Да и насчет Ахметова вы правы, заботиться о жителях! Как-то моя подруга, работающая в Укртелекоме, на 8 Марта получила тортик, как и все женщины их предприятия, на открыточке было написано от Ахметова. Но это было в 2004 году.![]()
| ||
Да и насчет Ахметова вы правы, заботиться о жителях! Как-то моя подруга, работающая в Укртелекоме, на 8 Марта получила тортик, как и все женщины их предприятия, на открыточке было написано от Ахметова. Но это было в 2004 году.![]()
Что-то Вы всё спорите и спорите. Пришедшие во власть люди неизбежно начинают заботиться о себе и своих родственниках. И тут простому народу надо правильно выбирать, чтоб меньше пострадать в будущем. Янукович, по-моему, принесёт Украине больше пользы, чем вреда. Он с Россией в хороших отношениях будет. А этот альянс послужит для развития Украины.
а какое хобби у януковича? вот ющенко собирает горшки всякие древние,соху нашел допотопную,украинскую! а что янукович? у него хоть пару горшков есть? или он так понапрасну жизнь проживёт? зачем нам нужен такой президент без хобби,яценюк тоже что у него кроме бабок? сохи нету точно ,сука он ленивая ..порылся бы как ющ ,под полтавой ,так нет падло не хочет,зачем он нам? а виктор андриевич стопарь перекинул во славу украины, и айда перекапывать полтавскую область, молодец за него голосуем ,может за предстоящие пять лет шото интересное выкопает?
Ну, справедливости ради, нужно отметить, что януковичские туфельки эти стоят около 1000 евро. В принципе, цифра сопоставимая, хотя, цена не главное. Главное тут то, что ношение таких туфлей в Европе считается моветоном. Это примерно то же, что на приёме британской Королевы упасть головой в салат.![]()
От така {censored}, малята...
правильно за ющенко!да! он и народ любит ,вот б.Параску,и еще какого-до деда во Львове(имя напомню) возлюбил он страстно,а янукович одного деда из донецка на х..!! послал ! это что народолюб? а б.Параску виктор андриёвыч ,при встрече,цюлюет в засос!! я бы даже за должность зам.гос-резерва ,этого не сделал,а он бескорыстно,и по многу раз!! вот истинно народный президент,я думаю он шоб на второй срок пойти ,даже и в сраку ее поцеловал бы всенародно!!,вот он целовальник нации,а янукович или яценюк хоть раз б.Параску целовали? оптечаю нет!! сволочи они ,и гады!!
правильно за ющенко!да! он и народ любит ,вот б.Параску,и еще какого-до деда во Львове(имя напомню) возлюбил он страстно,а янукович одного деда из донецка на х..!! послал ! это что народолюб? а б.Параску виктор андриёвыч ,при встрече,цюлюет в засос!! я бы даже за должность зам.гос-резерва ,этого не сделал,а он бескорыстно,и по многу раз!! вот истинно народный президент,я думаю он шоб на второй срок пойти ,даже и в сраку ее поцеловал бы всенародно!!,вот он целовальник нации,а янукович или яценюк хоть раз б.Параску целовали? отвечаю нет!! сволочи они ,и гады!!
разве?
http://www.nr2.ru/117263.html
"Тимошенко нашла у Януковича страусиные туфли за 25 тысяч долларов"
так я ж и хочу, потрогать руками нары, на которых отдыхал сам Янукович, посидеть на сортире (или как он там правильно называется). Пусть делают дом (камеру) -музей!Или же заняться турбизнесом можно, возить регионалов по януковским местам.Можно инсценировки из жизни Януковича поставить. Пусть туристы попытаються шапку сбить и убежать. Поймут, какой это тяжёлый труд!
Социальные закладки