|
Первая неделя не показатель. Брал заказы на лету), выбирая минимальные подачи, благо что шаравиков было уйма.
Реальных клиентов такси среди них может 10%, шара кончится и они жать будут 5 гр лишних потратить)
Были предложения и Чабанку,Дачное,7небо,Южный,3 раза в Ривьеру. Все были переубеждены туда не ехать с У ) Поехали до ближайшей маршрутки )
C яндексом кто-то уже работал? Как там с подачей? Доплачивают до 70? минималки возить шикарно, а если 12км, по их тарифам 15+10*4,5=60, походу тоже 70? Отказы на что-то влияют?
Последний раз редактировалось Rataban; 06.02.2017 в 22:30.
Главное результат! Если соотношение выручка/пробег при длинной подаче устраивает, то расстояние подачи не имеет значения.
Ты бы не подался с центра на таирово, чтобы привезти чела обратно в центр, например за 500 грн.?
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 23:31 ----------
Или брать все и отказываться от неустраивающих. % отказа ни на что не влияет, пока.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 23:34 ----------
Я говорил. Так сказал Ярослав, который вел семинар на дериб 5.
Сегодня зарегился в Я, посмотреть что за змей.
Включил в 9 вечера в центре и тишина...
Прождал 15 мин и уехал с другой прогой до дому)
+ 55 к таксометру.
+70 с 17:00 до 20:00 в будние и с 16:00 до 22:00 в выходные.
Без % конторе.
Сегодня ещё в силе.
Завтра бум посмотреть.
Есть 2 показателя, которые влияют на блок поступления заказов. Один опустил до критичной точки, но заказы шли. Видимо пока не влияет.
При первом входе надо стать онлайн, дождаться пока программа предложит сделать дистанционный контроль качества (фото авто и прав). После этого пройдёт ещё какое-то время (точно никто не мог ответить) и все заработает. Я в один день это сделал и на след день все работало.
Процент принятых не менее 20% и процент выполненных не менее 80%. Второй у меня ниже.
Как написано в проге-временно блокируются поступления заказов. Правда у меня было, что минут 10-20 ничего не липло. Возможно это оно и есть...
На бонусы НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ. Они выплачиваются на след день. За сб-вс получил сегодня около 15:00.
Я уже применял термин "суходрочка". Так вот подача с центра на Таирова - это ЗАГАДОЧНАЯ суходрочка. Пурке???? На таирова нет свободных водителей?? Больше трех секунд нормальный заказ в бочках не висит. Люди на голодном пайке. Если есть подача "с центра на таирова" в таких обстоятельствах - то это НЕНОРМАЛЬНО. Это еще Ломоносов (или Ньютон?) доказали: если где-то прибыло, значит где-то УБЫЛО.))
Вот это я не понял тогда, бо они расскали это очень невнятно: якобы последующие отмены водилой должны иметь под собой реальную основу...
Если дальняя подача пролазит под причину отмены "другое" и действительно не влияет на бонусы, то это многое меняет...
Ощущение от самого тренинга на дериб.5, что парни скорее отбывают повинность, чем пытаются объяснить и разрешить возникающие вопросы.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
пока вы тут настрочили пару страниц, я выехал вечером, сделал 7 заказов, но... "эфир" пустой, прилипали только заказы в приделах пары километров, дальних подач не было вообще, 100% прием заказов, 6 из 7 расчетов наличкой и я должен уберу 30 грн)
3 часа почасовки должно быть точно
и еще на карточку не понятных 700 грн упало, типа начислено за день 900, 200 наличка
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки