|
Кто то узнавал тариф на горячую воду?
Качество хорошее, остался доволен результатом, но фирму увы - рекомендовать не могу, ибо можете остаться недовольными качеством обслуживания:
- когда делали окна - "вылетело" у них с головы опустить ручки. После установки неделю ждал и звонил несколько раз, чтобы прислали часть денег назад (о разговоре с одной из операторов вообще отдельная комедия - не взяв мой адрес установки или номер телефона сказала "я сейчас все порешаю" и сбросила) - в итоге из 500 грн прислали 397. Остальными 103 гривнами пусть... кхм... Сказали, что пришлют позже, но я уже их и не жду.
- окна заказывались перед НГ - праздники, нагрузка, все дела, можно понять задержку с доставкой. Договаривались на, к примеру, 20е января - привезли вечером 23-24 января. После того, как привезли, установщики "забухали", ещё 3-4 дня простоя. В итоге подьехали другие установщики от той же компании, которые взяли на 100-200 грн больше за установку.
Но повторюсь - ребята свое дело знают и сделали работу очень хорошо. Но неприятный осадок остался.
Если хотите - напишите в ЛС, пожалуйста, дам контакты ребят. Но все же - предупрежден - вооружен, будьте осторожны.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Уже голову сломали над этим вопросом
Всем ответил, если кого пропустил - милости прошу в ЛС. Старые фото могу скинуть, но не акцентировал особо на этом внимание.
Добрый день. Подскажите кто устанавливал счетчик тепла? Сколько по деньгам вышло? Спасибо
Вот объясните мне, зачем вам сейчас ставить счетчики тепла?????????
А термоголовки? Вы уверены, что у вас не будет проблем как в Радужном1 с этими термоголовками?
Счетчик нужно ставить в сентябре, поверка счетчика раз в 4 года, сейчас поставите, год уже пропадет...
Ребята кстати - кто хочет перепланировку - если она "не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования" - не нужно больше НИКАКИХ разрешительных документов! За 500 долларов, за которые вам предлагают все оформить без вашего вмешательства - полнейший бред)
4-1А пригласили за ключами в пятницу.
Социальные закладки