Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1408 из 7288 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 145748
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А вот сейчас обидно было, ылита ты наша)
    прости пожалуйста) совершенно не хотела никого обидеть. где за ылиту ты увидел намек? я вроде написала что для меня площадь великовата, я б такую не взяла в виде 1 квартиры. и что ты видишь тут неверным насчет района? я повторюсь, я там недалеко выросла, возле 5 школы и неплохо тот район знаю и часто там езжу. даже на фонтане на такие площади не кидаются сейчас. так что зря обижаешься. это реалии наших оплат за коммуналку.

3. Вверх #28142
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прости пожалуйста) совершенно не хотела никого обидеть. где за ылиту ты увидел намек? я вроде написала что для меня площадь великовата, я б такую не взяла в виде 1 квартиры. и что ты видишь тут неверным насчет района? я повторюсь, я там недалеко выросла, возле 5 школы и неплохо тот район знаю и часто там езжу. даже на фонтане на такие площади не кидаются сейчас. так что зря обижаешься. это реалии наших оплат за коммуналку.
    Кто с тремя детьми, и не последний половой орган с солью доедает - возьмёт, потому как соотношение цена/качества одно из оптимальнейших.
    А коммуналка - рано или поздно все равно к этому бы пришли, надо оптимизировать по возможности (двухтарифный счетчик, теплосчетчик) ну и зарабатывать, само собой.

4. Вверх #28143
    Не покидает форум
    Кто с тремя детьми, и не последний половой орган с солью доедает - возьмёт, потому как соотношение цена/качества одно из оптимальнейших.
    А коммуналка - рано или поздно все равно к этому бы пришли, надо оптимизировать по возможности (двухтарифный счетчик, теплосчетчик) ну и зарабатывать, само собой.
    ну исходя из того что дома почти достроены а кв есть, то с желающими таки напряг

5. Вверх #28144
    На метле
    А вот сейчас обидно было, ылита ты наша)
    Обычно ты в роли Ылиты выступаешь)
    Ольга Вілкова

6. Вверх #28145
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня больше удивили проектировщики. надо ж как то на спрос и реалии ориентироваться. а с такой коммуналкой такая площадь особо не будет востребована. там что, в футбол играть? 95 м.. у родителей чешка трешка 64- маловато, да, но 75 хватило бы с головой. но 95... мне кажется что нынче они их долго будут продавать
    Уже давно большие площади у квартир в новых домах, причем у разных застройщиков. Мы когда 8 лет назад искали себе квартиру, меньше 80-90 кв.м. трехкомнатных не видели, некоторые вообще за 100 кв.м. были.
    Если у человека есть деньги сегодня купить такую квартиру и сделать в ней ремонт, то не думаю что ему будут очень тяжело платить за нее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #28146
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Уже давно большие площади у квартир в новых домах, причем у разных застройщиков. Мы когда 8 лет назад искали себе квартиру, меньше 80-90 кв.м. трехкомнатных не видели, некоторые вообще за 100 кв.м. были.
    Если у человека есть деньги сегодня купить такую квартиру и сделать в ней ремонт, то не думаю что ему будут очень тяжело платить за нее.
    При том, что трёшка в 90 м2 - это оптимальный вариант, ничего лишнего.
    Это именно то, что достаточно для удобной жизни без излишеств.

8. Вверх #28147
    Не покидает форум
    более ранние стройки, да, более поздние стали опять поменьше строить. по моему недавно тут это уже обсуждали, что спрос пошел на меньшие площади. и что большие висят в продаже подолгу
    лично мне кажется что будь в сити трешки меньше- их бы уже разобрали. ну чисто субъективное мнение

9. Вверх #28148
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    При том, что трёшка в 90 м2 - это оптимальный вариант, ничего лишнего.
    Это именно то, что достаточно для удобной жизни без излишеств.
    Маловато 90м2 для трешки.
    Хотя многое зависит от планировки. Часто много бестолковых метров уходит в ненужные коридоры и длинные комнаты (как в Кадоре)

10. Вверх #28149
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Хотя многое зависит от планировки. Часто много бестолковых метров уходит в ненужные коридоры и длинные комнаты (как в Кадоре)
    При хорошей планировке - три раздельные спальни и просторная кухня-столовая. Без понтов типа бильярдных, тренажерных залов и зимних садов - нормальный вариант для нормальной семьи.

