Сообщение от Jordao+ ты че наезжаешь? в посте 54791 она выложила видео, мне с ноута видно, а с телефона нет. Выше пояснил!
Сообщение от Niemand Сжигаете жир? Просто надо меньше жрать! Коротко и точно!))
Сообщение от Niemand Сжигаете жир? Просто надо меньше жрать! Ой молчи..тощий))))))Тебе надо больше есть))))
Здрасти!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Что-то я так кушать захотелаа
Сообщение от Aleks Odessit Здрасти! О, Изя, как дела? Расскажи нам шо то интересное, а то у нас тут скукатища)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Выше пояснил! ну да, сначала наехать, потом пояснить, в этом ты весь)))))
Сообщение от Jordao+ О, Изя, как дела? Расскажи нам шо то интересное, а то у нас тут скукатища) та шо,ветер сегодня сильный и холодный)за то красиво вокруг) погулял по двору королевы датской,скромненько и простенько,но красиво)
Сообщение от Aleks Odessit Здрасти! Хай!
Сообщение от Aleks Odessit та шо,ветер сегодня сильный и холодный)за то красиво вокруг) погулял по двору королевы датской,скромненько и простенько,но красиво) какая погода?
Сообщение от Jordao+ ну да, сначала наехать, потом пояснить, в этом ты весь))))) Я покаялся!))
Сообщение от alterold Я покаялся!)) возьми с полки пирожок)))
Сообщение от Jordao+ какая погода? Это мне напоминает Шарки, в теме грустных и скучных)) - холодно! -дааа! -ветер.! -да, и холодно!))
Сообщение от Jordao+ возьми с полки пирожок))) Если, только печеный))
Сообщение от Jordao+ какая погода? снежило чуть чуть и шо не читала та шо,ветер сегодня сильный и холодный) русалка каменная даже замёрзла)
Сообщение от Aleks Odessit снежило чуть чуть и шо не читала русалка каменная даже замёрзла) я имела ввиду - или +))) с метро разобрался?
Сообщение от alterold Если, только печеный)) с гречкой и куриным филе в виде начинки? )
Сообщение от Jordao+ с гречкой и куриным филе в виде начинки? ) Очень смешно!))
Сообщение от Jordao+ я имела ввиду - или +))) с метро разобрался? ну не в метро же спать!)))))на полу
Сообщение от Bagira_13 Что-то я так кушать захотелаа и шо?
Правила форума
Социальные закладки