Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1613 из 2764 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 55274
  1. Вверх #32241
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Все эти смешки людям в Судный День очень дорого обойдутся. И Вам тоже припомнят только потому,что Ваше намерение выставить такое видео далеко не ушло от намерений этих шутников.

2. Вверх #32242
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все эти смешки людям в Судный День очень дорого обойдутся. И Вам тоже припомнят только потому,что Ваше намерение выставить такое видео далеко не ушло от намерений этих шутников.
    Самое непосредственное проявление Бога - это шутки, это юмор.
    Так кто говоришь, чего то спрашивать собрался и судить?)))))

3. Вверх #32243
    Иллюминатор
    Мне как мусульманину очень трудно прокомментировать данное деяние этого человека над своей женой,ибо обезглавить свою собственную жену, это я даже и знать не знаю где такое в исламе есть? Если она прелюбодейка,то в ход идет побивание камнями и по суду Шариата. А тут простите самосуд. Может как обычно очередная фальсификация?-----------------------------------------

ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)-

Это коан?
    ------------------------------------------Да это Коран! Разве в скобках об этом не указано?[/QUOTE]

Даже если прелюбодейка, это что..как-то оправдывает?
    Я спросил коан ли это, то что Коран в скобках, мне понятно. Фраза интересная, замыкает саму себя...поразмышляйте над ней.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #32244
    Живёт на форуме
    У меня бывает так, что я хочу что-нибудь зделать, стараюсь это зделать, но ничего не получается, а когда я бросаю дело, всё начинает получаться. Как-будто какая то сила начинает делать для меня то, что сам для себя я не мог делать. Ну или не сила, а само начинает делаться.
    Последний раз редактировалось Дредд; 03.02.2017 в 15:37.

5. Вверх #32245
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    У меня бывает так, что я хочу что-нибудь зделать, стараюсь это зделать, но ничего не получается, а когда я бросаю дело, всё начинает получаться. Как-будто какая то сила начинает делать для меня то, что сам для себя я не мог делать.
    Эпиграф:
    Бодливой корове Бог рога не даёт (с)

Знакомая ситуация. В некотором смысле она описана в общесистемных принципах теории систем .
    Суть в том, что одновременно с внесением изменений в окружающее мы так же, являясь частью системы, изменяем себя, и, в свою очередь, изменения в нас, соответственно, оказывают влияние на изменения в окружающем. Возникает некая ООС, регулирующая процесс изменений.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #32246
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем (с)

Не думаю. Идеологический объединяющий стержень ре_лигии "Атеизм" , как и в любой другой ре_лигии, наверняка присутствует. Если адепты атеистической секты отрицают Творение, значит это кому то нужно.
    Атеисты обычно говорят - рождение Вселенной. Теисты - Творение.
    Первых можно назвать - естественники, вторых - искуственники ... както-так )))

7. Вверх #32247
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Атеисты обычно говорят - рождение Вселенной. Теисты - Творение.
    Первых можно назвать - естественники, вторых - искуственники ... както-так )))
    Возможно.
    Слово "рождение" подразумевает "род" , "роды" , "родителей" , "родственников" , "родину" ... в то же время слово "творение" подразумевает "Творца" . Согласен, принципиальное различие очевидно. Интересно то, что "ещё ни одна лошадь не родила лебедя". Думаю, по аналогии, используя версию "рождения вселенной", только у Взрослой Вселенной могла родиться Маленькая Вселенная. Как Атеисты объясняют "рождение" Взрослой Вселенной?
    Последний раз редактировалось karish; 03.02.2017 в 16:06.

