Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1141 из 1992 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 39831
  1. Вверх #22801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    сию информацию, ты где смотрел (узнавал)?
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    не)) там хитрая система... и то, что показано в приложении Uber Driver в пункте "*оценки" не соответствует действительности данных, которые видят "прокладки" в какой-то там системе...

а вот выплаты, как раз таки на основании данных этой системы.
    --
    к примеру у меня) 100% заказов принято, и при этом 42% поездок отменено..., при этом же, по системе процент выполнения заказа - 75%.
    --
    на мой логичный вопрос: "чё за чухня", мне любезно посоветовали звонить в "прокладку" и уточнять % выполнения заказа, согласно данных из системы.
    Вернулся с вечернего клева. Сегодня без чудомахерконтор, спокойненько и размерено!

Вот скрины с Шмубера).

Таки да, принятые заказы разные, но и отмены 0%.

2. Вверх #22802
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Возьми калькулятор. Имеет значение только твое время в онлайне. Чем дольше выполняешь заказ, тем лучше. При таких тарифах и % длинная подача и короткий заказ выгоднее чем короткая подача и короткий заказ и, тем более выгоднее чем короткая подача и длинный заказ. При нормальных тарифах все как всегда. У меня сейчас 2 заказа по поскоте заняли полтора часа. Чудненько, 90+ минут в онлайне и 20+ грн за каждый заказ. Пусть подавятся своими 25% процентами с 40 грн - целых 10 грн отнимается от примерно 225(90 мин).

Ждем-с конкретных данных о соотношении пробега и заработка. Пока что двое человек объявили, что пробег они не считали. Уже хорошее начало))

3. Вверх #22803
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ждем-с конкретных данных о соотношении пробега и заработка. Пока что двое человек объявили, что пробег они не считали. Уже хорошее начало))
    Тут в киеве красавчик вылаживает скрин 200 км )) 1200 начисленно - прокладка 1080 остается)) а вы про пробег

Кто то говорил про 23 00 данные в проге должны обновиться наконецто за прошлую неделю
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #22804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут в киеве красавчик вылаживает скрин 200 км )) 1200 начисленно - прокладка 1080 остается)) а вы про пробег

Кто то говорил про 23 00 данные в проге должны обновиться наконецто за прошлую неделю
    Говорили. Соврали.

5. Вверх #22805
    Частый гость
    Первая неделя не показатель. Брал заказы на лету), выбирая минимальные подачи, благо что шаравиков было уйма.
    Реальных клиентов такси среди них может 10%, шара кончится и они жать будут 5 гр лишних потратить)
    Были предложения и Чабанку,Дачное,7небо,Южный,3 раза в Ривьеру. Все были переубеждены туда не ехать с У ) Поехали до ближайшей маршрутки )

6. Вверх #22806
    Посетитель
    C яндексом кто-то уже работал? Как там с подачей? Доплачивают до 70? минималки возить шикарно, а если 12км, по их тарифам 15+10*4,5=60, походу тоже 70? Отказы на что-то влияют?
    Последний раз редактировалось Rataban; 06.02.2017 в 22:30.

7. Вверх #22807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    В некоторых диспетчерских клиенты проходят отсев еще на уровне диспетчера. Не адекватное поведение при заказе часто приводит к отказу в приеме заказа. Сомнительное направление поездок, особенно в ночное время, сопоставимость с количеством поездок, черный список клиентов и т.д. Запись переговоров.... все это снижает риски для водителя.
    Это где такая фантастика)))) явно не наши диспетчера и не в наших бомж конторах

8. Вверх #22808
    Частый гость
    Чудно). Уважаемые, вы говорите как о чем то нормальном о подаче в пять километров, хотя неделю назад кого-то из вас точно типало от подачи более 1 км))
    Главное результат! Если соотношение выручка/пробег при длинной подаче устраивает, то расстояние подачи не имеет значения.
    Ты бы не подался с центра на таирово, чтобы привезти чела обратно в центр, например за 500 грн.?

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Интересно дефки пляшут!
    Я лично на "семинаре" спрашивал у "прокладки" о дальних подачах/отказах на 10 км и более. Ответ был предельно четким - такие отказы тоже влияют на рейтинг. И рассказали как "терпеть" эти подачи: ждать отмены клиентом или звонить ему и просить отменить
    Или брать все и отказываться от неустраивающих. % отказа ни на что не влияет, пока.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 23:34 ----------

Я говорил. Так сказал Ярослав, который вел семинар на дериб 5.

9. Вверх #22809
    Частый гость
    Сегодня зарегился в Я, посмотреть что за змей.
    Включил в 9 вечера в центре и тишина...
    Прождал 15 мин и уехал с другой прогой до дому)

10. Вверх #22810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    C яндексом кто-то уже работал? Как там с подачей? Доплачивают до 70? минималки возить шикарно, а если 12км, по их тарифам 15+10*4,5=60, походу тоже 70? Отказы на что-то влияют?
    + 55 к таксометру.
    +70 с 17:00 до 20:00 в будние и с 16:00 до 22:00 в выходные.
    Без % конторе.
    Сегодня ещё в силе.
    Завтра бум посмотреть.
    Есть 2 показателя, которые влияют на блок поступления заказов. Один опустил до критичной точки, но заказы шли. Видимо пока не влияет.

