48 кг при каком росте,если не секрет?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
48 кг при каком росте,если не секрет?
Взаимна до невозможности.
вот еще один божественный и спец по суставам ))))
Неа, это наше местное счастье и оно к нам сегодня привалило))
Один человек - никто для потока времени
Я тоже не могла пить простую воду (не буду говорить, что выпивала ежедневно 2 литра сладкой газировки и несколько чашек чая с 4 ложками сахара), от воды меня воротило, я не могла даже таблетку водой запить. А когда стало нужно - начала пить столько, сколько надо. Правда это все началось вместе со спортом - мне хотелось пить ужасно и так привыкла. Потом, когда в ноябре у меня была операция и нельзя было пить сутки почти, я тянулась непроизвольно к окну, где у меня всегда вода стоит, но там ее не было)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Оч эффективно сократить соль в пище и углеводы. На сладкое у меня был творог и запечен. яблоки)
Не проблемно, надо снова настроится на такое питание.
all what you want you get it !
Мне чего-то лень делать печеные яблоки (хотя это же элементарное блюдо)), как мне после операции они пошли в больнице!! Муж дома сделал и привез туда - это было очень вкусно!) Кстати, я перед операцией когда сдавала анализы все, мне врач сказала, что у меня сахар на нижней границе нормы и надо его есть больше. Поэтому начала себе позволять чуть тортика, печенье, но с утра, правда)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки