Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6255 из 9790 ПерваяПервая ... 5255 5755 6155 6205 6245 6253 6254 6255 6256 6257 6265 6305 6355 6755 7255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,081 по 125,100 из 195794
  1. Вверх #125081
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так баранину нужно молодую выбирать и не будет вонючей. Свой спец. запах будет, но не вонь. Или ты совсем не любишь баранину?
    Вообще)))
    У меня вообше с запахами не очень. Мне и индюшатина воняет, и даже мороженное молочным жиром воняет. Если в запахе хоть чуть-чуть мне что-то не нравится, я не могу есть. До рвотных спазмов.

2. Вверх #125082
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вообще)))
    У меня вообше с запахами не очень. Мне и индюшатина воняет, и даже мороженное молочным жиром воняет. Если в запахе хоть чуть-чуть мне что-то не нравится, я не могу есть. До рвотных спазмов.
    ааа поняла, сори)
    all what you want you get it !

3. Вверх #125083
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мама готовит ягненка очень вкусно, с лапшой внутри.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 11:40 ----------

мне так домашнее молоко воняет, не могу пить его, даже в кофе
    Я тоже домашнее вообще не пью. Даже если оно и не воняет)))

4. Вверх #125084
    Скорая помощь форума
    Я тоже домашнее вообще не пью. Даже если оно и не воняет)))
    Я и магазинное не пью.) Только в кофе добавляю.

5. Вверх #125085
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    У тебя восточная кровь?
    То шурпа( даже не знаю, что это))), то баранина вонючая, то еще что-то писала))))

Если интересует отель с вонючей бараниной, напишу название))))
    ты ж меня видела, где то татаро монголы по моим краям пробежались)))а шурпа на свинине, просто специи восточные еще)))

6. Вверх #125086
    Живёт на форуме
    Наверное начну неделю с фаршированного перца..... очень хочется. Перец из морозилки, мясо-рис под рукой.

7. Вверх #125087
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Как это абсрлютно все?) А что с прошлогодней одежкой? Или каждый сезон полная смена гардероба? А смысл, если ты домоседка?)
    Абсолютно все, так как я ж похудела сильно, все вещи на меня просто огромные (все в кульках лежит, нужно будет куда-то пристроить).

Всем привет!
    Позавтракала сегодня тортом шоколадным с вишней, что вчера сделала (виски в пропитку пошел нормально, хотя я и не пью)) Мужу сделал кашу манную. Разморозила кур. филе, думала мужу что-то приготовить, но он сказал, что у него еще колбаса и битки остались + капуста, морковка, сыр есть. Сварила только крем-суп (сырно-овощной с курицей) - очень вкусный получился. Но это мужу, мне на обед будет брокколи с чем-то... с чем - еще не придумала.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #125088
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Абсолютно все, так как я ж похудела сильно, все вещи на меня просто огромные (все в кульках лежит, нужно будет куда-то пристроить).

Всем привет!
    Позавтракала сегодня тортом шоколадным с вишней, что вчера сделала (виски в пропитку пошел нормально, хотя я и не пью)) Мужу сделал кашу манную. Разморозила кур. филе, думала мужу что-то приготовить, но он сказал, что у него еще колбаса и битки остались + капуста, морковка, сыр есть. Сварила только крем-суп (сырно-овощной с курицей) - очень вкусный получился. Но это мужу, мне на обед будет брокколи с чем-то... с чем - еще не придумала.)
    А напиши свое меню, как ты худела?

9. Вверх #125089
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    мне все воняет)))

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мне так домашнее молоко воняет, не могу пить его, даже в кофе
    Я домашнее молоко вообще не пью, я химически выращенный организм
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #125090
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Интересную тему подняли.
    Меня тоже интересует самооборона. Но пока ничего не придумала. Баллончик возможен на улице, в парадной уже сама задохнешься. Электрошокер в жизни не попаду в шею, да и убить вроде можно.
    Вот и не придумала ничего.
    Сейчкс даже в 8 вечера стремно дочку отпускать с собакой гулять.
    Нечего придумывать. Только балончик. В парадной уже сама НЕ задохнешься. Струя то от тебя.

11. Вверх #125091
    шурпа просто божественная! зеленое яблоко очень обогащает вкус!!

12. Вверх #125092
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    шурпа просто божественная! зеленое яблоко очень обогащает вкус!!
    Дай рецепт. Буду пробовать.

13. Вверх #125093
    Кулинар форума
    А напиши свое меню, как ты худела?
    Я скидывала первые 10 кг только спортом (сократила только сладкое и жареное). Их я скинула с 14 июня по конец августа. Потом уже начиталась про питание. В общем, ела и ем 3 раза в день, в одно и то же время, не ем после 18.00 и пью 2 литра воды в день (хотя раньше воду вообще не пила). Это основные правила.
    По меню для похудения.
    Завтрак: углеводы (каша овсяная, гречка, цельнозерновые тосты или просто цельнозерновой хлеб с сыром, например или бужениной, можно банан, можно смузи - банан, овсяные хлопья, молоко) + чай, кофе без сахара, можно с молоком.
    Обед: белок + клетчатка (отварное мясо + салат, овощи; 2 отварных яйца +овощи, отварной буряк тертый с чесноком; тушеное мясо +овощи или гречка; селедка +салат, рыба без масла в духовке +овощи)
    Ужин: творог/кефир/ряженка/Активия без добавок +лен,клетчатка+фрукт (киви, половина апельсина, яблоко). Поначалу, если тяжело привыкнуть к такому легкому ужину, можно есть опять же белок+клетчатка (отварное мясо +салат,овощи).
    После 18.00 можно только чай без сахара и воду.
    Это именно для похудения. Я сейчас на поддержании, поэтому позволяю себе больше.

