|
Вы на гигрометре смотрели там особым цветом выделена оптимальная влажность 40 -60 т.е все что ниже плохо все что выше еще хуже, при высокой влажности гадость всякая плесень грибки размножается хорошо очень и вы все это вдыхаете чревато бронхитом, астмой, аллергией и дальше дальше> человек гоняет увлажнитель целый день влажность зашкальная с простуд не вылазит а причина влажность. Умные дяди не зря выделили на приборе показатели)
Вот,вот и не надо...очень поднимает АД
У малой неделю назад были сопли...пролечили,а 2 дня назад наганялась на улице так и несильно была одета...что кофту выжимай...вчера уже 39...ничем до 3 часов пока найз не дала сбить не могли((((идем в больницу....вялая,бледная была...бактер по свежаку наверное ((((
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Ну, так речь как раз про влажность 40-60%, она и есть рекомендованная. Я лишь указал, что допустимо на время болезни повышать её намного выше, так как за этот период ничего не произойдет. Да и вообще грибки и плесень размножается не в воздухе, а на поверхностях и где влажность близка к 100% (где собирается влага), и опасность далеко не все представляют, вон в ванной всегда влажность высокая, и много влаги может собираться по щелям, где не сложно ту же плесень найти при желании(а у кого-то и искать не нужно), но пока ванные не являются местом бактериологической опасности. Хотя там не только влажность негативна, но и главное - проветриваемость хуже, если не стоит конечно нормально вытяжки. То есть всякие споры и бактерии могут накапливаться.
И специально для вас повторюсь, а то заметил что вы не так понимаете, как я пишу. Высокая влажность (скорее сырость) может представлять опасность, но она не такая критичная и почти нулевая, если кратковременная и помещение проветриваемое.
P.S. Добиться даже 80% влажности с помощью увлажнителя не так то и просто, так что дай бог хотя бы 60% будет ночью рядом со спящим больным ребенком
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2017 в 11:23.
Это снова вопрос вероятности )
Вы просто не внимательно читаете, что вам пишут или не можете, не хотите понимать
Если вы не уточняли, какие же это проценты советуют, то значит должны были знать, так как тут ссылаются в увлажнении на Комаровского, то его и возьмемВ тех процентах, что советуют, никакой опасности нет. Хотя даже если пару дней пока болеешь будет выше, там 90% влажность, то это совсем не опасно, зато точно ничего не пересохнет.
http://www.komarovskiy.net/faq/kakim-dolzhno-byt-spalnoe-mesto-rebenka.html
Иногда он говорит о 50-70%, лично я считаю, это лучше и не из-за 70%, а вот из-за нижнего в 50%, так как 40% - это достаточно сухой воздух.Влажность воздуха — 40–60% (лучше 70, чем 30).
Так что моя позиция была изначально такой.
А вы когда туман дома сидите наверное? Ведь опасно, это же 100% влажность ))))
Повторюсь, никакой опасности влажность не представляет, опасна лишь сырость причем в длительном промежутке времени.
И недоверие у меня не к лимоннику, а к анониму из интернета, который скрывает чем занимается(зарабатывает), известно лишь что связано с медициной(в его понимании). А если скрывается, то значит значит аноним понимает, что раскрытие ещё сильнее увеличит недоверие к его словам. Ну и сами слова, что ни он, ни кто либо другой из родственников не болел ОРВИ даже когда его не применяли(не в сезон) вызывает так же недоверие, причины уже говорил, не буду повторятся.
То есть если кто-то из родственников или друзей про лимонник рассказал и показал на своем опыте, то недоверия было бы намного меньше.
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2017 в 14:32.
Это снова вопрос вероятности )
Не выращиваю, но с удовольствием бы выращивал))), он у нас плохо приживается, а вот покупаю да, лучше я куплю пакетик ягод за 30 грн и буду спокойно ездить, ходить и заниматься различной деятельностью, а не сидеть как вы и труситься в этой теме)) разводить панику, лежать в инфекционках, лечить пневмонию! не верите в профилактику? пожалуйста, но не разводите сопли потом как мы сильно заболели и что же нам делать
А чем вы занимаетесь, где вы работаете? сколько вы зарабатываете? интересно? нет! к теме имеет отношение нет! я давно понял с медицинской точки зрения вы полный ноль) поэтому советы давать не имеете права как минимум. Почитайте книжек умных, закончите мединститут и лет через десять приходите поболтаем))
..Комаровский ясно выразил свою мысль,лечится не надо ,должно само пройти дней через 10,если не прошло то тогда обязательно обратитесь к врачу....прозорлевый человек.
Если вы настолько сведущи в вопросе лимонника, мединститута, умных книжек и т.д. объясните, пожалуйста, принцип действия этого растения? Что происходит в организме, что он противостоит вирусам? Он продуцирует выработку интерферонов? Обучает лимфоциты? Расскажите с точки зрения медицины, химии и т.д. Тогда ваши слова будут подкреплены и никто в них не усомнится. Тем более, что вы настаиваете на нём, как на панацее от гриппа!
Погуглила про лимонник. Судя по всему, это обычный стимулятор, который может способствовать выработке адреналина, который, в свою очередь, дает толчок имунной системе и глушит вирус. Но это очень спорная панацея!
Кстати, во время войны и в различных критических условиях люди реально болеют меньше, т.к. идет большая выработка того же адреналина.
Последний раз редактировалось nerate; 06.02.2017 в 15:55.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
так вкратце, первое что нашел в нете:
Значительно повышает физическую работоспособность, особенно повышает силовую выносливость;
Повышение порога утомления, повышает переносимость нагрузок и восстановление после объемных физических тренировок;
Участвует в ликвидации постнагрузочного ацидоза (сдвиг pH внутренней среды организма в кислую сторону);
Способствует накоплению гликогена в мышцах, печени, сердце;
Активизирует фосфорилирование глюкозы, улучшая таким образом обмен углеводов, жиров, белков;
Повышает умственную работоспособность.
Профилактика перетренированности
Активация метаболизма
Ментальная концентрация
Улучшает настроение
Повышает аппетит
Повышает приспособляемость (адаптацию) организма к осложненным условиям существования - создает устойчивость к различным неблагоприятным факторам (жара, холод, жажда, голод, инфекция, психоэмоциональные стрессы и т.п.) и сокращает сроки адаптации к ним.
Способствует антиоксидантному действию, предотвращая токсические эффекты свободно-радикального окисления ненасыщенных жирных кислот, запускаемому при длительной физической нагрузке.
Обладает антигипоксическим действием - повышают устойчивость тканей к недостатку кислорода.
Оказывает иммуностабилизирующее влияние на гуморальный и клеточный иммунитет.
Обладают анаболизирующим действием.
Кстати, в россии с сегодняшнего дня гомеопатия официально признана лженаукой!
http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Вы только не подеритесь из-за этого лимонника.![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
ага ага ) ну тогда маковая солома это тоже лжепрепарат и промедол выделенный из травушки дает плацебо обезболивание))) а эфедра хвощевая так вообще не работает) эфердин не слышали? ну не работает он)))) его глупые дяди к наркотикам по глупости причислили он же из травы)) а все что трава не работает) лжедействие)))
Социальные закладки