Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 756 из 2529 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 50562
  1. Вверх #15101
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    мы так делали: три дня "до" и три дня "после" воздержаться от общения и гостей
    Поняла, спасибо!
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #15102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я вот не очень понимаю, почему в аптеках бывают пропадают вакцины? Столько у нас аптек, постоянно открывают новые, а вакцин нету. Вон многие в этой теме считают, что производители вакцин даже мне платят деньги за рекламу, но при этом они почему-то не могут обеспечить вакцинами аптеки. Это же частный бизнес, если есть спрос, то должно быть и предложение...
    Да спрос может и есть, но учитывать надо и риски. Может от аскорбинки чистая прибыль выше и проблем с реализацией меньше.

Ну смотрите, для детей эта болезнь наиболее опасная, 95% детей до года, кто заболеет, будут иметь хронический гепатит всю жизнь. Для взрослых всего 5%.
    А где посмотреть сколько детей до года заболело гепатитом B?

Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    это не мнение MAMASTASA,а мнение цивилизованной медицины.это миф,что желтуха новорожденных является противопоказанием и/или следствием прививки от гепатита б.
    просто адекватных и современных педиатров немного, а тех кто запугивает родителей (из-за незнания или желания высказать свое имхо без привязки к современной медицины) и они им верят- много
    Миф, по моему личному мнению, это то, что цивилизованная медицина вообще связана каким-то боком с вакцинацией. Это уже транснациональный бизнес со своими монополистами, которые диктуют свои правила.
    Поэтому цивилизованная медицина и снимает с себя всю юридическую ответственность.
    Если будут официальные документы, связанные с клиническими испытаниями, проводимые не производителями, с удовольствием изучу. Или в какой стране медики берут ответственность?

Писали, что последствия от вакцины гепатита В минимальны. Может и так, если ее правильно хранили, не было браков на производстве и так далее. В 2013 году несколько детей пострадало у нас.
    Надо четко разделять последствия от вакцины и последствия от неправильного обращения с вакциной. Это как купить торт с сальмонеллой. Реальность такова - всем наплевать, главное продать.
    Я никогда бы не мог подумать, что в этой сфере бывает халатность, даже если она финансово компенсируема.

Вообще споры по поводу вакцин и ее последствий, переходят чисто в философское русло. Это как верующие против атеистов. Оно и понятно, научных обоснований маловато.

3. Вверх #15103
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо вам! А что скажете насчет избегать контакт с детьми или нет после прививки? Медсестра говорила, что она безвредная, но может лучше дня три или неделю воздержаться от общения и гостей?
    Конечно, избегать. Про поводу безвредности, да, предполагается, что вакцина работает на благо организма, но не стоит полагаться на наших медиков... предсказать индивидуальные особенности каждого человека и его реакцию на компоненты любого препарата невозможно. Даже в инструкции к вакцине перечисляются возможное побочные эффекты и их частота. Прочтите инструкции к Инфанриксу и Пентаксиму заранее.
    Мы прививались нормально 3-ми порциями АКДС,а на 4-ю у ребёнка была очень высокая температура, рвота на эту температуру... Так что следите, контролируйте всё. Если поднимается температура выше 37,5, не стоит ждать вечера или ночи, даже Комаровский при такой реакции на вакцину рекомендует вызывать скорую, но я бы сама отвезла ребёнка в больницу, чтобы его осмотрели детские врачи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Отвакцинены: от подлога к катастрофе"

Фильм Роберта де Ниро VAХХЕD ("ОТВАКЦИНЕНЫ") о фальсификации научных исследований о взаимосвязи между вакцинированием и заболеванием аутизмом.
    Фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья.
    17-ти летний сын Роберта страдает аутизмом.

