Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
прости пожалуйста) совершенно не хотела никого обидеть. где за ылиту ты увидел намек? я вроде написала что для меня площадь великовата, я б такую не взяла в виде 1 квартиры. и что ты видишь тут неверным насчет района? я повторюсь, я там недалеко выросла, возле 5 школы и неплохо тот район знаю и часто там езжу. даже на фонтане на такие площади не кидаются сейчас. так что зря обижаешься. это реалии наших оплат за коммуналку.
Кто с тремя детьми, и не последний половой орган с солью доедает - возьмёт, потому как соотношение цена/качества одно из оптимальнейших.
А коммуналка - рано или поздно все равно к этому бы пришли, надо оптимизировать по возможности (двухтарифный счетчик, теплосчетчик) ну и зарабатывать, само собой.
Уже давно большие площади у квартир в новых домах, причем у разных застройщиков. Мы когда 8 лет назад искали себе квартиру, меньше 80-90 кв.м. трехкомнатных не видели, некоторые вообще за 100 кв.м. были.
Если у человека есть деньги сегодня купить такую квартиру и сделать в ней ремонт, то не думаю что ему будут очень тяжело платить за нее.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
более ранние стройки, да, более поздние стали опять поменьше строить. по моему недавно тут это уже обсуждали, что спрос пошел на меньшие площади. и что большие висят в продаже подолгу
лично мне кажется что будь в сити трешки меньше- их бы уже разобрали. ну чисто субъективное мнение
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
большой коридор отлично, можно офигительный шкаф-купе поставить, до потолока и по всей стене.
Весь хлам там.
Из плюсов хорошая логистика. Из минусов двор тот что между Матовой и Палубой постоянно в машинах, пару раз собирались поставить шлагбаумы но так и не прижились. Дом кирпичный, есть слышимость соседей. Тепло в квартирах - зимой в шортах нормально. Если что-то то конкретное интересно пишите в личку.
В чем отличное? Рядом вплотную 2-х этажная развалюха, причем памятник архитектуры, который при строительстве дома начал трещать, подъезды к дому узкие и заставленные днем машинами, вплотную училище. Плюсы только парк и расположение в центре. Ну и если тот "пахучий" туалет уберут будет еще один плюс.
Строили они этот дом мучительно долго.
Социальные закладки