О_о
|
О_о
Последний раз редактировалось Richthofen; 23.03.2009 в 00:09.
Максимум 50 символов. Максимум не достигнут.
эт правильно..сам себя не похвалиш как оплеваный сидиш.....
..ну он не из высших иерархий посвящения наверное хотя я в его
степень посвящения не вникал,на счет чурок из свободной зоны
это ты про еретическое крыло саентологии я так понял,типа внутриполитические шахеры махеры,понятно,а что так ..?..чурки отступили от заповедных истин
или естественный распад на касты случился..?
Richthofen дело такого рода,что эта ваша внутрипартийная борьба за электорат
собсно входит в круг интересов определенного круга людей,тех старателей что еще ищут
крупицы презренного металла вернее золотоносную жилу в одном месте,
когда это злато разбросано по всему спектру месторождений человеческого бытия,
т.е. я сторонник думать,что все мировые религии,религиозные организации,
их раскольнические филиалы и филиалы филиалов по факту
переливание одного и того же тока в разные сосуды.
Меняется форма но не меняется содержание,только обрастает новыми подробностями..
Многие например так и делают синтезируют опыт предыдущих старателей ,
добавляя какую нить фишку от себя...
..такие религи как ислам,христианство со всеми его разновидностями
лихо и жестко прграмируют мозги и собсно по факту мало чем отличаются
от среднестатистических сект,разве что только своим масштабом.
..мысль о том что некая религиозная организация свежего покроя
даст образно говоря новую Мессию меня не впечатляет,а вспоминая
чем заканчивает основная масса сект и что история человечества
это история религиозных войн то невольно вспоминаеш слова Ганса Иоста :
Когда я слышу слово «культура», я снимаю с предохранителя свой револьвер.©![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.03.2009 в 18:55.
Законно, в Европейском суде, который кстати распростроняется и на Украину было одно интересное дело, Москва судилась с ЦС... ЦС выиграло дело и получило международное право называться Саентологической религией, происходило это в 2006 году.....в любой церкви присутствует элемент тоталитарности,
и в любой церкви пропесочивают мозги,но ты правильно
заметил,что мы не фашисты,поэтому обойдемся без экстремизма,
но пардон ПЦ та хоть в законе,а вы нет,
так что пока вы не докажете,что ваша дурилка безвредна будут прения....
Любопытство моё сильнее страха...
Вот ссылочка про саентологию и Хаббарда. Все написано человеком, который имел неострожность познакомится с саентологией поближе.
http://habbard.euro.ru/index2.htm
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
ёпрст))) Нарыл, что существует группа, которая воюет с саентологами))) Называется АНОНИМУС
http://www.youtube.com/watch?v=0nN_rkff_nU
под руководством Рон Хаббарда разработано 36 методов и уровней наказания для вероотступников, что практически лишает человека возможности выйти из ее рядов, если церковь оказывается заинтересованной в этом человеке. Последним из наиболее ярких примеров тому была ситуация с Джоном Траволтой, который не так давно публично заявил о своем жестком намерении выйти из рядов сайентологов, но сделать это «пока» не в состоянии… Более того, практически сразу после сделанного заявления разборчивый Траволта снимается в главной роли третьесортного фантастического боевика экранизирующего один из романов Хаббарда.
Все это говорит о достаточно агрессивной политике этой церкви, сохраняющей свой дух и после смерти Хаббарда в 1988 г., деятельность которой на территории некоторых стран или ограничена законом, или приостановлена, в частности на территории России, по причине выявленных оперативным путем связей этой церкви со спецслужбами США. Более того, установлено, что ею систематически набираются волонтеры на прохождение срочной службы в ВМС США.
Да уж... что-то типа Ордена Зодиака...
Наверное, сейчас модно. Названий куча, а смысл один...
Не знакома с саентологией, но мой знакомый преподает на курсах по методике Хаббарда. Меня удивило то, что эти методы помогают улучшить здоровье, убрать комплексы или стать успешным...
Может, мы разные направления имеем в виду? Но у самого знакомого сплошные проблемы по жизни... Думала, он что-то этакое бесполезно-успокаивающее рассказывает.
А тут такие страсти...
http://www.sposobnosti.ru/oca.php -- вот и сам Оксфордский тест. незнаю кидали на него ссылку или нет))
Потратила на него пол часа где-то. 200 вопросов как никак.. Отвечала, живенько уверенно , большинство ответов позитивные, да и настрой суперский))
А результат ух...по мнению теста - я ничтожество и пустое место, ни одного хорошего показателя, и вообще со мной работать и работать))))) Да и вообще я самый несчастный , пассивный, ненадёжный, замкнутый человек (парадокс ведь, я довольно активна и весела в 2 часа ночи )))))))))))
К самому тесту отношусь очень скептически, собственно как и ко всем тестам вообще)
Проходила пару лет назад этот тест забесплатно в их конторе) очень милый парень пытался исходя из моих результатов направить на курс кореекции или чего-то там, что это поможет мне во всём)) Я мило поулыбалась, послушала, попросила рассказать побольше (названия и содержание курсов) и ушла читать книжки по темам) Видимо не учли вариант что некоторые предпочитают самостоятельно искать информацию и причём в научной литературе)))))))
Кстати вспомнила в тему одну из серий саус парка по этому поводу ) советую найти и посмотреть)))))))) если ктот помнить скиньте название серии)
Последний раз редактировалось Otshelnica; 15.08.2009 в 01:00.
Одесситы?
Хм. И где же ваша хваленая смекалака?
Рассуждаете об экзотическом фрукте ни разу его не видев и не пробовав?
А слона то в своем городе и не приметили? Да?
Ну ладно. В мире вогов и не с такой безграмотностью столкнешься.
Устрою вам маленький ликбез по саентологической Одессе.
Есть такой замечательный Одесский фонд "Дорога к дому".
И руководит им еще более замечательный человек Костин Сергей Игоревич.
В прошлом фонд был создан при активной спонсорской поддержке саентологической ассоциации "Ковчег".
Но случились кое-какие перепетии...и в настоящее время достоверные факты о связи с великим учением Рона пока не оглашаются.
Хотя об этом можно догадаться по многочисленым высказываниям самого Рона.
Да и название "Дорога к дому" напоминает бестселлер Рона -этический кодекс "Дорога к счастью".
Итак если говорить кратко, то Рон предупреждал, что бывших саентологов просто не бывает.
Он как то сказал: "Мы лучше предпочтем видеть тебя мертвым чем неспособным саентологом".
Очевидно что Сергей Игоревич здравствует и поныне.
Так пожелаем ему еще более долгих лет жизни!![]()
2 прикладной член
Да уж, почти жизнь прожил , а мозгов не набрался.Убей себя и не мучайся
"Спасибо. Мы познали истину, увидели и попробовали экзотический фрукт и присоединились к пожеланиям здравия какому-то чудику...отликбезились... хотя маловато ибо ликбез был маленький...но мы не в обиде, вы нас снисходительно об этом предупреждали..."
Чёс какой-то ... знания о саентологии как показатель грамотности...
Карусель
Как то вы быстро управились с истиной.Мы познали истину, увидели и попробовали экзотический фрукт и присоединились к пожеланиям здравия какому-то чудику
Так что возникают сомнения в теме ли вы вообще?
Мнить себя всезнайкой вам конечно никто не запрещает, но к сожалению плод саентологического знания так и остается вами не познанным.
Вы называете Костина "каким-то чудиком" совершенно не представляя какую помощь оказывает его фонд детям-сиротам.
И все происходит в вашем родном городе.
Ну чтож.
Моськи лают а саентологический караван идет...
Побольше таких "чудиков" на планете Земля и клирование все планеты будет не за горами!
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Социальные закладки