| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Интересную тему подняли.
Меня тоже интересует самооборона. Но пока ничего не придумала. Баллончик возможен на улице, в парадной уже сама задохнешься. Электрошокер в жизни не попаду в шею, да и убить вроде можно.
Вот и не придумала ничего.
Сейчкс даже в 8 вечера стремно дочку отпускать с собакой гулять.
Пук в лужу, гражданка юрист.
Аж 10 строчек отсюда:
И где тут сказано про получение отдельной лицензии на зберігання цінностей або надання в майновий найм (оренду) індивідуального банківського сейфа?Банк, крім надання фінансових послуг, має право здійснювати також діяльність щодо:
1) інвестицій;
2) випуску власних цінних паперів;
3) випуску, розповсюдження та проведення лотерей;
4) зберігання цінностей або надання в майновий найм (оренду) індивідуального банківського сейфа;
5) інкасації коштів та перевезення валютних цінностей;
6) ведення реєстрів власників іменних цінних паперів (крім власних акцій);
7) надання консультаційних та інформаційних послуг щодо банківських та інших фінансових послуг.
Банк здійснює діяльність, надає банківські та інші фінансові послуги в національній валюті, а за наявності відповідної ліцензії Національного банку України - в іноземній валюті.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
так и знала, что кто-то пукнет о собаках.
Кузя, только ты не знаешь, что у меня мопс, которая зацелует всех и ключи от квартиры отдаст!
и если найдешь намордник на мопса, я тебе еще премию выпишу))
моя 4 года назад подбирала с пола всю гадость, мучились страшно(( травилась, зараза((
Ну я тоже не знаю, что у тебя мопс)))
А с Кузей согласна, я б за собак без намордников, поводков и за какашки такие б штрафы выписала.
Эх, меня б в раду, я похлеще Яценюка, Порошенко и т.д.
Но это мне помогло всего в жизни добиться, в принципе.
Работу б только нормальную. Но уже решила пока детьми заниматься.
Всем привет! Как обычно движ в теме - собаки, банки, сейфы и оружие)). Пишу по старинке о еде). Вчера готовила тушеную капусту с рисом и мясом, запекла в мульте курфиле, нажарили с мужем налистников (сделала блинчики с творогом, изюмом и курагой). Позавтракала ими - вкуснота!)
Были вчера в театре, после него пошли снимать стресс в Горсад в кафе "Фишка".)
Социальные закладки