|
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
У меня бывает так, что я хочу что-нибудь зделать, стараюсь это зделать, но ничего не получается, а когда я бросаю дело, всё начинает получаться. Как-будто какая то сила начинает делать для меня то, что сам для себя я не мог делать. Ну или не сила, а само начинает делаться.
Последний раз редактировалось Дредд; 03.02.2017 в 15:37.
Эпиграф:
Бодливой корове Бог рога не даёт (с)
Знакомая ситуация. В некотором смысле она описана в общесистемных принципах теории систем .
Суть в том, что одновременно с внесением изменений в окружающее мы так же, являясь частью системы, изменяем себя, и, в свою очередь, изменения в нас, соответственно, оказывают влияние на изменения в окружающем. Возникает некая ООС, регулирующая процесс изменений.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Возможно.
Слово "рождение" подразумевает "род" , "роды" , "родителей" , "родственников" , "родину" ... в то же время слово "творение" подразумевает "Творца" . Согласен, принципиальное различие очевидно. Интересно то, что "ещё ни одна лошадь не родила лебедя". Думаю, по аналогии, используя версию "рождения вселенной", только у Взрослой Вселенной могла родиться Маленькая Вселенная. Как Атеисты объясняют "рождение" Взрослой Вселенной?
Последний раз редактировалось karish; 03.02.2017 в 16:06.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Кто обращал внимание на то, что для нормальной жизни одного бессмертия мало. Кроме бессмертия ещё нужна эволюция. Потому что внешний мир постоянно эволюционирует и если ты будешь бессмертным, но не эволюционирующим, то ты начнёшь становится примитивным относительно внешнего мира, даже если сам при этом не будешь деградировать.
Например, если бы миллион лет назад предок человека стал бессмертным, то, дожив до наших дней, он бы выглядел как обезьяна. Бессмертная обезьяна.
Так и сейчас. Если кто-то станет бессмертным, но не эволюционирующим, через миллион лет по сравнению с другими людьми он будет выглядеть так же примитивно, как сейчас бы выглядел бессмертный предок человека.
Другой пример. Ты купил компьютер, установил програмное обеспечение. Через несколько лет компьютер перестал выполнять свою работу не будучи при этом поломанным. Потому что мировая продукция эволюционирует и компьютер начинает деградировать относительно продукции, будучи при этом не поломанным.
Последний раз редактировалось Дредд; 03.02.2017 в 18:34.
Да уж, иначе никакого смысла... все равно что не иметь в игре возможность какой-либо прокачки героя
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 21:30 ----------
Не знаю, я немного "теист", думаю что боги существуют и конкурируют за "большое корыто" в виде верующих (энергии им надо,паразитируют на этом), поэтому самые успешные из них (собравшие больше лохов) позиционируют себя как "творцов всего сущего" ... а вселенные полагаю,почкуются, ветвятся и так далее.
Дело в том,что побивание камнями разрешает Сам Господь в Писании,а вот саблей это действительно беспредел! А что касается побивания камнями,то это становится можно только после судебного решения,в котором имеются железобетонные доказательства вины человека!-------------------------------------Теперь я Вам намекну насчет того,что человек видит глазами и насколько далеко он это видит! Друг мой-- гуру атеизма!!! Человек находясь на поверхности Земли видит не Луну и звезды,а источаемый данными объектами свет! Просто исходя из имеющегося разума и немного понятий,мы способны различать свет Луны от света Звезд. Вот если бы Вы могли видеть поверхность Луны или поверхность звезды,то тогда Ваша теория была бы мной поддержана! Плюс ко всему эти объекты настолько крупные,что их не видеть в темном небе невозможно,если учесть,что при своих огромных габаритах,они источают так же очень сильный свет!
------------------------------------И последнее, про сердце скажу тебе так.........Зачем ты со мной споришь,если сам прекрасно понимаешь,о чем я тебе говорю? Вот тебе обыкновенный пример......Если к примеру ты волнуешься и какая то мысль закрадывается тебе в голову,то в первую очередь ты начинаешь это чувствовать сердцем,а не задницей. В груди становится тяжело,в груди щимит и т.д. Скажешь нет?)))
Интересно, когда пророк писал чтотнужно женщину камнями убить, он сердцем это чувствовал или задницей? Если бы сердцем, то щимило бы неверняка...стало бы тяжело в груди.
Но улыбнули, камнями можно...а саблей это беспредел. Там во флудилке, барышня хочет на людь посмотреть, не верит она что есть такие, говорит что человеки все...сходите туда, похвастайтесть, явите образ людя.
Для начала пророк не от себя писал про побивание камнями,а только передавал людям Откровение! Это во первых! Во вторых побивание камнями как женщин,так и мужчин уже было еще во времена Моисея. Но Вы почему то в этом обвиняете только пророка Мухаммеда(мир ему). Вы как всегда забыли,что религия Ислам ничего не выдумывала,а только узаконила и поддержала то,что было ниспослано Богом задолго до этого. А что касается там какой то барышни во флудилке,то что она хочет увидеть или услышать? Если человек безграмотен в таких вопросах и у нее играют личные эмоции,то я тут причем?
Обычно он сам это делает, потоп, порчу там навести, младенцев истребить..но после того как сам наложил вето на потопы, позволил камнями друг друга. А так да добрый.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 17:33 ----------
Представляете, если выяснится в судный день, что все религии жто чушь собачья и бог никогда не посылал этих самозванцев, которых принято считать пророками.
Социальные закладки