Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6256 из 9790 ПерваяПервая ... 5256 5756 6156 6206 6246 6254 6255 6256 6257 6258 6266 6306 6356 6756 7256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,101 по 125,120 из 195794
  1. Вверх #125101
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А из каких кабачков оладьи? из свежих?
    Да, в Таврии купила вчера парочку симпатяга из уценки- даже не поняла, чего они туда попали) " всего " на 25 грн., По 43 грн/кг

2. Вверх #125102
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    моя мама всегда картошку крутила с мясом.и именно вот эти кусочки картохи в котлетах я с детства люблю больше всего)))
    А я картошку тру на тёрке, ее мало и она вообще в котлетах не заметна.)

3. Вверх #125103
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Оно как густой суп, или воды побольше?
    Когда добавляешь картошку, воды еще доливаешь по желанию. Я вообще люблю густые супы и борщи, меня так покойная бабулечка учила варить

4. Вверх #125104
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я картошку тру на тёрке, ее мало и она вообще в котлетах не заметна.)
    я тоже иногда тру,но она совсем другая....

5. Вверх #125105
    Нда((( Мне б что попроще, без спорта))))
    Травку и т.д я и так ем.
    Но вот с водой тоже не очень. Я ее не пью. Сейчас заставляю себя через силу, но все равно меньше литра выпиваю(((
    Ира, спорт подтягивает) мне тренер говорит меньше жрать и сидеть на диете, а сейчас мои жиры не висят, а задорно торчат))

6. Вверх #125106
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вспомнилось мне, когда мне было лет 10, моя мама делала котлеты с добавление картошки. Так вот, кулинар-любитель не доводил до готовности данный ингредиент и получались котлеты с полосками сырой картошки)) С тех пор я даже не пытаюсь готовить это блюдо)))

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 13:25 ----------

Так без спорта это займет просто больше времени. Я ж хотела побыстрее скинуть) А до лета еще времени и времени. А воду надо заставлять себя пить, хоть сейчас многие (типа британские ученые))))))))))))) с этим не согласны и считают, что человек должен пить столько, сколько ему нужно, но я уже на себе проверила и удостоверилась, что действительно вода убивает голод и разгоняет метаболизм.
    Я ходила пол года в спорт зал, потом 9 месяцев в бассейн. Нифига у меня не происходит, ну чуть подтянутей тело выглядит.

7. Вверх #125107
    Не покидает форум
    С тех пор я даже не пытаюсь готовить это блюдо)))
    я картошку тру , потом котлеты обжариваю на сковородке и в духовку на противине они у меня допекаются ))))
    мне с картошкой котлеты ароматней ))

Я ходила пол года в спорт зал, потом 9 месяцев в бассейн. Нифига у меня не происходит, ну чуть подтянутей тело выглядит.
    та же проблема , я быстрее качком стану чем похудею от спорта ))) только смена рациона и его количества дают результат .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #125108
    ---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 13:50 ----------

У меня вообще прикол, вроде не переедаю, по виду вроде не потолстела, НО поменяла батарейки в весах. И они стали показывать на 2 кг больше
    Короче, впали в немилость и были сосланы под диван до лета.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.02.2017 в 12:52.

9. Вверх #125109
    Не покидает форум
    не не не только не весы , я по вещам проверяю , если вписалась в прошлогоднее значит все окей . а как только начинаются эти игры с весами то одно расстройство и самое интересное перестаешь худеть включается психологический фактор какой то )))))))))))
    Jedem das Seine !

10. Вверх #125110
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я картошку тру , потом котлеты обжариваю на сковородке и в духовку на противине они у меня допекаются ))))
    мне с картошкой котлеты ароматней ))
    та же проблема , я быстрее качком стану чем похудею от спорта ))) только смена рациона и его количества дают результат .
    Девочки, про картошку я говорила, что мама ее не доготавливала, поэтому она была сырая. Вот совсем сырая))

А про зал я вам так скажу: когда я ходила в зал года 2-3 назад целое лето, результат у меня был +1 кг!!! За 3 месяца!! Этим летом я начала (именно поэтому) делать упражнения дома, сама себе подбирала под себя, так сказать, плюс я еще человек, которому становится скучно очень быстро, поэтому нужно было что-то интересное. В итоге, у меня осталось только около 10-12 видео, которые были разбиты по дням.

Анна, качком нельзя стать от спорта, во всяком случае, в тех объемах, в которых девочки обычно занимаются) К тому же, для похудения нужно много кардио. Вот и все. Я просто в это вникла полностью и хоть я не профи, но на себе все испытывала. Про рацион и количество еды - правда, конечно.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 13:55 ----------

не не не только не весы , я по вещам проверяю , если вписалась в прошлогоднее значит все окей . а как только начинаются эти игры с весами то одно расстройство и самое интересное перестаешь худеть включается психологический фактор какой то )))))))))))
    По своему опыту скажу, что нужно взвешиваться не чаще 1 раза в неделю. А так, конечно, правильнее объемы измерять, так что я тоже по вещам смотрела - упали с меня штаны - идем верной дорогой)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #125111
    Так по вещам я вхожу во все свои пятилетней давности. У меня проблемма толтко в одном месте, которая жутко бесит и никак не решается. Ну да ладно)))

