| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я картошку тру , потом котлеты обжариваю на сковородке и в духовку на противине они у меня допекаются ))))С тех пор я даже не пытаюсь готовить это блюдо)))
мне с картошкой котлеты ароматней ))
та же проблема , я быстрее качком стану чем похудею от спорта ))) только смена рациона и его количества дают результат .Я ходила пол года в спорт зал, потом 9 месяцев в бассейн. Нифига у меня не происходит, ну чуть подтянутей тело выглядит.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 13:50 ----------
У меня вообще прикол, вроде не переедаю, по виду вроде не потолстела, НО поменяла батарейки в весах. И они стали показывать на 2 кг больше
Короче, впали в немилость и были сосланы под диван до лета.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.02.2017 в 12:52.
не не не только не весы , я по вещам проверяю , если вписалась в прошлогоднее значит все окей . а как только начинаются эти игры с весами то одно расстройство и самое интересное перестаешь худеть включается психологический фактор какой то )))))))))))
Jedem das Seine !
Девочки, про картошку я говорила, что мама ее не доготавливала, поэтому она была сырая. Вот совсем сырая))
А про зал я вам так скажу: когда я ходила в зал года 2-3 назад целое лето, результат у меня был +1 кг!!! За 3 месяца!! Этим летом я начала (именно поэтому) делать упражнения дома, сама себе подбирала под себя, так сказать, плюс я еще человек, которому становится скучно очень быстро, поэтому нужно было что-то интересное. В итоге, у меня осталось только около 10-12 видео, которые были разбиты по дням.
Анна, качком нельзя стать от спорта, во всяком случае, в тех объемах, в которых девочки обычно занимаются) К тому же, для похудения нужно много кардио. Вот и все. Я просто в это вникла полностью и хоть я не профи, но на себе все испытывала. Про рацион и количество еды - правда, конечно.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 13:55 ----------
По своему опыту скажу, что нужно взвешиваться не чаще 1 раза в неделю. А так, конечно, правильнее объемы измерять, так что я тоже по вещам смотрела - упали с меня штаны - идем верной дорогой)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я кАнешно спорить не буду но например кардио убивает суставы , моя врач сказала если полезу то что бы к ней даже потом не приползала за помощью. когда я в зале тренируюсь то любая капля жирка сразу начинает перекочевывать в мышцы , это чисто индивидуальная проблема . я даже дома с гантелями не злоупотребляю иначе руки становятся как у мужика .
Jedem das Seine !
Не, ну мы тут, вроде, не рассматривали варианты проблем с суставами и тд. Вопрос был о похудении). У меня в начале пути)) скрипели колени, после 3х недель ежедневных тренировок, скрипы исчезли и все стало ок.
А с гантелями и не надо злоупотреблять) Я вообще с бутылками воды занималась, но в меру все, конечно, круговые тренировки - самое оно.
Девушки, я никому ничего не навязываю, только делюсь своим опытом, если что) У меня была цель и я ее добилась.
Вы о чем? О нагрузках или о лекарствах?
А на меня действует не есть после 18-00.В прошлом году,просто перестала кушать вечером,не заставляла себя,просто перестала хотеть.Похудела до размеров Софм Марсо,какая она сейчас. Мне нравилось,но знакомые постоянно спрашивали,что со мной и каждый констатировал,что похудела сильно.Осенью опять стала есть на ночь,огладилась,все успокоилисьСмотрю на себя в зеркало и так вроде неплохо,сытый вид(как там в "Тихом доне":на горничную ты не похожа,скорее на экономку)
В общем всю жизнь плюс -минус 3 кг,а внешность меняется здорово,а одежда та же, то есть размер не меняется с 16 лет
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.02.2017 в 13:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
так мы ж тоже о своем опыте рассказываем , и приходим к выводу что все ну очень индивидуально , то что одному хорошо , другому не совсем . вот диета Тины для меня подходит )))))
нагрузках )))Вы о чем? О нагрузках или о лекарствах?
Jedem das Seine !
От вы гоните насчет суставов...)))))))))) большинство людей у нас просиживают в офисах.... ресурс суставов не вырабатывается как например у доисторических людей постоянно бегающих за добычей или от хищников...))))))) исключение может быть в том случае если началось отложение солей... а это уже болячка....
спасибо что ты опять с нами , а то я уже заскучала ))))Все физиологи мира плачут.
))))От вы гоните насчет суставов...)))))))))) большинство людей у нас просиживают в офисах.... ресурс суставов не вырабатывается как например у доисторических людей постоянно бегающих за добычей или от хищников...))))))) исключение может быть в том случае если началось отложение солей... а это уже болячка....
вот еще один божественный и спец по суставам ))))
все я пошла смотреть кино , всем счастливо оставаться ))))
Jedem das Seine !
Можно все под себя подобрать, все нужные упражнения. Я, например, несколько раз делала одну тренировку (Джанет Дженкинс: Умри за час), я реально чуть не умерла)) Или мне хотелось умереть - не знаю) Но потом решила, что так рисковать не стоит, выбирала себе другие тренировки. Очень мне понравился и подошел Билли Блэнкс (тай бо)
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 14:17 ----------
Так несколько дней назад тут и писали, что если подходит, как выглядишь, то не стоит и заморачиваться.) Мне, например, не нравилось, как я выгляжу, решила взять себя в руки. Результат (с 14.06-конец сентября) - с 66.5 кг до 47.5-48 кг сейчас. А там уже каждый для себя решает, что ему нужно) Главное - не болеть!
Социальные закладки