В пятницу был в отделе продаж, сдают 4/1б
|
В пятницу был в отделе продаж, сдают 4/1б
Назначено на 10 утра.
4/1б 6 этаж, пригласили на среду.
Еще становится интересней.....Как то выборочно...???
4/1б 10 этаж - пригласили на завтра, 7-е число
Соседи, подскажите, кто то делал или планирует из балкона делать комнату? У нас в свечке балкон 6 метров. Очень хочется детскую сделать. Но не знаю реально ли на практике. Выносить батарею, или другие приборы отопления использовать. Какие вообще идеи по большим балконам?
Добрый день.
4/1Б (теперь дом №22), 11 этаж сегодня получили ключи!!Ура!!
Пригасили нас по ошибке как оказалось, но не уходить же с пустыми руками)
Добрый день, по поводу идей использования балкона в свечках (6м), пока лидирует перемещение туда кухни. Говорят это можно сделать без проблем. Что касается выноса батареи на балкон, это только по согласованию с главным инженером, но на сколько я понял, это не приветствуется. Пока так.
А кто что думает по поводу окон в лоджиях? Я чуть ли не специально квартиру выбирал чтоб сделать панорамное остекление, а тут облом из-за запрета изменения фасада ввиду того, что дом на гарантии... Но можно было бы смириться если бы окна нормально установили, а то ж ушлёпки задрали их на такую высоту, что я при росте 185 выпрямляю руку чтобы до ручки дотянуться, а люди низкого роста реально без стульчика окно не смогут открыть...
4/2Б
Последний раз редактировалось breaf; 06.02.2017 в 15:23.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Да уж с высотой это реальная беда, тоже хотели немного изменить окно, но увы... Рамы сказали однозначно надо менять, при возможности. Они вообще никакие, но нам при покупке предупреждали, об этом, что мол не рассчитывайте на то, что балкон будет качественно застеклен. В добавок сейчас на балконе нет режима проветривания, это бюджетные пакеты в них это не предусмотрено.
Тут читал, что можно не меняя рам поменять стеклопакет, но опытные люди сказали что замена пакета + подбор штапиков + установка на проветривание, выйдет 70% стоимости хорошего нового окна.
знакомые сделали на балконе детскую, у них он то ли 6 то ли 8 квадратов. отапливают электричеством. плюс выход на балкон из кухни, в которой готовят, частенько работает духовка, поэтому тепло с кухни тоже идет в комату. главное, утеплить сам балкон и нормальные стеклопакеты посставить
Социальные закладки