https://www.youtube.com/watch?v=QB4aDkNdBhs
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Да спрос может и есть, но учитывать надо и риски. Может от аскорбинки чистая прибыль выше и проблем с реализацией меньше.
    Ну, так никто не мешает риски вложить в цену, коль спрос все равно выше предложений. А аскорбинками хоть всю аптеку завали, больше чем людям надо не купят.
    А где посмотреть сколько детей до года заболело гепатитом B?
    К сожалению я этого не знаю, самому интересно
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Миф, по моему личному мнению, это то, что цивилизованная медицина вообще связана каким-то боком с вакцинацией. Это уже транснациональный бизнес со своими монополистами, которые диктуют свои правила.
    И зачем по вашему производителям вакцин от натуральной оспы надо было её уничтожать вакцинацией? Или сейчас полиомиелит(с которым мы бы уже покончили и не прививались, если бы все привились)?
    Или другой вопрос, какая разница в каком возрасте прививать детей для производителей? Им главное чтобы прививались, и чем больше - тем лучше. Но все графики вакцинации так или иначе созданы медицинской наукой на основе исследований и из расчета максимальной эффективности выработки иммунитета, и ранний срок означает большее покрытие для коллективного иммунитета, то есть чтобы меньше людей болели и распространяли болезни. Производителям выгодно скорее обратное.
    Если будут официальные документы, связанные с клиническими испытаниями, проводимые не производителями, с удовольствием изучу.
    Не поверите, их в этой теме очень много, прочитайте FAQ на первой странице, то что давал Аудитор, у него куча ссылок на независимые исследования и мета-анализы.
    Оно и понятно, научных обоснований маловато.
    Для простого человека в интернете - возможно, но для ученых и мировой науке - предостаточно, а чего мало и нужно, то проводятся и будут проводится.
    Или вот к примеру, в 2000 году в Африке смертность от кори была 396 000, а в 2006 - 36 000 (падение более чем в 10 раз). А причина простая, в 2000м году началась массовая вакцинация от кори. Конечно, тут нужны исследования, чтобы понять, например, процент защиты или там процент осложнений, но доказательства эффективности бесспорны, это сотни тысяч спасенных жизней ежегодно, что бы там не диктовал транснациональный бизнес
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2017 в 10:27.

7. Вверх #15107
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Конечно, избегать. Про поводу безвредности, да, предполагается, что вакцина работает на благо организма, но не стоит полагаться на наших медиков... предсказать индивидуальные особенности каждого человека и его реакцию на компоненты любого препарата невозможно. Даже в инструкции к вакцине перечисляются возможное побочные эффекты и их частота. Прочтите инструкции к Инфанриксу и Пентаксиму заранее.
    Мы прививались нормально 3-ми порциями АКДС,а на 4-ю у ребёнка была очень высокая температура, рвота на эту температуру... Так что следите, контролируйте всё. Если поднимается температура выше 37,5, не стоит ждать вечера или ночи, даже Комаровский при такой реакции на вакцину рекомендует вызывать скорую, но я бы сама отвезла ребёнка в больницу, чтобы его осмотрели детские врачи.
    Спасибо за отзыв. Сегодня была, поговорила с врачом в привовочной. Говорит есть АКДС Индия и выделило государство немного Пентаксим, они поделили между врачами и вот одна доза осталась у нашего педиатра и мы стали этими счастливчиками. Говорит АКДС это живая, а Пентаксим и Инфанрикс фракции, мол они безвредные, лучше для иммунитета. Что мол в советские времена были только живые эти АКДС....в общем я так поняла как в полиомиелите ОПВ и ИПВ.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

