Мир принадлежит тому, кто ему рад
А зачем просто кидать текст? Можно ведь просто написать свои мысли.
Разве самодостаточная женщина не в силах самостоятельно внятно изъясняться? Зачем тащить все в темы, и делать из них помойки чужих заказных мыслительных потуг?
...кстати постоянное цитирование анекдотов, тоже из этой оперы)
Ну вы там начали со статьи и перешли на другую тематику больше к личному -это то что ниже статьи))). Кстати я тоже считаю, какая-то статья не мужиком писанная ...они пишут 2 строчки...а наши так точно
Все бабы меркантильные!
И вторая про то, какие они рыцари устаревшего похода))))))))
Ой ща внимательно осилю дальше писанину эту.. Ничё не увидела такого))) Пардон..В этот раз жертва отделалась легким испугом (шутка). Никто не клевал, а я знаю как тут умеют)))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.02.2017 в 20:59.
Вот мужчин фраза "не обязательно сама зарабатывает" впечатлила! Да-да..я считаю не обязательно женщина должна зарабатывать, чтобы считаться самодостаточной!
Удивила..Ну пардон, всех женских хитростей раскрывать не буду...
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
каждый зарабатывает как может, но финансироваться из бюджета это не очень круто, случаи, когда дама иначе, чем через мужчину, не может себя прокормить, исторически нередко оканчиваются печально... женщине приходится делать то, что ей не нравится, чтобы угождать тем, кто ее финансирует.
Она хотела привлечь внимание. Скинула статью на обсуждение. Обсуждение пошло в направлении не том, обидно слышать фразы типа "Зачем мне бред этот или эта простынь!" Ну что-то для себя человек в этом посте уловила и пыталась донести, но неправильно сформулировала и всё пошло в дебри... Ну то такое...Тут надо уметь отстаивать свои сообщения или переводить в шутку)))))).
Женщина может так инвистировать бюджет, что в конечном итоге станет владелицей каких-то элитных бутиков или пару контейнеров на 7 км с кожаными вещами. Назначить человека от своего лица руководящего этими всеми процессами, появляться там раз в месяц..а остальное время тратить на себя и своего мужчину..
Знаю одну историю про бабушку своей знакомой, которая по жизни была еще та фея. Родила ребенка вне брака, потом вышла замуж за достаточно высокопоставленного мужика, никогда его не любила и не скрывал этого, не готовила есть и не убирать и не стирала дома. Она была очень красивая, муж всю жизнь с нее пылинки сдувал . Там можно сериал снимать про историю их жизни.
Вот она была полностью самодостаточная, любила в своей жизни только старшего внебрачного сына, и никто больше ее не волновал.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Почему-то все привязывают самодостаточную женщину к работающей женщине...Это конечно имеет быть место в нашей жизни и сейчас в основном больше таких, но есть же и другая категория женщин умеющих время и мужчин заставить работать на себя!
Это конечно круто, но без супер талантливого и грамотного управляющего, а также вложений, эта идея нереальна. Нужно большое везение чтобы быть хозяйкой и совершенно не знать, как оно там работается.
З.ы. что такого интересного в мужчине чтобы уделять ему целые сутки и так постоянно? ( не затошнит ли от этой постоянной близости и концентрации на нем? я просто исхожу из своего характера, если не будет куда энергию выливать вне дома, будет взрыв вулкана (
Багира отжигает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки