Уважай, и не ставь под сомнение каждое моё слово.
Это знаешь ли очень не здорово.
|
Уважай, и не ставь под сомнение каждое моё слово.
Это знаешь ли очень не здорово.
Максимум 50 символов. Максимум не достигнут.
Понты? Толку ноль? Докажи!
Кстати, раз уж ты такой опытный, расскажи ка о своём опыте, на основе которого ты сделал свои выводы. Давай же, я хочу услышать. Или это лишь пустая болтовня человека, нашедшего в круглосуточном сидении на форуме самореализацию???
Опять же, меня очень "радуют" люди, которые ничего не делают, и только говорят тем, кто хоть что то делает с проблемами, что "это всё фигня". А что ВЫ сделали, чтоб хоть как то исправить имеющуюся ситуацию, а, товарищъ????
Последний раз редактировалось Richthofen; 22.03.2009 в 19:52.
..твое слово тут не при чем..ты проводник системы,вот с ее словом то я могу поерничать...![]()
и доказывать нечего..не вериш мне создай тему,там тебе докажут...
..я на половину сижу на форуме,а на половину на работе..
..на счет опыта :
..и как ты себе это представляеш,рассказывать тебе всю свою жизнь или как..?
Не, ну ты на личном опыте убедился что такое саентология, как говоришь. И что за опыт такой, откуда ты сделал выводы??? О_о
Интересно, ПрОвОдНиКоМ ещё не был...))) (чё то мне вспоминается Сталкер...)
Гыыыы. И ты РЕАЛЬНО веришь в то, что кучка притянутых за уши аргументов скептически ко всему настроенных людей на форуме, специально созданном для повышения собственной важности и внушения себе идеи что "я самый умный" являются подходящим и адекватным доказательством!!!???и доказывать нечего..не вериш мне создай тему,там тебе докажут...
Смешно... но есть такая вешь, как статистика, и вот она то и показывает, что после грамотного проведения антинаркотических акций уровень наркомании снижается на 20-50%, что уже не плохо.
..у меня знакомый есть,который был саентологом..
..и вообще,чтоб понять что такое к примеру секта или ее завуалированное подобие не обязательно туда лезть.
..смешно то что ты пиариш саентологию,под соусом борьбы с наркотой..
..и то что можно подумать кроме вас никто не борется за мир во всем мире..
.
Последний раз редактировалось Richthofen; 23.03.2009 в 00:08.
Молодой человек, вы хотите, чтобы вас и ваши верования уважали окружающие, при этом не отвечая им тем же.
Без обобщений, кого из "чурок СЗ" вы знаете ЛИЧНО, чтобы сложить о них всех представление?
Это вопрос риторический, я знаю на него ответ.
Просто давайте уважать точку зрения других. Как цивилизованные люди.
Учиться, учиться и учиться....
http://freezonetruth.ru/
Тов. Север. Это для вас, чтоб вы ориентировались, откуда собственно происходят все слухи о тоталитаризме, выманивании денег, неработающих техниках и т.д.
С удовольствием предоставлю экземпляр этого письма. Скажите свои координаты/контакты. Куда слать, или вы хотите при личной встрече..?
Не, я имею ввиду что в электронном виде не могу. Кнопку, благо, нашёл)))))))
Давайте уже в личку, чтоб не засорять форум![]()
Вау, как интересно. Маркабианцы готовят вторжение, а в рядах защитнегов раскол... Неужели это участь каждой более-менее крупной группы? Секты, раскольники и прочая ересь. Оказывается кроме правильных переводов фантаста есть еще более правильные. А вот мне всегода правился переводчик, который в один голос переводил фильмы иностранные. Врать не буду, кажется Горчаков. Так вот, он переводил как бы нараспев, будто бы сказку рассказывает. Так вот, в его интонации иногда было больше смысла, чем в словах, которые он переводил. К чему это я? Ах да.
Ну конечно, труд писателя-фантаста более аргументирован. И тэтанов и маркабианцев вы конечно же трогали, нюхали, и прочими способами ощущали. Где доказательства? Возможно в тексте, который нельзя распространять через интернет, а только голубиной почтой?
«Не доверяю я этим модным штучкам».
P.S. Прошу прощения, если чем-то не нарошно кого-то возмутил. Этот пост не пища для дискуссии, а реплика в сторону. Надеюсь на понимание.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки