Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1612 из 2764 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 55274
  1. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Какой замечательный ролик... про СИ. Пионэры... Тимуровцы...
    В сектах Атеистов, Марксистов-Ленинистов, Коммунистов и прочих мавзолеистов, методы убеждения, на мой взгляд, примерно такие же.
    Разрешите поинтересоватся, почему Вы атеистов поставили в один ряд с мавзолеистами?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #32222
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоватся, почему Вы атеистов поставили в один ряд с мавзолеистами?
    Мне так видится. У каждого, по моему мнению, должен быть свой Храм.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #32223
    Мне так видится. У каждого, по моему мнению, должен быть свой Храм.
    А вы присмотритесь повнимательней, у атеизма нет объединяющего стерня, в отличии от религий и идеологий.

4. Вверх #32224
    А вы присмотритесь повнимательней, у атеизма нет объединяющего стерня, в отличии от религий и идеологий.
    Эпиграф:
    мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем (с)

Не думаю. Идеологический объединяющий стержень ре_лигии "Атеизм" , как и в любой другой ре_лигии, наверняка присутствует. Если адепты атеистической секты отрицают Творение, значит это кому то нужно.
    Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 16:38.

5. Вверх #32225
    Эпиграф:
    мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем (с)

Не думаю. Идеологический объединяющий стержень ре_лигии "Атеизм" , как и в любой другой ре_лигии, наверняка существует. Если адепты атеистической секты отрицают Творение, значит это кому то нужно.
    Если бы он был атеисты бы вокруг него объединялись, как это происходит в религиях и идеологиях, но в рядах атеистов этого нет. Единственное что объединяет атеистов, это их взгляд на богов, религию и сверхъестественное, но это не тянет на объединяющий стержень.

6. Вверх #32226
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;65615189]
    Отвечаю по порядку.......1) Есть в человеческом теле маленький орган,который перекачивает кровь по организму. Так вот сам человек именно этим органом еще и может чувствовать и осознавать.
    Дружище, ты натурально ошибаешься. Чувствовать, а тем более осознавать мы можем только головным мозгом и немножко спинным. Сердце просто перекачивает кровь по организму. Во время стрессом можно ощутить тяжесть в области сердца, но это ощущение ни коим образои не связано с осознаванием)

2) Друг мой! Вы цепляетесь к словам и нагло игноррируете мои объяснения по поводу поверхности земли. Поверхность шара не может быть плоской по определению,если только мы будем иметь в виду поверхрость шара. Но Вы не читаете на арабском языке Коран а слушаете всякую чушь,сказанную людьми на языке русском. Дело в том,что Всевышний в Коране обращает внимание людей именно на саму поверхность не планеты Земля,а того места по которому мы ходим. Это называет асфальт,если Вы в городе,грунтовка или степь. А теперь признайтесь сами........Если к примеру Вы находитесь в степи на огромной и открытой местности,то вся площадь,которая открывается перед Вашими глазами,Вы лично видите круглой или плоской? Наверное все таки плоской,да?))
    Ты опять петляешь под прикрытием "неправильного перевода Корана с арабского, который мы все тут заведомо не знаем, а ты - типа знаешь)))

Но даже если речь о малом кусочке земной поверхности, то он может быть или частью поверхности шара, или быть кривы-косым неровным, но никак не плоским.

Что же до плоского вида степи, то наличие горизонта однозначно подсказывает всякому мыслящему человеку, что он обусловлен именно шаровидностью поверхности земли. Поскольку в противном случае мы бы могли видеть то, что находится за тысячи километров от нас)))

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 17:48 ----------

Если адепты атеистической секты отрицают Творение, значит это кому то нужно.
    Творение?
    А что это?
    Каким образом происходило?
    Откуда нам о нем известно?

7. Вверх #32227
    Если бы он был атеисты бы вокруг него объединялись, как это происходит в религиях и идеологиях, но в рядах атеистов этого нет. Единственное что объединяет атеистов, это их взгляд на богов, религию и сверхъестественное, но это не тянет на объединяющий стержень.
    Вы не поверите, но теистов объедитяет то же самое.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Творение?
    А что это?
    Каким образом происходило?
    Откуда нам о нем известно?
    Это вопрос к атеистам. Это ведь они отрицают Творение. Вы утверждаете, что атеисты настолько примитивны, что не понимают природы предмета своего отрицания?
    Может быть.
    Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 17:00.

8. Вверх #32228
    Вы не поверите, но теистов объедитяет то же самое.
    только вот это отношение качественно отличается, верующие ради своего божества готовы на многие свершения, а атеистам напрягаться не отчего.

9. Вверх #32229
    Это вопрос к атеистам. Это ведь они отрицают Творение. Вы утверждаете, что атеисты настолько примитивны, что не понимают природы предмета своего отрицания?
    Может быть.
    Иначе говоря, ты признаешь, что понятия не имеешь о сути того, на что ссылаешься?)))

10. Вверх #32230
    только вот это отношение качественно отличается, верующие ради своего божества готовы на многие свершения, а атеистам напрягаться не отчего.
    Ошибаетесь. Атеистам мало осознания того, что именно их ближайший родственник - обезьяна. Их это унижает. Они хотят равенства. Наверное поэтому они теперь хотят объявить обезьяну проматерью всего человечества.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 18:15 ----------

Иначе говоря, ты признаешь, что понятия не имеешь о сути того, на что ссылаешься?)))
    Я очень хорошо знаю то, на что ссылаюсь. А Вы?
    Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 17:45.

11. Вверх #32231
    Я очень хорошо знаю то, на что ссылаюсь. А Вы?
    Если очень хорошо знаешь, то отчего же на вопрос о творении отсылаешь к атеистам?)

Да, если ты очень хорошо знаешь, что такое таинство творения, то ты сам как минимум ангел?
    Или было тебе видение с откровением на сей счет?))

12. Вверх #32232
    Ошибаетесь. Атеистам мало осознания того, что именно их ближайший родственник - обезьяна. Их это унижает. Они хотят равенства. Наверное поэтому они теперь хотят объявить обезьяну проматерью всего человечества.
    Откуда Вы это взяли?

13. Вверх #32233
    User banned Аватар для Voland
    Представляю как будущие искины будут обижаться, когда им скажут что их предок - арифмометр )))

14. Вверх #32234
    Откуда Вы это взяли?
    Что именно?

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 20:08 ----------

Если очень хорошо знаешь, то отчего же на вопрос о творении отсылаешь к атеистам?)

Да, если ты очень хорошо знаешь, что такое таинство творения, то ты сам как минимум ангел?
    Или было тебе видение с откровением на сей счет?))
    Да да.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Представляю как будущие искины будут обижаться, когда им скажут что их предок - арифмометр )))
    Точно. Хотя некоторые из ИскИнов-материалистов (Свидетели Логарифмической Линейки) утверждают, что их предок - счётные палочки)
    Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 19:24.

15. Вверх #32235
    Что именно?
    Ваш пост

16. Вверх #32236
    Ваш пост
    Понятно.

17. Вверх #32237
    User banned

Дружище, ты натурально ошибаешься. Чувствовать, а тем более осознавать мы можем только головным мозгом и немножко спинным. Сердце просто перекачивает кровь по организму. Во время стрессом можно ощутить тяжесть в области сердца, но это ощущение ни коим образои не связано с осознаванием)
    Друг мой! Головной мозг реагирует и начинает осознавать только после того,как тот или иной орган посылает в него импульс. Когда что то закрадывается в наше сердце,а не в голову прежде всего,то человек не начинает думать или осознавать,а начинает прежде всего чувствовать. И только после того,как в груди щимит или жарит,мозг наш начинает свою работу. Вы же не будете спорить с крылатыми выражениями типа СЕРДЦЕМ ВИДЕТЬ,СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ и т.д? Заметьте,не мозгом,а сердцем))---------------------------
    Ты опять петляешь под прикрытием "неправильного перевода Корана с арабского, который мы все тут заведомо не знаем, а ты - типа знаешь)))-------------------------------------------Это не неправильный перевод Корана! Это твое неправильное понимание Корана! Прошу не сбрасывать данный груз подальше от себя))------------------------------------------

Но даже если речь о малом кусочке земной поверхности, то он может быть или частью поверхности шара, или быть кривы-косым неровным, но никак не плоским.[/QUOTE]Аллах в Коране про таких как Вы людей,которые любят включать свою личную фантазию говорит следующим образом............ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)----------------------------------------------------

Что же до плоского вида степи, то наличие горизонта однозначно подсказывает всякому мыслящему человеку, что он обусловлен именно шаровидностью поверхности земли. Поскольку в противном случае мы бы могли видеть то, что находится за тысячи километров от нас)))------------------------------------------------------Вы ошибаетесь уважаемый! Человеческий глаз не способен видеть дальше чем положено. Мы приблизительно видим на 4 км вперед. И если даже убрать горизонт,то Ваши греховные предположения могут утешить только Вас самого))
    Последний раз редактировалось islam2; 02.02.2017 в 19:19.

18. Вверх #32238
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Друг мой! Головной мозг реагирует и начинает осознавать только после того,как тот или иной орган посылает в него импульс.
    Я сегодня наткнулся на одно видео, казнь женщины на улице в Саудовской Аравии..она очень громко кричала, полицейские остановили движение и прямо на пешеходном переходе, муж саблей обезглавил её, потом движение возобновили. Я склонен считать, что ислам и мусульмане, это разные вещи, в подобии как христианство не имеет ничего общего с христианами. Но я никак не могу представить этот импульс в головной мозг, чтоб гражданин мог так поступить..у меня его и зверем назвать не поворачивается язык.
    Как такое может быть?

ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)-

Это коан?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #32239
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я сегодня наткнулся на одно видео, казнь женщины на улице в Саудовской Аравии..она очень громко кричала, полицейские остановили движение и прямо на пешеходном переходе, муж саблей обезглавил её, потом движение возобновили. Я склонен считать, что ислам и мусульмане, это разные вещи, в подобии как христианство не имеет ничего общего с христианами. Но я никак не могу представить этот импульс в головной мозг, чтоб гражданин мог так поступить..у меня его и зверем назвать не поворачивается язык.
    Как такое может быть?
    Мне как мусульманину очень трудно прокомментировать данное деяние этого человека над своей женой,ибо обезглавить свою собственную жену, это я даже и знать не знаю где такое в исламе есть? Если она прелюбодейка,то в ход идет побивание камнями и по суду Шариата. А тут простите самосуд. Может как обычно очередная фальсификация?-----------------------------------------

ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)-

Это коан?[/QUOTE]------------------------------------------Да это Коран! Разве в скобках об этом не указано?

20. Вверх #32240

Ответить в теме
Страница 1612 из 2764 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права