11. Вверх #22811
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Есть 2 показателя, которые влияют на блок поступления заказов. Один опустил до критичной точки, но заказы шли. Видимо пока не влияет.
    И что там влияет??? А дальше что блок и все накопленные бонусы у прокладки?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #22812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Сегодня зарегился в Я, посмотреть что за змей.
    Включил в 9 вечера в центре и тишина...
    Прождал 15 мин и уехал с другой прогой до дому)
    При первом входе надо стать онлайн, дождаться пока программа предложит сделать дистанционный контроль качества (фото авто и прав). После этого пройдёт ещё какое-то время (точно никто не мог ответить) и все заработает. Я в один день это сделал и на след день все работало.

13. Вверх #22813
    Посетитель
    + 55 к таксометру.
    +70 с 17:00 до 20:00 в будние и с 16:00 до 22:00 в выходные.
    Без % конторе.
    Сегодня ещё в силе.
    Завтра бум посмотреть.

+55 к таксометру всегда?

14. Вверх #22814
    Частый гость
    И что там влияет??? А дальше что блок и все накопленные бонусы у прокладки?
    Процент принятых не менее 20% и процент выполненных не менее 80%. Второй у меня ниже.
    Как написано в проге-временно блокируются поступления заказов. Правда у меня было, что минут 10-20 ничего не липло. Возможно это оно и есть...
    На бонусы НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ. Они выплачиваются на след день. За сб-вс получил сегодня около 15:00.

15. Вверх #22815
    User banned
    Главное результат! Если соотношение выручка/пробег при длинной подаче устраивает, то расстояние подачи не имеет значения.
    Ты бы не подался с центра на таирово, чтобы привезти чела обратно в центр, например за 500 грн.?
    Я уже применял термин "суходрочка". Так вот подача с центра на Таирова - это ЗАГАДОЧНАЯ суходрочка. Пурке???? На таирова нет свободных водителей?? Больше трех секунд нормальный заказ в бочках не висит. Люди на голодном пайке. Если есть подача "с центра на таирова" в таких обстоятельствах - то это НЕНОРМАЛЬНО. Это еще Ломоносов (или Ньютон?) доказали: если где-то прибыло, значит где-то УБЫЛО.))

16. Вверх #22816
    Посетитель
    Я уже применял термин "суходрочка". Так вот подача с центра на Таирова - это ЗАГАДОЧНАЯ суходрочка. Пурке???? На таирова нет свободных водителей?? Больше трех секунд нормальный заказ в бочках не висит. Люди на голодном пайке. Если есть подача "с центра на таирова" в таких обстоятельствах - то это НЕНОРМАЛЬНО. Это еще Ломоносов (или Ньютон?) доказали: если где-то прибыло, значит где-то УБЫЛО.))
    Да термин хороший)
    Я тут Киевский форум полистал, они там ржут с одесских аленей по полной, никто бы не поверил что за пятак будут ездить, а в Одессе ездят!

17. Вверх #22817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    +55 к таксометру всегда?
    Где 70 я написал, в остальное время суток +55. Так было по сег день. Что будет завтра покажет завтра.

18. Вверх #22818
    Посетитель
    Где 70 я написал, в остальное время суток +55. Так было по сег день. Что будет завтра покажет завтра.

Да я понял про 70, а имел в виду +55 или +70 всегда? ну епт это круто, минималка 3км выходит 75! гривен. Заказы есть? и что завтра, отменить хотят?

19. Вверх #22819
    Не покидает форум
    Или брать все и отказываться от неустраивающих. % отказа ни на что не влияет, пока.

Я говорил. Так сказал Ярослав, который вел семинар на дериб 5.

Вот это я не понял тогда, бо они расскали это очень невнятно: якобы последующие отмены водилой должны иметь под собой реальную основу...
    Если дальняя подача пролазит под причину отмены "другое" и действительно не влияет на бонусы, то это многое меняет...

Ощущение от самого тренинга на дериб.5, что парни скорее отбывают повинность, чем пытаются объяснить и разрешить возникающие вопросы.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #22820
    Частый гость Аватар для Жораа
    пока вы тут настрочили пару страниц, я выехал вечером, сделал 7 заказов, но... "эфир" пустой, прилипали только заказы в приделах пары километров, дальних подач не было вообще, 100% прием заказов, 6 из 7 расчетов наличкой и я должен уберу 30 грн)

3 часа почасовки должно быть точно

и еще на карточку не понятных 700 грн упало, типа начислено за день 900, 200 наличка
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

Ответить в теме
Страница 1141 из 1992 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права