|
Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 16:38.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=islam2;65615189]Дружище, ты натурально ошибаешься. Чувствовать, а тем более осознавать мы можем только головным мозгом и немножко спинным. Сердце просто перекачивает кровь по организму. Во время стрессом можно ощутить тяжесть в области сердца, но это ощущение ни коим образои не связано с осознаванием)Отвечаю по порядку.......1) Есть в человеческом теле маленький орган,который перекачивает кровь по организму. Так вот сам человек именно этим органом еще и может чувствовать и осознавать.
Ты опять петляешь под прикрытием "неправильного перевода Корана с арабского, который мы все тут заведомо не знаем, а ты - типа знаешь)))2) Друг мой! Вы цепляетесь к словам и нагло игноррируете мои объяснения по поводу поверхности земли. Поверхность шара не может быть плоской по определению,если только мы будем иметь в виду поверхрость шара. Но Вы не читаете на арабском языке Коран а слушаете всякую чушь,сказанную людьми на языке русском. Дело в том,что Всевышний в Коране обращает внимание людей именно на саму поверхность не планеты Земля,а того места по которому мы ходим. Это называет асфальт,если Вы в городе,грунтовка или степь. А теперь признайтесь сами........Если к примеру Вы находитесь в степи на огромной и открытой местности,то вся площадь,которая открывается перед Вашими глазами,Вы лично видите круглой или плоской? Наверное все таки плоской,да?))
Но даже если речь о малом кусочке земной поверхности, то он может быть или частью поверхности шара, или быть кривы-косым неровным, но никак не плоским.
Что же до плоского вида степи, то наличие горизонта однозначно подсказывает всякому мыслящему человеку, что он обусловлен именно шаровидностью поверхности земли. Поскольку в противном случае мы бы могли видеть то, что находится за тысячи километров от нас)))
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 17:48 ----------
Творение?
А что это?
Каким образом происходило?
Откуда нам о нем известно?
Вы не поверите, но теистов объедитяет то же самое.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 17:55 ----------
Это вопрос к атеистам. Это ведь они отрицают Творение. Вы утверждаете, что атеисты настолько примитивны, что не понимают природы предмета своего отрицания?
Может быть.
Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 17:00.
Ошибаетесь. Атеистам мало осознания того, что именно их ближайший родственник - обезьяна. Их это унижает. Они хотят равенства. Наверное поэтому они теперь хотят объявить обезьяну проматерью всего человечества.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 18:15 ----------
Я очень хорошо знаю то, на что ссылаюсь. А Вы?
Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 17:45.
Что именно?
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 20:08 ----------
Да да.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 20:23 ----------
Точно. Хотя некоторые из ИскИнов-материалистов (Свидетели Логарифмической Линейки) утверждают, что их предок - счётные палочки)
Последний раз редактировалось karish; 01.02.2017 в 19:24.
Друг мой! Головной мозг реагирует и начинает осознавать только после того,как тот или иной орган посылает в него импульс. Когда что то закрадывается в наше сердце,а не в голову прежде всего,то человек не начинает думать или осознавать,а начинает прежде всего чувствовать. И только после того,как в груди щимит или жарит,мозг наш начинает свою работу. Вы же не будете спорить с крылатыми выражениями типа СЕРДЦЕМ ВИДЕТЬ,СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ и т.д? Заметьте,не мозгом,а сердцем))---------------------------
Ты опять петляешь под прикрытием "неправильного перевода Корана с арабского, который мы все тут заведомо не знаем, а ты - типа знаешь)))-------------------------------------------Это не неправильный перевод Корана! Это твое неправильное понимание Корана! Прошу не сбрасывать данный груз подальше от себя))------------------------------------------
Но даже если речь о малом кусочке земной поверхности, то он может быть или частью поверхности шара, или быть кривы-косым неровным, но никак не плоским.[/QUOTE]Аллах в Коране про таких как Вы людей,которые любят включать свою личную фантазию говорит следующим образом............ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)----------------------------------------------------
Что же до плоского вида степи, то наличие горизонта однозначно подсказывает всякому мыслящему человеку, что он обусловлен именно шаровидностью поверхности земли. Поскольку в противном случае мы бы могли видеть то, что находится за тысячи километров от нас)))------------------------------------------------------Вы ошибаетесь уважаемый! Человеческий глаз не способен видеть дальше чем положено. Мы приблизительно видим на 4 км вперед. И если даже убрать горизонт,то Ваши греховные предположения могут утешить только Вас самого))
Последний раз редактировалось islam2; 02.02.2017 в 19:19.
Я сегодня наткнулся на одно видео, казнь женщины на улице в Саудовской Аравии..она очень громко кричала, полицейские остановили движение и прямо на пешеходном переходе, муж саблей обезглавил её, потом движение возобновили. Я склонен считать, что ислам и мусульмане, это разные вещи, в подобии как христианство не имеет ничего общего с христианами. Но я никак не могу представить этот импульс в головной мозг, чтоб гражданин мог так поступить..у меня его и зверем назвать не поворачивается язык.
Как такое может быть?
ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)-
Это коан?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне как мусульманину очень трудно прокомментировать данное деяние этого человека над своей женой,ибо обезглавить свою собственную жену, это я даже и знать не знаю где такое в исламе есть? Если она прелюбодейка,то в ход идет побивание камнями и по суду Шариата. А тут простите самосуд. Может как обычно очередная фальсификация?-----------------------------------------
ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ( КОРАН 49:12)-
Это коан?[/QUOTE]------------------------------------------Да это Коран! Разве в скобках об этом не указано?
Социальные закладки