Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1409 из 7287 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28161
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Туалет будут сносить...
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Туалетик уже прикупили.... Думаю там будет шото другое.
    Место для дома отличное, а проект - гавно полное.
    стопудово кафешку залепят, как в горсаду.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #28162
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Рэсторан...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #28163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    анонсировано другое, посидеть за столом в том месте, где когда то сидели над очком, некоторые посчитают унизительным. Моей ноги там точно не будет
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 06.02.2017 в 22:51.

5. Вверх #28164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там тот дом вообще не в тему - рядом общественный туалет и старые админ. здания, да и вокруг немного убогие старые дома.

У меня много окон (о чем я жалею когда приходится их мыть), дом кирпичный и стены мы не трогали.
    когда вокруг исторические 2 этажки - это хорошо, а вот когда убогие высотные термитники -плохо.

я был в ЖК Ренесцанс в нескольких квартирах. Вид с последних этаже неплохой, окон вроде нормально, вполне достаточно.
    ОСМД какое то зачуханное, бомжацкое
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 06.02.2017 в 22:54.

6. Вверх #28165
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я видел 100м2 и три окна всего...
    Можно как жд вагон кухню и 2 комнаты сделать....
    Жк Ренессанс в Кировском сквере. ..

И еще колонны посреди данной свободной планировки. ...
    Я хоть и не дизайнер и абстрактные мысли в голову не лезут, но я понял что архитектор -наркоман...
    Так это Берега строили. У них везде дебильные планировки. Посмотрите ЖК Ланжерон или дом в Мукачевском переулке 4в.
    Сова

7. Вверх #28166
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В чем отличное? Рядом вплотную 2-х этажная развалюха, причем памятник архитектуры, который при строительстве дома начал трещать, подъезды к дому узкие и заставленные днем машинами, вплотную училище. Плюсы только парк и расположение в центре. Ну и если тот "пахучий" туалет уберут будет еще один плюс.

Строили они этот дом мучительно долго.
    Дело не в том, что там вплотную. Весь центр такой.
    Подъезды к дому нормальные, с двух сторон.
    Вы хотели, чтобы в переулке вырос дом в 9 (!) этажей и хватило переулка ?
    Опять 25: экономия застройщиком на паркинге. Насколько я помню он там не действует.

И я в очередной раз не понимаю, почему даются разрешения на такую этажность в центре и на торцевые окна в доме.
    Последний раз редактировалось ralfique; 06.02.2017 в 23:12.

8. Вверх #28167
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Так это Берега строили. У них везде дебильные планировки. Посмотрите ЖК Ланжерон или дом в Мукачевском переулке 4в.
    ЖК Ланжерон хоть снаружи получился приличным домом. С хорошими терассами и видом.

9. Вверх #28168
    Постоялец форума
    Дело не в том, что там вплотную. Весь центр такой.
    Подъезды к дому нормальные, с двух сторон.
    Вы хотели, чтобы в переулке вырос дом в 9 (!) этажей и хватило переулка ?
    Опять 25: экономия застройщиком на паркинге. Насколько я помню он там не действует.
    какие то машины в паркинге стояли

10. Вверх #28169
    В чем отличное? Рядом вплотную 2-х этажная развалюха, причем памятник архитектуры, который при строительстве дома начал трещать, подъезды к дому узкие и заставленные днем машинами, вплотную училище.
    Кстати, по теме выделенного - я бы вам посоветовал подъехать к 5жемчужине где-то часиков в 7 вечера. Или в Радужный. Или в 7-8-9Ж, или ....

Тем-то и прекрасен центр, что вечерком тут свободно и паркуйся где хочешь, а постоянные обитатели паркуют своих коней во дворах рядом с окнами.

11. Вверх #28170
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня больше удивили проектировщики. надо ж как то на спрос и реалии ориентироваться. а с такой коммуналкой такая площадь особо не будет востребована. там что, в футбол играть? 95 м.. у родителей чешка трешка 64- маловато, да, но 75 хватило бы с головой. но 95... мне кажется что нынче они их долго будут продавать
    Так это многоэтажный жилой комплекс, а не будка собачья. Объект проектировался несколько лет назад. Кто-то из нас четыре года назад смотрел на коммуналку?
    Кстати, лично я эти стометровые трешки считаю гениальным маркетинговым ходом. Посмотрите их планировку. Если не будут продаваться, то застройщик, перед сдачей дома, легко их раскроит на две однушки, с соблюдением всех норм. А трёшки 75 квадратов могли бы зависнуть непродаными надолго.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #28171
    Вас здесь не стояло
    Уже давно большие площади у квартир в новых домах, причем у разных застройщиков. Мы когда 8 лет назад искали себе квартиру, меньше 80-90 кв.м. трехкомнатных не видели, некоторые вообще за 100 кв.м. были.
    Если у человека есть деньги сегодня купить такую квартиру и сделать в ней ремонт, то не думаю что ему будут очень тяжело платить за нее.
    ну не скажите
    не так давно зарплату в 1000-1200 зелени в Одессе было найти несложно
    а сейчас и 500 для многих за радость
    притом 200 уходит на коммуналку

