Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1140 из 1992 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 39831
  1. Вверх #22781
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Uber и Lyft собирают данные о количестве нападений на своих водителей, но не стали предоставлять изданию эту информацию. По данным американских регуляторов, водитель такси имеет в 20 раз больше шансов быть убитым на работе, чем другие профессии. В 2014 году в США 3200 водителей были травмированы или убиты на работе.
    это сейчас к чему это "вброс"?
    --
    или до убера работа в такси была самой безопасной и радужной???
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #22782
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    так яви нам знания свои
    все ж под Богом)
    [/B])))
    Обман кроется в их обещаниях, так как далеко не все смогут быть достойны получить подачки убера.

Убер построен на чистом маркетинге

3. Вверх #22783
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Обман кроется в их обещаниях, так как далеко не все смогут быть достойны получить подачки убера...
    поглядим - посмотрим.

Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Убер построен на чистом маркетинге
    я бы написал, исключительно!

4. Вверх #22784
    Постоялец форума
    да, тот кто с заказов выполнено "тему" не понял, таки да, все эти дни работал как Благотворитель.
    но, мне что-то думается, что будет амнистия, и выпятят всем...
    А мне думается что не всем.
    Выплатят, к примеру, тем у кого процент отказов не более 50 (и то типа в виде исключения).
    А те у кого, процент отказов больше 50 (процент принятых менее 50), видя скрины выплат, начнут работать нормально уже со следующей недели.
    Ладно, я писал выше, когда подача шла далекая (7+ км).
    Но некоторые тупо тыкали кнопку отказ и на 5км и даже менее.
    Последний раз редактировалось ©™; 06.02.2017 в 18:56.

5. Вверх #22785
    Новичок
    В некоторых диспетчерских клиенты проходят отсев еще на уровне диспетчера. Не адекватное поведение при заказе часто приводит к отказу в приеме заказа. Сомнительное направление поездок, особенно в ночное время, сопоставимость с количеством поездок, черный список клиентов и т.д. Запись переговоров.... все это снижает риски для водителя.

6. Вверх #22786
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    А мне думается что не всем.
    Выплатят, к примеру, тем у кого процент отказов не более 50 (и то типа в виде исключения).
    А те у кого, процент отказов больше 50 процентов (процент принятых менее 50), видя скрины выплат, начнут работать нормально уже со следующей недели.
    Ладно, я писал выше, когда подача шла далекая (7+ км).
    Но некоторые тупо тыкали кнопку отказ и на 5км и даже менее.
    за процент отказа разговора не было... и какой он должен быть никто не знает...

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 19:56 ----------

В некоторых диспетчерских клиенты проходят отсев еще на уровне диспетчера. Не адекватное поведение при заказе часто приводит к отказу в приеме заказа. Сомнительное направление поездок, особенно в ночное время, сопоставимость с количеством поездок, черный список клиентов и т.д. Запись переговоров.... все это снижает риски для водителя.
    это да..., увы тут такой темы нет... разве что на рейтинг пассажира смотреть... и то, когда тот рейтинг будет.

7. Вверх #22787
    Постоялец форума
    за процент отказа разговора не было... и какой он должен быть никто не знает...[COLOR="Silver"]
    Так в таблице бонусов, написано - процент принятых заказов не менее 75%

То есть отказов не более 25%

8. Вверх #22788
    Не покидает форум
    Гы-гы! Ты щас о чём? Сам понял, что сказал? Какой черный список у наших убогих ИДС. Только у Бонда реальный.

9. Вверх #22789
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Так в таблице бонусов, написано - процент принятых заказов не менее 75%

То есть отказов не более 25%
    не)) там хитрая система... и то, что показано в приложении Uber Driver в пункте "*оценки" не соответствует действительности данных, которые видят "прокладки" в какой-то там системе...

а вот выплаты, как раз таки на основании данных этой системы.
    --
    к примеру у меня) 100% заказов принято, и при этом 42% поездок отменено..., при этом же, по системе процент выполнения заказа - 75%.
    --
    на мой логичный вопрос: "чё за чухня", мне любезно посоветовали звонить в "прокладку" и уточнять % выполнения заказа, согласно данных из системы.

