Сообщение от Aleks Odessit ну не в метро же спать!)))))на полу Где это ты, в Киеве? Хотя, какой двор Королевы Датской в Киеве?))
Последний раз редактировалось alterold; 06.02.2017 в 17:10.
Сообщение от alterold Очень смешно!)) Ну я же не знаю, ешь ли ты еще что то))) Сообщение от Aleks Odessit ну не в метро же спать!)))))на полу Какие мы нежные)))) Сообщение от Leshka и шо? ни шо, теперь корми Багиру)) Сообщение от alterold Хотя, какой двор Королевы Датской в Киеве?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Багира ща будет кушать гречку, помидорки (закручивали с виноградом) и сардельку)))))
Сообщение от Jordao+ Ну я же не знаю, ешь ли ты еще что то))) Я ем практически все, что и ты но не жареное и не жирное. Без хлеба и сахара!
Кто в курсе, что значит красный квадратик в репу?
Сообщение от alterold Я ем практически все, что и ты но не жареное и не жирное. Без хлеба и сахара! Т.е. пирожок с вишней или с творогом съел бы?
Сообщение от alterold Кто в курсе, что значит красный квадратик в репу? Минус.
Сообщение от Jordao+ Т.е. пирожок с вишней или с творогом съел бы? С творогом.
Сообщение от alterold Кто в курсе, что значит красный квадратик в репу? Бггг, кому уже нагадил, гречка? ))))
Сообщение от Jordao+ Минус. Ховайся, Облина!
Сообщение от alterold Где это ты, в Киеве? Хотя, какой двор Королевы Датской в Киеве?)) Ещё и в метро блин))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от alterold Ховайся, Облина! а че я то? )))
Сообщение от Oblina а че я то? ))) Тебе скрин дать? Все! Провинилась, давай сиськи показывай.))
Сообщение от Jordao+ Ну я же не знаю, ешь ли ты еще что то))) Какие мы нежные)))) ни шо, теперь корми Багиру)) Тихонечко токо,а то королева метро услышит и обидется))))
Сообщение от alterold Тебе скрин дать? Все! Провинилась, давай сиськи показывай.)) Русалку луче обогревай)А Облишку мне оставь))) Тут и сиськи есть!))))
Сообщение от Aleks Odessit Тихонечко токо,а то королева метро услышит и обидется)))) Это такая... со свистком?))
Сообщение от Aleks Odessit Русалку луче обогревай)А Облишку мне оставь))) Тут и сиськи есть!)))) Да... шото, както не густо. Я бидоны не люблю но мои, наверное больше))
Сообщение от Aleks Odessit Русалку луче обогревай)А Облишку мне оставь))) Тут и сиськи есть!)))) 856.jpg[/img][/url] С сиськами у русалки, как то не очень)))
Сообщение от alterold Да... шото, както не густо. Я бидоны не люблю но мои, наверное больше)) Твои 100% больше)
Сообщение от Aleks Odessit Русалку луче обогревай)А Облишку мне оставь))) че? Сообщение от alterold Тебе скрин дать? Все! Провинилась, давай сиськи показывай.)) ниче не знаю
Правила форума
Социальные закладки