14. Вверх #125094
    Дай рецепт. Буду пробовать.
    я варю так:мясо режем крупными кусками, в кастрюлю с толстым дном наливаем масло , на большом огне подрумяниваем мясо, добавляем порезаную полукольцами крупную луковицу, доводим её до состояния прозрачности, добавляем пару помидоров дольками и перец болгарский полукольцами ( у меня все это в морозилке летнее). Когда овощи превращаются в массу, доливаем немного воды, солим, перчим, добавляем зелень целую в пучках ( что есть: кинза, петрушка) , зиру и розмарин , я еще кусочек корня сельдерея добавила и острый перчик маринованый. убираем огонь на минимум и тушим 15-20 мин. В это время режем морковку брусочками, пару картошек дольками типа селянских и большое кисло- сладкое яблоко. достаем из казанка зелень( корень сельдерея, перец острый) и добавляем морковь, картофель и яблоко, и тушим еще 15-20 миинут. Очень вкусно! а аромат такой, что я не выдержала 3 часов между приемами пищи))

15. Вверх #125095
    Не покидает форум
    я уже тоже пока побегала определилась с меню , нафарширую шейку куриную , котлеты из свинины с говядиной и вместо хлеба в них добавлю картошку тертую , лапшу к котлетам, на первое легкий куриный супчик . но это все завтра пока мясо еще все размораживается .

Наталья_я спасибо за яблоко в шурпе , теперь тоже буду с ним варить . вкусное блюдо особенно зимой )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #125096
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    у меня как раз на такую погоду ароматная, острая шурпа ( муж объявил ее любимым супом), оладьи из кабачков и жаренная бюрвюрст из одесских деликатесов)
    А из каких кабачков оладьи? из свежих?

17. Вверх #125097
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я скидывала первые 10 кг только спортом (сократила только сладкое и жареное). Их я скинула с 14 июня по конец августа. Потом уже начиталась про питание. В общем, ела и ем 3 раза в день, в одно и то же время, не ем после 18.00 и пью 2 литра воды в день (хотя раньше воду вообще не пила). Это основные правила.
    По меню для похудения.
    Завтрак: углеводы (каша овсяная, гречка, цельнозерновые тосты или просто цельнозерновой хлеб с сыром, например или бужениной, можно банан, можно смузи - банан, овсяные хлопья, молоко) + чай, кофе без сахара, можно с молоком.
    Обед: белок + клетчатка (отварное мясо + салат, овощи; 2 отварных яйца +овощи, отварной буряк тертый с чесноком; тушеное мясо +овощи или гречка; селедка +салат, рыба без масла в духовке +овощи)
    Ужин: творог/кефир/ряженка/Активия без добавок +лен,клетчатка+фрукт (киви, половина апельсина, яблоко). Поначалу, если тяжело привыкнуть к такому легкому ужину, можно есть опять же белок+клетчатка (отварное мясо +салат,овощи).
    После 18.00 можно только чай без сахара и воду.
    Это именно для похудения. Я сейчас на поддержании, поэтому позволяю себе больше.
    Нда((( Мне б что попроще, без спорта))))
    Травку и т.д я и так ем.
    Но вот с водой тоже не очень. Я ее не пью. Сейчас заставляю себя через силу, но все равно меньше литра выпиваю(((

18. Вверх #125098
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    котлеты из свинины с говядиной и вместо хлеба в них добавлю картошку тертую
    Вспомнилось мне, когда мне было лет 10, моя мама делала котлеты с добавление картошки. Так вот, кулинар-любитель не доводил до готовности данный ингредиент и получались котлеты с полосками сырой картошки)) С тех пор я даже не пытаюсь готовить это блюдо)))

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 13:25 ----------

Нда((( Мне б что попроще, без спорта))))
    Травку и т.д я и так ем.
    Но вот с водой тоже не очень. Я ее не пью. Сейчас заставляю себя через силу, но все равно меньше литра выпиваю(((
    Так без спорта это займет просто больше времени. Я ж хотела побыстрее скинуть) А до лета еще времени и времени. А воду надо заставлять себя пить, хоть сейчас многие (типа британские ученые))))))))))))) с этим не согласны и считают, что человек должен пить столько, сколько ему нужно, но я уже на себе проверила и удостоверилась, что действительно вода убивает голод и разгоняет метаболизм.

19. Вверх #125099
    я варю так:мясо режем крупными кусками, в кастрюлю с толстым дном наливаем масло , на большом огне подрумяниваем мясо, добавляем порезаную полукольцами крупную луковицу, доводим её до состояния прозрачности, добавляем пару помидоров дольками и перец болгарский полукольцами ( у меня все это в морозилке летнее). Когда овощи превращаются в массу, доливаем немного воды, солим, перчим, добавляем зелень целую в пучках ( что есть: кинза, петрушка) , зиру и розмарин , я еще кусочек корня сельдерея добавила и острый перчик маринованый. убираем огонь на минимум и тушим 15-20 мин. В это время режем морковку брусочками, пару картошек дольками типа селянских и большое кисло- сладкое яблоко. достаем из казанка зелень( корень сельдерея, перец острый) и добавляем морковь, картофель и яблоко, и тушим еще 15-20 миинут. Очень вкусно! а аромат такой, что я не выдержала 3 часов между приемами пищи))
    Оно как густой суп, или воды побольше?

20. Вверх #125100
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    моя мама всегда картошку крутила с мясом.и именно вот эти кусочки картохи в котлетах я с детства люблю больше всего)))

Ответить в теме
Страница 6255 из 9790 ПерваяПервая ... 5255 5755 6155 6205 6245 6253 6254 6255 6256 6257 6265 6305 6355 6755 7255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права