|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да спрос может и есть, но учитывать надо и риски. Может от аскорбинки чистая прибыль выше и проблем с реализацией меньше.
А где посмотреть сколько детей до года заболело гепатитом B?
Миф, по моему личному мнению, это то, что цивилизованная медицина вообще связана каким-то боком с вакцинацией. Это уже транснациональный бизнес со своими монополистами, которые диктуют свои правила.
Поэтому цивилизованная медицина и снимает с себя всю юридическую ответственность.
Если будут официальные документы, связанные с клиническими испытаниями, проводимые не производителями, с удовольствием изучу. Или в какой стране медики берут ответственность?
Писали, что последствия от вакцины гепатита В минимальны. Может и так, если ее правильно хранили, не было браков на производстве и так далее. В 2013 году несколько детей пострадало у нас.
Надо четко разделять последствия от вакцины и последствия от неправильного обращения с вакциной. Это как купить торт с сальмонеллой. Реальность такова - всем наплевать, главное продать.
Я никогда бы не мог подумать, что в этой сфере бывает халатность, даже если она финансово компенсируема.
Вообще споры по поводу вакцин и ее последствий, переходят чисто в философское русло. Это как верующие против атеистов. Оно и понятно, научных обоснований маловато.
Конечно, избегать. Про поводу безвредности, да, предполагается, что вакцина работает на благо организма, но не стоит полагаться на наших медиков... предсказать индивидуальные особенности каждого человека и его реакцию на компоненты любого препарата невозможно. Даже в инструкции к вакцине перечисляются возможное побочные эффекты и их частота. Прочтите инструкции к Инфанриксу и Пентаксиму заранее.
Мы прививались нормально 3-ми порциями АКДС,а на 4-ю у ребёнка была очень высокая температура, рвота на эту температуру... Так что следите, контролируйте всё. Если поднимается температура выше 37,5, не стоит ждать вечера или ночи, даже Комаровский при такой реакции на вакцину рекомендует вызывать скорую, но я бы сама отвезла ребёнка в больницу, чтобы его осмотрели детские врачи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Отвакцинены: от подлога к катастрофе"
Фильм Роберта де Ниро VAХХЕD ("ОТВАКЦИНЕНЫ") о фальсификации научных исследований о взаимосвязи между вакцинированием и заболеванием аутизмом.
Фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья.
17-ти летний сын Роберта страдает аутизмом.
https://www.youtube.com/watch?v=QB4aDkNdBhs
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Это снова вопрос вероятности )
И зачем по вашему производителям вакцин от натуральной оспы надо было её уничтожать вакцинацией? Или сейчас полиомиелит(с которым мы бы уже покончили и не прививались, если бы все привились)?
Или другой вопрос, какая разница в каком возрасте прививать детей для производителей? Им главное чтобы прививались, и чем больше - тем лучше. Но все графики вакцинации так или иначе созданы медицинской наукой на основе исследований и из расчета максимальной эффективности выработки иммунитета, и ранний срок означает большее покрытие для коллективного иммунитета, то есть чтобы меньше людей болели и распространяли болезни. Производителям выгодно скорее обратное.
Не поверите, их в этой теме очень много, прочитайте FAQ на первой странице, то что давал Аудитор, у него куча ссылок на независимые исследования и мета-анализы.Если будут официальные документы, связанные с клиническими испытаниями, проводимые не производителями, с удовольствием изучу.
Для простого человека в интернете - возможно, но для ученых и мировой науке - предостаточно, а чего мало и нужно, то проводятся и будут проводится.Оно и понятно, научных обоснований маловато.
Или вот к примеру, в 2000 году в Африке смертность от кори была 396 000, а в 2006 - 36 000 (падение более чем в 10 раз). А причина простая, в 2000м году началась массовая вакцинация от кори. Конечно, тут нужны исследования, чтобы понять, например, процент защиты или там процент осложнений, но доказательства эффективности бесспорны, это сотни тысяч спасенных жизней ежегодно, что бы там не диктовал транснациональный бизнес
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2017 в 10:27.
Спасибо за отзыв. Сегодня была, поговорила с врачом в привовочной. Говорит есть АКДС Индия и выделило государство немного Пентаксим, они поделили между врачами и вот одна доза осталась у нашего педиатра и мы стали этими счастливчиками. Говорит АКДС это живая, а Пентаксим и Инфанрикс фракции, мол они безвредные, лучше для иммунитета. Что мол в советские времена были только живые эти АКДС....в общем я так поняла как в полиомиелите ОПВ и ИПВ.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
ну там весь вопрос в сертификации вроде был (к вопросу почему вакцин нет даже в аптеках даже за деньги). государство сдирало за это много денег (ну как всегда вобщем), а вот недавно же приняли то ли закон (то ли законопроект только) про упрощенную сертификацию лекарств в Украине (что, мол, если некий препарат сертифицирован в развитых странах (ЕС например) - то дополнительной сертификации в Украине и не требуется больше. и Инфанрикс в аптеках появился вдруг! совпадение? - не думаю ))
моя маленька Незалежність
Риск конкретного заболевания после использования вакцины может и снизится, однако при этом риск по ряду хронических заболеваний, как это было продемонстрировано в нескольких исследованиях, увеличится примерно на 500%, то есть приблизительно в шесть раз. Причем, если Вы не верите, то знайте – эти данные никто даже не пытался опровергнуть – ни в исследованиях, ни в официальных заявлениях.
Акдс индия в состав которой входит коклюшный компанент цельноклеточный. В Пентаксим и Инфанрикс ацелюлярный. Все верно сказано.
Счастливы и здоровы!
Ни одна вакцина последнего времени не проходит тестов на генотоксичность или канцерогенность. Такие исследования считаются лишними, а проверять каждую вакцину на риск развития тех или иных заболеваний – это слишком накладно в финансовом плане, так что здесь действует презумпция невиновности – вакцина считается безопасной по всем заболеваниям, пока не доказано обратное.
Я хочу обследовать детей относительно аллергии и принимать тогда решение о вакцинации. По кори...я и болячки боюсь и живой вакцины.
Счастливы и здоровы!
На первой страницы темы есть ссылка "Вакцина - зарегистрированные в Украине + поиск", эти вакцины уже получили сертификаты, так что их можно продавать.
Причина я так понимаю именно в том, что не закупают, почему-то "транснациональный бизнес со своими монополистами" не заинтересован в продаже своих вакцин в нашей стране.
Да, это АаКДС без живого коклюшного компанента
Подробнее в FAQ на первой странице - http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26505741#post26505741
Вы никогда не узнаете состав вакцины. Это коммерческая тайна. Туда можно добавить пестициды и радиоактивные вещества, из-за которых у детей вырастет третье ухо, но узнают об этом врачи и медики, равно как и все окружающие, только когда это ухо вырастет. Что именно будет содержаться в той вакцине, которую будут вкалывать Вам или Вашему ребенку – это каждый раз для Вас будет загадкой.
Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!
Я нашла в киеве во платных клиниках,но надо делать в стационаре(с моими товарищами).стоимость прививки будет в разы выше чем просто в поликлинике,но буду советоваться.
Счастливы и здоровы!
“Прививки – огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания – грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…” (Альфред Рассел Уоллес, 1898 г.)
Социальные закладки