12. Вверх #125112
    Не покидает форум
    я кАнешно спорить не буду но например кардио убивает суставы , моя врач сказала если полезу то что бы к ней даже потом не приползала за помощью. когда я в зале тренируюсь то любая капля жирка сразу начинает перекочевывать в мышцы , это чисто индивидуальная проблема . я даже дома с гантелями не злоупотребляю иначе руки становятся как у мужика .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #125113
    Кулинар форума
    я кАнешно спорить не буду но например кардио убивает суставы , моя врач сказала если полезу то что бы к ней даже потом не приползала за помощью. когда я в зале тренируюсь то любая капля жирка сразу начинает перекочевывать в мышцы , это чисто индивидуальная проблема . я даже дома с гантелями не злоупотребляю иначе руки становятся как у мужика .
    Не, ну мы тут, вроде, не рассматривали варианты проблем с суставами и тд. Вопрос был о похудении). У меня в начале пути)) скрипели колени, после 3х недель ежедневных тренировок, скрипы исчезли и все стало ок.
    А с гантелями и не надо злоупотреблять) Я вообще с бутылками воды занималась, но в меру все, конечно, круговые тренировки - самое оно.
    Девушки, я никому ничего не навязываю, только делюсь своим опытом, если что) У меня была цель и я ее добилась.

14. Вверх #125114
    Мне, похоже, и не все можно. Сосуды близко, от малейшего движения лицо бордовое. Тренер от меня после первого раза отказался. И потом все время спрашивали, не плохо ли мне. А мне хорошо, но что- то с сосудами все же не то. Может упасть давление, могу сознание потерять.

15. Вверх #125115
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    К тому же, для похудения нужно много кардио.

я кАнешно спорить не буду но например кардио убивает суставы .
    Вы о чем? О нагрузках или о лекарствах?

А на меня действует не есть после 18-00.В прошлом году,просто перестала кушать вечером,не заставляла себя,просто перестала хотеть.Похудела до размеров Софм Марсо,какая она сейчас. Мне нравилось,но знакомые постоянно спрашивали,что со мной и каждый констатировал,что похудела сильно.Осенью опять стала есть на ночь,огладилась,все успокоились Смотрю на себя в зеркало и так вроде неплохо,сытый вид(как там в "Тихом доне":на горничную ты не похожа,скорее на экономку) В общем всю жизнь плюс -минус 3 кг,а внешность меняется здорово,а одежда та же, то есть размер не меняется с 16 лет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.02.2017 в 13:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #125116
    Не покидает форум
    так мы ж тоже о своем опыте рассказываем , и приходим к выводу что все ну очень индивидуально , то что одному хорошо , другому не совсем . вот диета Тины для меня подходит )))))

нагрузках )))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #125117
    Patria Y Libertad
    любая капля жирка сразу начинает перекочевывать в мышцы
    Все физиологи мира плачут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #125118
    User banned
    От вы гоните насчет суставов...)))))))))) большинство людей у нас просиживают в офисах.... ресурс суставов не вырабатывается как например у доисторических людей постоянно бегающих за добычей или от хищников...))))))) исключение может быть в том случае если началось отложение солей... а это уже болячка....

19. Вверх #125119
    Не покидает форум
    Все физиологи мира плачут.
    спасибо что ты опять с нами , а то я уже заскучала ))))

От вы гоните насчет суставов...)))))))))) большинство людей у нас просиживают в офисах.... ресурс суставов не вырабатывается как например у доисторических людей постоянно бегающих за добычей или от хищников...))))))) исключение может быть в том случае если началось отложение солей... а это уже болячка....
    ))))
    вот еще один божественный и спец по суставам ))))
    все я пошла смотреть кино , всем счастливо оставаться ))))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #125120
    Кулинар форума
    Мне, похоже, и не все можно. Сосуды близко, от малейшего движения лицо бордовое. Тренер от меня после первого раза отказался. И потом все время спрашивали, не плохо ли мне. А мне хорошо, но что- то с сосудами все же не то. Может упасть давление, могу сознание потерять.
    Можно все под себя подобрать, все нужные упражнения. Я, например, несколько раз делала одну тренировку (Джанет Дженкинс: Умри за час), я реально чуть не умерла)) Или мне хотелось умереть - не знаю) Но потом решила, что так рисковать не стоит, выбирала себе другие тренировки. Очень мне понравился и подошел Билли Блэнкс (тай бо)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

А на меня действует не есть после 18-00.В прошлом году,просто перестала кушать вечером,не заставляла себя,просто перестала хотеть.Похудела до размеров Софм Марсо,какая она сейчас. Мне нравилось,но знакомые постоянно спрашивали,что со мной и каждый констатировал,что похудела сильно.Осенью опять стала есть на ночь,огладилась,все успокоились Смотрю на себя в зеркало и так вроде неплохо,сытый вид(как там в "Тихом доне":на горничную ты не похожа,скорее на экономку) В общем всю жизнь плюс -минус 3 кг,а внешность меняется здорово,а одежда та же, то есть размер не меняется с 16 лет
    Так несколько дней назад тут и писали, что если подходит, как выглядишь, то не стоит и заморачиваться.) Мне, например, не нравилось, как я выгляжу, решила взять себя в руки. Результат (с 14.06-конец сентября) - с 66.5 кг до 47.5-48 кг сейчас. А там уже каждый для себя решает, что ему нужно) Главное - не болеть!

Ответить в теме
Страница 6256 из 9790 ПерваяПервая ... 5256 5756 6156 6206 6246 6254 6255 6256 6257 6258 6266 6306 6356 6756 7256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права