8. Вверх #32248
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Друг мой! Головной мозг реагирует и начинает осознавать только после того,как тот или иной орган посылает в него импульс. Когда что то закрадывается в наше сердце,а не в голову прежде всего,то человек не начинает думать или осознавать,а начинает прежде всего чувствовать. И только после того,как в груди щимит или жарит,мозг наш начинает свою работу. Вы же не будете спорить с крылатыми выражениями типа СЕРДЦЕМ ВИДЕТЬ,СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ и т.д? Заметьте,не мозгом,а сердцем))---------------------------
    Если изучать физиологию по лирическим крылатым выражениям, то можно договориться до того, что мы думаем ногами, ибо есть устойчивая идиома "ноги сами принесли"

-
    --Вы ошибаетесь уважаемый! Человеческий глаз не способен видеть дальше чем положено. Мы приблизительно видим на 4 км вперед. И если даже убрать горизонт,то Ваши греховные предположения могут утешить только Вас самого))
    та ну? а как же тогда мы видим объекты не принадлежащие нашей планете, ну там Луну, Венеру, звезды, многие из которых находятся на расстояниях в тысячи световых лет?
    Что-то ты зарапортавался, мой неуемный друг)))

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 18:04 ----------

Мне как мусульманину очень трудно прокомментировать данное деяние этого человека над своей женой,ибо обезглавить свою собственную жену, это я даже и знать не знаю где такое в исламе есть? Если она прелюбодейка,то в ход идет побивание камнями и по суду Шариата. А тут простите самосуд. Может как обычно очередная фальсификация?-----------------------------------------

ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)-

Это коан?
    ------------------------------------------Да это Коран! Разве в скобках об этом не указано?
    Саблей? нет, саблей это беспредел!
    Вот если камнями, то дело другое, камнями можно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #32249
    Живёт на форуме
    Кто обращал внимание на то, что для нормальной жизни одного бессмертия мало. Кроме бессмертия ещё нужна эволюция. Потому что внешний мир постоянно эволюционирует и если ты будешь бессмертным, но не эволюционирующим, то ты начнёшь становится примитивным относительно внешнего мира, даже если сам при этом не будешь деградировать.
    Например, если бы миллион лет назад предок человека стал бессмертным, то, дожив до наших дней, он бы выглядел как обезьяна. Бессмертная обезьяна.
    Так и сейчас. Если кто-то станет бессмертным, но не эволюционирующим, через миллион лет по сравнению с другими людьми он будет выглядеть так же примитивно, как сейчас бы выглядел бессмертный предок человека.

Другой пример. Ты купил компьютер, установил програмное обеспечение. Через несколько лет компьютер перестал выполнять свою работу не будучи при этом поломанным. Потому что мировая продукция эволюционирует и компьютер начинает деградировать относительно продукции, будучи при этом не поломанным.
    Последний раз редактировалось Дредд; 03.02.2017 в 18:34.

10. Вверх #32250
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Кто обращал внимание на то, что для нормальной жизни одного бессмертия мало. Кроме бессмертия ещё нужна эволюция. Потому что внешний мир постоянно эволюционирует и если ты будешь бессмертным, но не эволюционирующим, то ты начнёшь становится примитивным относительно внешнего мира, даже если сам при этом не будешь деградировать.
    Например, если бы миллион лет назад предок человека стал бессмертным, то, дожив до наших дней, он бы выглядел как обезьяна. Бессмертная обезьяна.
    Так и сейчас. Если кто-то станет бессмертным, но не эволюционирующим, через миллион лет по сравнению с другими людьми он будет выглядеть так же примитивно, как сейчас бы выглядел бессмертный предок человека.

Другой пример. Ты купил компьютер, установил програмное обеспечение. Через несколько лет компьютер перестал выполнять свою работу не будучи при этом поломанным. Потому что мировая продукция эволюционирует и компьютер начинает деградировать относительно продукции, будучи при этом не поломанным.
    Бессмертие и есть цепь вечных перерождений. А в Вашей версии "бессмертный" - это просто высокоактивный социопат.
    Для особых благодарностей

11. Вверх #32251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Бессмертие и есть цепь вечных перерождений.
    Так вот я и говорю, что одного бессмертия мало. Нужно бессмертие с эволюцией.

