Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось Скруджжж; 06.02.2017 в 22:54.
Дело не в том, что там вплотную. Весь центр такой.
Подъезды к дому нормальные, с двух сторон.
Вы хотели, чтобы в переулке вырос дом в 9 (!) этажей и хватило переулка ?
Опять 25: экономия застройщиком на паркинге. Насколько я помню он там не действует.
И я в очередной раз не понимаю, почему даются разрешения на такую этажность в центре и на торцевые окна в доме.
Последний раз редактировалось ralfique; 06.02.2017 в 23:12.
Кстати, по теме выделенного - я бы вам посоветовал подъехать к 5жемчужине где-то часиков в 7 вечера. Или в Радужный. Или в 7-8-9Ж, или ....
Тем-то и прекрасен центр, что вечерком тут свободно и паркуйся где хочешь, а постоянные обитатели паркуют своих коней во дворах рядом с окнами.
Так это многоэтажный жилой комплекс, а не будка собачья. Объект проектировался несколько лет назад. Кто-то из нас четыре года назад смотрел на коммуналку?
Кстати, лично я эти стометровые трешки считаю гениальным маркетинговым ходом. Посмотрите их планировку. Если не будут продаваться, то застройщик, перед сдачей дома, легко их раскроит на две однушки, с соблюдением всех норм. А трёшки 75 квадратов могли бы зависнуть непродаными надолго.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну не скажите
не так давно зарплату в 1000-1200 зелени в Одессе было найти несложно
а сейчас и 500 для многих за радость
притом 200 уходит на коммуналку
у меня знакомые все экономят
даже те кто как бы и не должен этого делать
лучшей жизни пока никто не ждет
прикручивают батареи, ставят разные счетчики и переключают от одного отопления к другому высчитывая что дешевле
и это в квартирах стоимость которых легко переваливает за 150к даже при нынешнем рынке
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ок, почему тогда там не продано столько кв до сих пор? почему стикон на проценко распродан давно, стикон на балковской и чуть выше дюковского парка ( не помню какая там улица) -тоже. 22 ж на болгарской вообще разметена была за месяц. а там стоит непроданым такое распрекрасное жилье?
насчет экономии- у меня у крестной новый дом в аркадии ( не старая хибара от бабушки досталась и еще парочка квартир в новостороях на сдаче) и она, о ужас, газ прикручивает для экономии. хотя ей особо нет нужды это делать. и знаю еще не мало людей кто может себе позволить, но экономит потому что деньги не с неба падают. поэтому говорить что те кто могут те не экономят- ну очень не верно
не продано, потому что дом и квадратура проектировался под другие экономические условия
В стиконовском доме на Проценко все верхние этажи были с двухярусными пентхаузами. Это если говорить о том, зачем в таких районах квартиры с большой площадью. Но в последней очереди (7-8 секции) они совсем не продавались (да и в 1-6 секциях пентаузы висят в продаже) и их переделали в раздельные квартиры. Но лифт ходит только до 16-го этажа. Владельцам квартир на 17м необходимо выйти на 16м, пройти по открытому незастекленному общему балкону до лестничной клетки, поднятся на 17й, опять пройти по общему балкону и только тогда попасть в свою квартиру.
А в сити-парке всего только делов - разделить на две нормальные однушки. Вот увидите, они перед сдачей так и сделают. По квадратуре получится так-же, по цене за квадрат - еще дороже чем у трешки. Зато при старте продаж складывается у покупающих впечатление, что это не общага с кучей однушек на этаже, а нормальный дом))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
так проценко строился и сдавался еще при других условиях жизни. и то, что такие кв стоят до сих пор, опять таки доказывает что расчет "район-возможность-потребность" оказались неверными в том районе. переделают на меньшие площади скорее всего чтоб продать. хотя в сити вроде речь за 5 комнатные идет. застройщики по моему сильно губы раскатили))
Социальные закладки