11. Вверх #28150
    Нервовий згусток

У меня почти 90, из них три квадратные комнаты по 17 м, кухня 12 или 14, коридор таки довольно широкий и немного бестолковый, два огромных балкона. При этом площадь не кажется большой. Большинство планировок что видели в новых домах это по сути увеличенная чешка.

12. Вверх #28151
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Обычно ты в роли Ылиты выступаешь)
    мерси за комплиман

13. Вверх #28152
    Не покидает форум Аватар для 22r
    У меня почти 90, из них три квадратные комнаты по 17 м, кухня 12 или 14, коридор таки довольно широкий и немного бестолковый, два огромных балкона. При этом площадь не кажется большой. Большинство планировок что видели в новых домах это по сути увеличенная чешка.
    Я видел 100м2 и три окна всего...
    Можно как жд вагон кухню и 2 комнаты сделать....
    Жк Ренессанс в Кировском сквере. ..

И еще колонны посреди данной свободной планировки. ...
    Я хоть и не дизайнер и абстрактные мысли в голову не лезут, но я понял что архитектор -наркоман...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #28153
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

Я хоть и не дизайнер и абстрактные мысли в голову не лезут, но я понял что архитектор -наркоман...
    Там тот дом вообще не в тему - рядом общественный туалет и старые админ. здания, да и вокруг немного убогие старые дома.

У меня много окон (о чем я жалею когда приходится их мыть), дом кирпичный и стены мы не трогали.

15. Вверх #28154
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    100м (по типу увеличенной чешки) 12/20/40+кухня 12, коридор 2, три лоджии 8, санузел 6
    Коридор точно 2? Слишком мало. У меня 15 м , малая с собакой в футбол гоняет

Мы санузел не совмещали - ванна 6 кв.м и туалет около 3.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 06.02.2017 в 20:54.

16. Вверх #28155
    User banned
    большой коридор отлично, можно офигительный шкаф-купе поставить, до потолока и по всей стене.
    Весь хлам там.

17. Вверх #28156
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukraine4you Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь владеет информацией о жизни в районе Палубной, Мачтовой? Там есть относительно свежие дома. Какие ньюансы, если говорить о месте вцелом?
    Из плюсов хорошая логистика. Из минусов двор тот что между Матовой и Палубой постоянно в машинах, пару раз собирались поставить шлагбаумы но так и не прижились. Дом кирпичный, есть слышимость соседей. Тепло в квартирах - зимой в шортах нормально. Если что-то то конкретное интересно пишите в личку.

18. Вверх #28157
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Там тот дом вообще не в тему - рядом общественный туалет и старые админ. здания, да и вокруг немного убогие старые дома.

У меня много окон (о чем я жалею когда приходится их мыть), дом кирпичный и стены мы не трогали.
    Туалет будут сносить...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #28158
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Туалетик уже прикупили.... Думаю там будет шото другое.
    Место для дома отличное, а проект - гавно полное.
    Последний раз редактировалось ralfique; 06.02.2017 в 21:17.

20. Вверх #28159
    Нервовий згусток

Туалетик уже прикупили.... Думаю там будет шото другое.
    Место для дома отличное, а проект - гавно полное.
    В чем отличное? Рядом вплотную 2-х этажная развалюха, причем памятник архитектуры, который при строительстве дома начал трещать, подъезды к дому узкие и заставленные днем машинами, вплотную училище. Плюсы только парк и расположение в центре. Ну и если тот "пахучий" туалет уберут будет еще один плюс.

Строили они этот дом мучительно долго.

21. Вверх #28160
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

а меня частенько мысль посещает, что перед началом работы архитекторы, что-то курят забористое
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1408 из 7288 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права