у меня знакомые все экономят
    даже те кто как бы и не должен этого делать
    лучшей жизни пока никто не ждет
    прикручивают батареи, ставят разные счетчики и переключают от одного отопления к другому высчитывая что дешевле
    и это в квартирах стоимость которых легко переваливает за 150к даже при нынешнем рынке
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #28172
    Вас здесь не стояло
    Тем-то и прекрасен центр, что вечерком тут свободно и паркуйся где хочешь, а постоянные обитатели паркуют своих коней во дворах рядом с окнами.
    ага паркуют собаки даже под чужими окнами
    притом под своими свободно
    поубивал бы...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #28173
    Вас здесь не стояло
    Туалетик уже прикупили.... Думаю там будет шото другое.
    Место для дома отличное, а проект - гавно полное.
    какое место такой проект
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #28174
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    притом 200 уходит на коммуналку
    5 500 грн. на коммуналку? Это с каким метражом квартиры?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #28175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Так это многоэтажный жилой комплекс, а не будка собачья. Объект проектировался несколько лет назад. Кто-то из нас четыре года назад смотрел на коммуналку?
    Кстати, лично я эти стометровые трешки считаю гениальным маркетинговым ходом. Посмотрите их планировку. Если не будут продаваться, то застройщик, перед сдачей дома, легко их раскроит на две однушки, с соблюдением всех норм. А трёшки 75 квадратов могли бы зависнуть непродаными надолго.
    ок, почему тогда там не продано столько кв до сих пор? почему стикон на проценко распродан давно, стикон на балковской и чуть выше дюковского парка ( не помню какая там улица) -тоже. 22 ж на болгарской вообще разметена была за месяц. а там стоит непроданым такое распрекрасное жилье?

насчет экономии- у меня у крестной новый дом в аркадии ( не старая хибара от бабушки досталась и еще парочка квартир в новостороях на сдаче) и она, о ужас, газ прикручивает для экономии. хотя ей особо нет нужды это делать. и знаю еще не мало людей кто может себе позволить, но экономит потому что деньги не с неба падают. поэтому говорить что те кто могут те не экономят- ну очень не верно

17. Вверх #28176
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    5 500 грн. на коммуналку? Это с каким метражом квартиры?
    обычная треха в сталинке больше 4к
    я тут выкладывал расчет
    а тут обсуждались большие метражи - 100метров и более
    прочитайте внимательно сообщение на которое я отвечал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #28177
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ок, почему тогда там не продано столько кв до сих пор? почему стикон на проценко распродан давно, стикон на балковской и чуть выше дюковского парка ( не помню какая там улица) -тоже. 22 ж на болгарской вообще разметена была за месяц. а там стоит непроданым такое распрекрасное жилье?

насчет экономии- у меня у крестной новый дом в аркадии ( не старая хибара от бабушки досталась и еще парочка квартир в новостороях на сдаче) и она, о ужас, газ прикручивает для экономии. хотя ей особо нет нужды это делать. и знаю еще не мало людей кто может себе позволить, но экономит потому что деньги не с неба падают. поэтому говорить что те кто могут те не экономят- ну очень не верно
    не продано, потому что дом и квадратура проектировался под другие экономические условия
    В стиконовском доме на Проценко все верхние этажи были с двухярусными пентхаузами. Это если говорить о том, зачем в таких районах квартиры с большой площадью. Но в последней очереди (7-8 секции) они совсем не продавались (да и в 1-6 секциях пентаузы висят в продаже) и их переделали в раздельные квартиры. Но лифт ходит только до 16-го этажа. Владельцам квартир на 17м необходимо выйти на 16м, пройти по открытому незастекленному общему балкону до лестничной клетки, поднятся на 17й, опять пройти по общему балкону и только тогда попасть в свою квартиру.
    А в сити-парке всего только делов - разделить на две нормальные однушки. Вот увидите, они перед сдачей так и сделают. По квадратуре получится так-же, по цене за квадрат - еще дороже чем у трешки. Зато при старте продаж складывается у покупающих впечатление, что это не общага с кучей однушек на этаже, а нормальный дом))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #28178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не продано, потому что дом и квадратура проектировался под другие экономические условия
    В стиконовском доме на Проценко все верхние этажи были с двухярусными пентхаузами. Это если говорить о том, зачем в таких районах квартиры с большой площадью. Но в последней очереди (7-8 секции) они совсем не продавались (да и в 1-6 секциях пентаузы висят в продаже) и их переделали в раздельные квартиры. Но лифт ходит только до 16-го этажа. Владельцам квартир на 17м необходимо выйти на 16м, пройти по открытому незастекленному общему балкону до лестничной клетки, поднятся на 17й, опять пройти по общему балкону и только тогда попасть в свою квартиру.
    А в сити-парке всего только делов - разделить на две нормальные однушки. Вот увидите, они перед сдачей так и сделают. По квадратуре получится так-же, по цене за квадрат - еще дороже чем у трешки. Зато при старте продаж складывается у покупающих впечатление, что это не общага с кучей однушек на этаже, а нормальный дом))
    так проценко строился и сдавался еще при других условиях жизни. и то, что такие кв стоят до сих пор, опять таки доказывает что расчет "район-возможность-потребность" оказались неверными в том районе. переделают на меньшие площади скорее всего чтоб продать. хотя в сити вроде речь за 5 комнатные идет. застройщики по моему сильно губы раскатили))

20. Вверх #28179
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    обычная треха в сталинке больше 4к
    я тут выкладывал расчет
    а тут обсуждались большие метражи - 100метров и более
    прочитайте внимательно сообщение на которое я отвечал
    В новых домах можно на все ставить приборы учета и будет экономия. Я плачу за отопление 80 кв.м. меньше в 2 раза чем в старой чешке за 65 и при этом у меня теплее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #28180
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    анонсировано другое, посидеть за столом в том месте, где когда то сидели над очком, некоторые посчитают унизительным. Моей ноги там точно не будет
    зря ты так, место считай намоленное, скольких людей избавило от негатива и скольким принесло облегчение...
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 1409 из 7287 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права