12. Вверх #32252
    User banned Аватар для Voland
    Так вот я и говорю, что одного бессмертия мало. Нужно бессмертие с эволюцией.
    Да уж, иначе никакого смысла... все равно что не иметь в игре возможность какой-либо прокачки героя

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Слово "рождение" подразумевает "род" , "роды" , "родителей" , "родственников" , "родину" ... в то же время слово "творение" подразумевает "Творца" . Согласен, принципиальное различие очевидно. Интересно то, что "ещё ни одна лошадь не родила лебедя". Думаю, по аналогии, используя версию "рождения вселенной", только у Взрослой Вселенной могла родиться Маленькая Вселенная. Как Атеисты объясняют "рождение" Взрослой Вселенной?
    Не знаю, я немного "теист", думаю что боги существуют и конкурируют за "большое корыто" в виде верующих (энергии им надо,паразитируют на этом), поэтому самые успешные из них (собравшие больше лохов) позиционируют себя как "творцов всего сущего" ... а вселенные полагаю,почкуются, ветвятся и так далее.

13. Вверх #32253
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не знаю, я немного "теист", думаю что боги существуют и конкурируют за "большое корыто" в виде верующих (энергии им надо,паразитируют на этом), поэтому самые успешные из них (собравшие больше лохов) позиционируют себя как "творцов всего сущего" ... а вселенные полагаю,почкуются, ветвятся и так далее.
    Да. Возможно Вы правы. Наверняка существуют некие "боговоды" , как в "КинДзаДза" , которые дёргают за ниточки своих марионеточных "ПэЖе" в борьбе за свои "пэжектораты" .
    Последний раз редактировалось karish; 04.02.2017 в 00:02.

14. Вверх #32254
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Саблей? нет, саблей это беспредел!
    Вот если камнями,то камнями можно)))
    Дело в том,что побивание камнями разрешает Сам Господь в Писании,а вот саблей это действительно беспредел! А что касается побивания камнями,то это становится можно только после судебного решения,в котором имеются железобетонные доказательства вины человека!-------------------------------------Теперь я Вам намекну насчет того,что человек видит глазами и насколько далеко он это видит! Друг мой-- гуру атеизма!!! Человек находясь на поверхности Земли видит не Луну и звезды,а источаемый данными объектами свет! Просто исходя из имеющегося разума и немного понятий,мы способны различать свет Луны от света Звезд. Вот если бы Вы могли видеть поверхность Луны или поверхность звезды,то тогда Ваша теория была бы мной поддержана! Плюс ко всему эти объекты настолько крупные,что их не видеть в темном небе невозможно,если учесть,что при своих огромных габаритах,они источают так же очень сильный свет!
    ------------------------------------И последнее, про сердце скажу тебе так.........Зачем ты со мной споришь,если сам прекрасно понимаешь,о чем я тебе говорю? Вот тебе обыкновенный пример......Если к примеру ты волнуешься и какая то мысль закрадывается тебе в голову,то в первую очередь ты начинаешь это чувствовать сердцем,а не задницей. В груди становится тяжело,в груди щимит и т.д. Скажешь нет?)))

15. Вверх #32255
    Иллюминатор
    Дело в том,что побивание камнями разрешает Сам Господь в Писании,а вот саблей это действительно беспредел! А что касается побивания камнями,то это становится можно только после судебного решения,в котором имеются железобетонные доказательства вины человека!-------------------------------------Теперь я Вам намекну насчет того,что человек видит глазами и насколько далеко он это видит! Друг мой-- гуру атеизма!!! Человек находясь на поверхности Земли видит не Луну и звезды,а источаемый данными объектами свет! Просто исходя из имеющегося разума и немного понятий,мы способны различать свет Луны от света Звезд. Вот если бы Вы могли видеть поверхность Луны или поверхность звезды,то тогда Ваша теория была бы мной поддержана! Плюс ко всему эти объекты настолько крупные,что их не видеть в темном небе невозможно,если учесть,что при своих огромных габаритах,они источают так же очень сильный свет!
    ------------------------------------И последнее, про сердце скажу тебе так.........Зачем ты со мной споришь,если сам прекрасно понимаешь,о чем я тебе говорю? Вот тебе обыкновенный пример......Если к примеру ты волнуешься и какая то мысль закрадывается тебе в голову,то в первую очередь ты начинаешь это чувствовать сердцем,а не задницей. В груди становится тяжело,в груди щимит и т.д. Скажешь нет?)))
    Интересно, когда пророк писал чтотнужно женщину камнями убить, он сердцем это чувствовал или задницей? Если бы сердцем, то щимило бы неверняка...стало бы тяжело в груди.
    Но улыбнули, камнями можно...а саблей это беспредел. Там во флудилке, барышня хочет на людь посмотреть, не верит она что есть такие, говорит что человеки все...сходите туда, похвастайтесть, явите образ людя.