8. Вверх #15108
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Ну, так никто не мешает риски вложить в цену, коль спрос все равно выше предложений. А аскорбинками хоть всю аптеку завали, больше чем людям надо не купят.
    ну там весь вопрос в сертификации вроде был (к вопросу почему вакцин нет даже в аптеках даже за деньги). государство сдирало за это много денег (ну как всегда вобщем), а вот недавно же приняли то ли закон (то ли законопроект только) про упрощенную сертификацию лекарств в Украине (что, мол, если некий препарат сертифицирован в развитых странах (ЕС например) - то дополнительной сертификации в Украине и не требуется больше. и Инфанрикс в аптеках появился вдруг! совпадение? - не думаю ))
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #15109
    Риск конкретного заболевания после использования вакцины может и снизится, однако при этом риск по ряду хронических заболеваний, как это было продемонстрировано в нескольких исследованиях, увеличится примерно на 500%, то есть приблизительно в шесть раз. Причем, если Вы не верите, то знайте – эти данные никто даже не пытался опровергнуть – ни в исследованиях, ни в официальных заявлениях.

10. Вверх #15110
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Спасибо за отзыв. Сегодня была, поговорила с врачом в привовочной. Говорит есть АКДС Индия и выделило государство немного Пентаксим, они поделили между врачами и вот одна доза осталась у нашего педиатра и мы стали этими счастливчиками. Говорит АКДС это живая, а Пентаксим и Инфанрикс фракции, мол они безвредные, лучше для иммунитета. Что мол в советские времена были только живые эти АКДС....в общем я так поняла как в полиомиелите ОПВ и ИПВ.
    акдс -не живая,как врач может такое говорить

11. Вверх #15111
    Создающая уют
    Акдс индия в состав которой входит коклюшный компанент цельноклеточный. В Пентаксим и Инфанрикс ацелюлярный. Все верно сказано.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15112
    Ни одна вакцина последнего времени не проходит тестов на генотоксичность или канцерогенность. Такие исследования считаются лишними, а проверять каждую вакцину на риск развития тех или иных заболеваний – это слишком накладно в финансовом плане, так что здесь действует презумпция невиновности – вакцина считается безопасной по всем заболеваниям, пока не доказано обратное.

13. Вверх #15113
    Создающая уют
    Я хочу обследовать детей относительно аллергии и принимать тогда решение о вакцинации. По кори...я и болячки боюсь и живой вакцины.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15114
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    ну там весь вопрос в сертификации вроде был (к вопросу почему вакцин нет даже в аптеках даже за деньги). государство сдирало за это много денег (ну как всегда вобщем), а вот недавно же приняли то ли закон (то ли законопроект только) про упрощенную сертификацию лекарств в Украине (что, мол, если некий препарат сертифицирован в развитых странах (ЕС например) - то дополнительной сертификации в Украине и не требуется больше. и Инфанрикс в аптеках появился вдруг! совпадение? - не думаю ))
    На первой страницы темы есть ссылка "Вакцина - зарегистрированные в Украине + поиск", эти вакцины уже получили сертификаты, так что их можно продавать.
    Причина я так понимаю именно в том, что не закупают, почему-то "транснациональный бизнес со своими монополистами" не заинтересован в продаже своих вакцин в нашей стране.

15. Вверх #15115
    Да, это АаКДС без живого коклюшного компанента
    Подробнее в FAQ на первой странице - http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26505741#post26505741

16. Вверх #15116
    Вы никогда не узнаете состав вакцины. Это коммерческая тайна. Туда можно добавить пестициды и радиоактивные вещества, из-за которых у детей вырастет третье ухо, но узнают об этом врачи и медики, равно как и все окружающие, только когда это ухо вырастет. Что именно будет содержаться в той вакцине, которую будут вкалывать Вам или Вашему ребенку – это каждый раз для Вас будет загадкой.

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    так и хочется крикнуть "БИНГО!!"
    сори..не смогла промолчать))))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #15118
    Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

19. Вверх #15119
    Создающая уют
    Я нашла в киеве во платных клиниках,но надо делать в стационаре(с моими товарищами).стоимость прививки будет в разы выше чем просто в поликлинике,но буду советоваться.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15120
    “Прививки – огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания – грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…” (Альфред Рассел Уоллес, 1898 г.)

Ответить в теме
Страница 756 из 2529 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права