|
А мне думается что не всем.
Выплатят, к примеру, тем у кого процент отказов не более 50 (и то типа в виде исключения).
А те у кого, процент отказов больше 50 (процент принятых менее 50), видя скрины выплат, начнут работать нормально уже со следующей недели.
Ладно, я писал выше, когда подача шла далекая (7+ км).
Но некоторые тупо тыкали кнопку отказ и на 5км и даже менее.
Последний раз редактировалось ©™; 06.02.2017 в 18:56.
В некоторых диспетчерских клиенты проходят отсев еще на уровне диспетчера. Не адекватное поведение при заказе часто приводит к отказу в приеме заказа. Сомнительное направление поездок, особенно в ночное время, сопоставимость с количеством поездок, черный список клиентов и т.д. Запись переговоров.... все это снижает риски для водителя.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
не)) там хитрая система... и то, что показано в приложении Uber Driver в пункте "*оценки" не соответствует действительности данных, которые видят "прокладки" в какой-то там системе...
а вот выплаты, как раз таки на основании данных этой системы.
--
к примеру у меня) 100% заказов принято, и при этом 42% поездок отменено..., при этом же, по системе процент выполнения заказа - 75%.
--
на мой логичный вопрос: "чё за чухня", мне любезно посоветовали звонить в "прокладку" и уточнять % выполнения заказа, согласно данных из системы.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Тут уже сколько раз говорилось что убер это сетевой маркетинг. Заработки таксиста им не интересен.
У них есть огромный процент , но рядом бонусы. За чей щет бонусы то думаете? За деньги амереканских инвесторов.
Или за щет тех кто не сделал условия бонусов? И у кого тупо 35 проц списали
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
гы,гы, если ты работал в такой конторе, то кто тебе доктор?
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 20:34 ----------
Шальная мысль мелькнула, а ведь государству выгодны эти шмуберояндексы. Ведь эти конторы снимают не малый процент от поездки,и на врядли они не заплатят налогов. 40% от прибыли компании.... затрат практически нет.....это же какие деньги......
Не буду с тобой спорить-это бесполезно. А умный поймет.
Джентльмены, давайте сверим данные. Моя прокладка сказала, что убер с бонусов процент не снимает. Прокладка снимает со всей выплаченной убером суммы. Заказы на расстоянии более 6 км можно игнорировать. При расчете выплат они в % отказов не участвуют. На этой неделе поправят прогу и этих диких подач не будет.
Сижу на поскоте в онлайне. Уже полтора часа. Пока Бонд с оптимой кряхтят, вытаскивая меня с поскота, сделал 2 заказа от убера по району. Сижу смотрю новую передачу Кларксона и компании Гран Туризмо. Достойная замена топ гиру. Кофе, пироженки. Виртуальная денежка капает.
Чудно). Уважаемые, вы говорите как о чем то нормальном о подаче в пять километров, хотя неделю назад кого-то из вас точно типало от подачи более 1 км))
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Мне сегодня на карту привата зашли непонятные 385 гривен. В убере было сделано всего 2 заказа, в яндексе начал пробовать сегодня. Чешу репу)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Возьми калькулятор. Имеет значение только твое время в онлайне. Чем дольше выполняешь заказ, тем лучше. При таких тарифах и % длинная подача и короткий заказ выгоднее чем короткая подача и короткий заказ и, тем более выгоднее чем короткая подача и длинный заказ. При нормальных тарифах все как всегда. У меня сейчас 2 заказа по поскоте заняли полтора часа. Чудненько, 90+ минут в онлайне и 20+ грн за каждый заказ. Пусть подавятся своими 25% процентами с 40 грн - целых 10 грн отнимается от примерно 225(90 мин).
Социальные закладки