16. Вверх #32256
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Интересно, когда пророк писал чтотнужно женщину камнями убить, он сердцем это чувствовал или задницей? Если бы сердцем, то щимило бы неверняка...стало бы тяжело в груди.
    Но улыбнули, камнями можно...а саблей это беспредел. Там во флудилке, барышня хочет на людь посмотреть, не верит она что есть такие, говорит что человеки все...сходите туда, похвастайтесть, явите образ людя.
    Для начала пророк не от себя писал про побивание камнями,а только передавал людям Откровение! Это во первых! Во вторых побивание камнями как женщин,так и мужчин уже было еще во времена Моисея. Но Вы почему то в этом обвиняете только пророка Мухаммеда(мир ему). Вы как всегда забыли,что религия Ислам ничего не выдумывала,а только узаконила и поддержала то,что было ниспослано Богом задолго до этого. А что касается там какой то барышни во флудилке,то что она хочет увидеть или услышать? Если человек безграмотен в таких вопросах и у нее играют личные эмоции,то я тут причем?

17. Вверх #32257
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Для начала пророк не от себя писал про побивание камнями,а только передавал людям Откровение! Это во первых! Во вторых побивание камнями как женщин,так и мужчин уже было еще во времена Моисея. Но Вы почему то в этом обвиняете только пророка Мухаммеда(мир ему). Вы как всегда забыли,что религия Ислам ничего не выдумывала,а только узаконила и поддержала то,что было ниспослано Богом задолго до этого. А что касается там какой то барышни во флудилке,то что она хочет увидеть или услышать? Если человек безграмотен в таких вопросах и у нее играют личные эмоции,то я тут причем?
    Бог хочет чтобы люди убивали людей да еще и камнями?
    Не верю!
    Бог добрый, он сам об этом сказал)))

18. Вверх #32258
    User banned
    Не верю!
    НЕ ВЕРЮ---вот ключевая фраза атеиста)))Борис! Скоро будет так,что глядя на себя в зеркало,Вы перестанете верить в собственное отражение))) А что там Бог хочет, или хотел--об этом мы непременно узнаем в Судный День,в который Вы точно так же НЕ ВЕРИТЕ)))

19. Вверх #32259
    Иллюминатор
    Не верю!
    Обычно он сам это делает, потоп, порчу там навести, младенцев истребить..но после того как сам наложил вето на потопы, позволил камнями друг друга. А так да добрый.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 17:33 ----------

НЕ ВЕРЮ---вот ключевая фраза атеиста)))Борис! Скоро будет так,что глядя на себя в зеркало,Вы перестанете верить в собственное отражение))) А что там Бог хочет, или хотел--об этом мы непременно узнаем в Судный День,в который Вы точно так же НЕ ВЕРИТЕ)))
    Представляете, если выяснится в судный день, что все религии жто чушь собачья и бог никогда не посылал этих самозванцев, которых принято считать пророками.

20. Вверх #32260
    НЕ ВЕРЮ---вот ключевая фраза атеиста
    Сомневаюсь. Ортодоксальные атеисты очень боятся своих богов. Помню, за членство в секте КПСС, сулящее всевозможные "пустячки" , дети подписывали своим отцам смертные приговоры... и не только.

Ответить в теме
Страница 1613 из 2764 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права