1037411.
    спасибо
    Приставка 25 + 121 абонентская плата Интернет, итого 146 гривен.

9. Вверх #20049
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А что там за очередные сокращения в Веге? Там хоть остались технические сотрудники?
    Почему же сразу сокращения? По моему всё доступно мной написано, и о сокращении не слова. Работаю в штатном режиме. Надеюсь на Ваше понимание.

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Так, что там по моим заявкам инт. 2452472, тел. 2452462. Ну уже отчаянье нападает, с 12 октября не работает.
    Отправил запросы с просьбой уточнить данные по объему выполненных работ, а также по срокам. При получении ответа проинформирую.

11. Вверх #20051
    Новичок Аватар для Saniksan
    Telecom что мне делать с телефоном ? всё уплачено и даже переплачено, но он не работает

12. Вверх #20052
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    вопрос с перерасчетом по лс 876828 все еще открыт
    Хотелось бы все таки получить вразумительный ответ
    лЯ лЯ лЯ

13. Вверх #20053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Повторяю.Ув. представитель Веги, я уже не первый раз прошу убрать из базы на рассылку СМС мой номер телефона, лицевой счет1035253. В октябре месяца я с вами расторгла договор, но мне все равно каждый месяц приходит от вас СМС про мой баланс.Вам писал, в офисе у вас была и все говорят, да мы вас убрали, " но воз и ныне там". Еще раз прошу убрать мой телефон и не присылать мне СМС. Я еще раз убеждаюсь, что не один вопрос ваша компания решить своевременно не может.
    Телекот я вам пишу это уже 4-й раз.

14. Вверх #20054
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Добрый день. Заявки 2505149, 2505150. Срок решения?

15. Вверх #20055
    Цитата Сообщение от ElenaJune Посмотреть сообщение
    Добрый день! Телеком, подскажите пожалуйста, когда будет подключение по л/с 867250?

Все еще актуально!
    Направил запрос на технически службы с просьбой сообщить причины задержки и уточнить дату переключения, плановая указана на март, буду стараться перенести её на более ранний срок.

16. Вверх #20056
    Телекот я вам пишу это уже 4-й раз.
    Я по-моему уже удалил его везде, где только можно. Уточните э-мейл, я направлю запрос в биллинговые службы, что бы проверили, может быть там что-то не срабатывает при удалении и он остаётся в системе. Прошу прощения за данную ситуацию.

17. Вверх #20057
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Хотелось бы все таки получить вразумительный ответ
    Перерасчёт выполнен в полном объеме, на основании Ваших обращений и данных по сессиям в системе. В декабре в целом четыре дня за три сделан, за 31.12 нет, запрос я направил. В январе до 4.01 пока шел ремонт, оплата не взымалась, с 4.01. по 9.01 начисления были, потом очередная заявка, уже десятого около обеда сессия стартовала, и по итогу был сделан перерасчёт с 9.01 по 10.01. Больше заявок не было.

18. Вверх #20058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я по-моему уже удалил его везде, где только можно. Уточните э-мейл, я направлю запрос в биллинговые службы, что бы проверили, может быть там что-то не срабатывает при удалении и он остаётся в системе. Прошу прощения за данную ситуацию.
    Да вы удаляли, но мне опять приходят СМС каждый месяц. Э-мейл мой: [email protected]

19. Вверх #20059
    Да вы удаляли, но мне опять приходят СМС каждый месяц. Э-мейл мой: [email protected]
    Я этот э-мейл вообще не видел в договре, у Вас там другой был прописан, у Вас один был лицевой счёт?

20. Вверх #20060
    Цитата Сообщение от Жеводанский Зверь Посмотреть сообщение

Номер лицевого счёта уточните, пожалуйста, проверю информацию, возможно в пустых коридорах, найдётся всё таки человек, который до сих пор несёт эту тяжкую ношу и сможет мне отвечать на мои запросы. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1210 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя