Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 241 из 300 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5994
  1. Вверх #4801
    Новичок Аватар для Кириллос
    В пятницу был в отделе продаж, сдают 4/1б

2. Вверх #4802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulya_12 Посмотреть сообщение
    Мы 4/1б 11 этаж, позвонили на понедельник. может позвоните и уточните в отделе продаж.
    А на который час вам назначено? Если они в понедельник начинают ваш дом сдавать, 5 этажей в день получается?

3. Вверх #4803
    Новичок
    Назначено на 10 утра.

4. Вверх #4804
    Новичок Аватар для Elena Evian
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в отдел БТИ,что в 6 доме,не все бумаги еще готовы,т.е. еще не подписаны.Сказали прийти не раньше 13 февраля(у меня кв.в 21 свечке)
    Странно. У меня тоже 21 дом. Сегодня все забрала вроде. По крайней мере не сказали что чего-то не хватает

5. Вверх #4805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulya_12 Посмотреть сообщение
    Мы 4/1б 11 этаж, позвонили на понедельник. может позвоните и уточните в отделе продаж.
    Спасибо, соседи!Интересно. Возьму на контроль.

6. Вверх #4806
    Новичок
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    А на который час вам назначено? Если они в понедельник начинают ваш дом сдавать, 5 этажей в день получается?
    Вроде по три этажа в день сдавали в предыдущих домах!!!??? В понедельник уточню.

7. Вверх #4807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в отдел БТИ,что в 6 доме,не все бумаги еще готовы,т.е. еще не подписаны.Сказали прийти не раньше 13 февраля(у меня кв.в 21 свечке)
    Я вчера все забрала и сразу оплатила тех.паспорт.13 в понедельник уже будет готов.

8. Вверх #4808
    Посетитель
    4/1б 6 этаж, пригласили на среду.

9. Вверх #4809
    Новичок
    Еще становится интересней.....Как то выборочно...???

10. Вверх #4810
    Новичок
    4/1б 10 этаж - пригласили на завтра, 7-е число

11. Вверх #4811
    Новичок Аватар для Евжинка
    Соседи, подскажите, кто то делал или планирует из балкона делать комнату? У нас в свечке балкон 6 метров. Очень хочется детскую сделать. Но не знаю реально ли на практике. Выносить батарею, или другие приборы отопления использовать. Какие вообще идеи по большим балконам?

12. Вверх #4812
    Добрый день.
    4/1Б (теперь дом №22), 11 этаж сегодня получили ключи!!Ура!!
    Пригасили нас по ошибке как оказалось, но не уходить же с пустыми руками)

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Евжинка Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, кто то делал или планирует из балкона делать комнату? У нас в свечке балкон 6 метров. Очень хочется детскую сделать. Но не знаю реально ли на практике. Выносить батарею, или другие приборы отопления использовать. Какие вообще идеи по большим балконам?
    Добрый день, по поводу идей использования балкона в свечках (6м), пока лидирует перемещение туда кухни. Говорят это можно сделать без проблем. Что касается выноса батареи на балкон, это только по согласованию с главным инженером, но на сколько я понял, это не приветствуется. Пока так.

14. Вверх #4814
    Частый гость Аватар для Alex89
    мы в радужном 1 сделали комнату на балконе, вынесли туда батарею, но мы убрали окно и балконную дверь.. сделали типа кухню-студию)
    Never drive faster than your guardian angel can fly

15. Вверх #4815
    Новичок Аватар для Евжинка
    Цитата Сообщение от Кириллос Посмотреть сообщение
    Добрый день, по поводу идей использования балкона в свечках (6м), пока лидирует перемещение туда кухни. Говорят это можно сделать без проблем. Что касается выноса батареи на балкон, это только по согласованию с главным инженером, но на сколько я понял, это не приветствуется. Пока так.
    спасибо за ответ! интересная мысль. По поводу выноса батареи нам при приемке сказали, что можно, но стоимость оформления перепланировки будет около 500 у.е.

16. Вверх #4816
    спасибо за ответ! интересная мысль. По поводу выноса батареи нам при приемке сказали, что можно, но стоимость оформления перепланировки будет около 500 у.е.
    Ну главное, что можно решить вопрос ) А там, как обычно, все зависит от желаний и возможностей )

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для breaf
    А кто что думает по поводу окон в лоджиях? Я чуть ли не специально квартиру выбирал чтоб сделать панорамное остекление, а тут облом из-за запрета изменения фасада ввиду того, что дом на гарантии... Но можно было бы смириться если бы окна нормально установили, а то ж ушлёпки задрали их на такую высоту, что я при росте 185 выпрямляю руку чтобы до ручки дотянуться, а люди низкого роста реально без стульчика окно не смогут открыть...

4/2Б
    Последний раз редактировалось breaf; 06.02.2017 в 15:23.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    А кто что думает по поводу окон в лоджиях? Я чуть ли не специально квартиру выбирал чтоб сделать панорамное остекление, а тут облом из-за запрета изменения фасада ввиду того, что дом на гарантии... Но можно было бы смириться если бы окна нормально установили, а то ж ушлёпки задрали их на такую высоту, что я при росте 185 выпрямляю руку чтобы до ручки дотянуться, а люди низкого роста реально без стульчика окно не смогут открыть...
    Да уж с высотой это реальная беда, тоже хотели немного изменить окно, но увы... Рамы сказали однозначно надо менять, при возможности. Они вообще никакие, но нам при покупке предупреждали, об этом, что мол не рассчитывайте на то, что балкон будет качественно застеклен. В добавок сейчас на балконе нет режима проветривания, это бюджетные пакеты в них это не предусмотрено.
    Тут читал, что можно не меняя рам поменять стеклопакет, но опытные люди сказали что замена пакета + подбор штапиков + установка на проветривание, выйдет 70% стоимости хорошего нового окна.

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    знакомые сделали на балконе детскую, у них он то ли 6 то ли 8 квадратов. отапливают электричеством. плюс выход на балкон из кухни, в которой готовят, частенько работает духовка, поэтому тепло с кухни тоже идет в комату. главное, утеплить сам балкон и нормальные стеклопакеты посставить

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для Asmadeus
    Цитата Сообщение от Кириллос Посмотреть сообщение
    Да уж с высотой это реальная беда, тоже хотели немного изменить окно, но увы... Рамы сказали однозначно надо менять, при возможности. Они вообще никакие, но нам при покупке предупреждали, об этом, что мол не рассчитывайте на то, что балкон будет качественно застеклен. В добавок сейчас на балконе нет режима проветривания, это бюджетные пакеты в них это не предусмотрено.
    Тут читал, что можно не меняя рам поменять стеклопакет, но опытные люди сказали что замена пакета + подбор штапиков + установка на проветривание, выйдет 70% стоимости хорошего нового окна.
    20й дом, замена полностью окон на лоджии + планка над окнами - почти 11 тыс.грн. На заказ так же можно опустить ручки (2 ручки 500 грн)

Ответить в теме
Страница 241 из 300 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права