10. Вверх #22790
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут уже сколько раз говорилось что убер это сетевой маркетинг. Заработки таксиста им не интересен.
    У них есть огромный процент , но рядом бонусы. За чей щет бонусы то думаете? За деньги амереканских инвесторов.
    Или за щет тех кто не сделал условия бонусов? И у кого тупо 35 проц списали
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #22791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Гы-гы! Ты щас о чём? Сам понял, что сказал? Какой черный список у наших убогих ИДС. Только у Бонда реальный.
    гы,гы, если ты работал в такой конторе, то кто тебе доктор?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 20:34 ----------

Шальная мысль мелькнула, а ведь государству выгодны эти шмуберояндексы. Ведь эти конторы снимают не малый процент от поездки,и на врядли они не заплатят налогов. 40% от прибыли компании.... затрат практически нет.....это же какие деньги......

12. Вверх #22792
    Не покидает форум
    гы,гы, если ты работал в такой конторе, то кто тебе доктор?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 20:34 ----------

Шальная мысль мелькнула, а ведь государству выгодны эти шмуберояндексы. Ведь эти конторы снимают не малый процент от поездки,и на врядли они не заплатят налогов. 40% от прибыли компании.... затрат практически нет.....это же какие деньги......
    Не надо думать. Тебе это не идет. Убер показал 3 мрд убытков в прошлом году. Какие налоги?

13. Вверх #22793
    Новичок
    Не буду с тобой спорить-это бесполезно. А умный поймет.

14. Вверх #22794
    Не покидает форум
    Джентльмены, давайте сверим данные. Моя прокладка сказала, что убер с бонусов процент не снимает. Прокладка снимает со всей выплаченной убером суммы. Заказы на расстоянии более 6 км можно игнорировать. При расчете выплат они в % отказов не участвуют. На этой неделе поправят прогу и этих диких подач не будет.
    Сижу на поскоте в онлайне. Уже полтора часа. Пока Бонд с оптимой кряхтят, вытаскивая меня с поскота, сделал 2 заказа от убера по району. Сижу смотрю новую передачу Кларксона и компании Гран Туризмо. Достойная замена топ гиру. Кофе, пироженки. Виртуальная денежка капает.

15. Вверх #22795
    User banned
    Чудно). Уважаемые, вы говорите как о чем то нормальном о подаче в пять километров, хотя неделю назад кого-то из вас точно типало от подачи более 1 км))

16. Вверх #22796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Джентльмены, давайте сверим данные. Моя прокладка сказала, что убер с бонусов процент не снимает. Прокладка снимает со всей выплаченной убером суммы. Заказы на расстоянии более 6 км можно игнорировать. При расчете выплат они в % отказов не участвуют. На этой неделе поправят прогу и этих диких подач не будет.
    Сижу на поскоте в онлайне. Уже полтора часа. Пока Бонд с оптимой кряхтят, вытаскивая меня с поскота, сделал 2 заказа от убера по району. Сижу смотрю новую передачу Кларксона и компании Гран Туризмо. Достойная замена топ гиру. Кофе, пироженки. Виртуальная денежка капает.
    Интересно дефки пляшут!
    Я лично на "семинаре" спрашивал у "прокладки" о дальних подачах/отказах на 10 км и более. Ответ был предельно четким - такие отказы тоже влияют на рейтинг. И рассказали как "терпеть" эти подачи: ждать отмены клиентом или звонить ему и просить отменить
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #22797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Интересно дефки пляшут!
    Я лично на "семинаре" спрашивал у "прокладки" о дальних подачах/отказах на 10 км и более. Ответ был предельно четким - такие отказы тоже влияют на рейтинг. И рассказали как "терпеть" эти подачи: ждать отмены клиентом или звонить ему и просить отменить
    Завтра увидим.

18. Вверх #22798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Чудно). Уважаемые, вы говорите как о чем то нормальном о подаче в пять километров, хотя неделю назад кого-то из вас точно типало от подачи более 1 км))
    Уже все в порядке) Это же убер! не то что наши говноконторы.

19. Вверх #22799
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Мне сегодня на карту привата зашли непонятные 385 гривен. В убере было сделано всего 2 заказа, в яндексе начал пробовать сегодня. Чешу репу)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #22800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возьми калькулятор. Имеет значение только твое время в онлайне. Чем дольше выполняешь заказ, тем лучше. При таких тарифах и % длинная подача и короткий заказ выгоднее чем короткая подача и короткий заказ и, тем более выгоднее чем короткая подача и длинный заказ. При нормальных тарифах все как всегда. У меня сейчас 2 заказа по поскоте заняли полтора часа. Чудненько, 90+ минут в онлайне и 20+ грн за каждый заказ. Пусть подавятся своими 25% процентами с 40 грн - целых 10 грн отнимается от примерно 225(90 мин).

Ответить в теме
Страница 1140 из 1992 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права