Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2282 из 2686 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 53705
  1. Вверх #45621
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Видно вас выгнали из Бонда что такой злой. Соглашусь с одним пунктом, езда в чигири, и или типа Ильич и местные села можно отказаться, поскот придется ехать.
    Еще дополнительно. 12% это когда 85% отказо нив то заказов до 600 м и не надо про чудо город плести. Всегда можно позвонить в дисп. И снять заказ без последствий. Бегать по терминалам не надо, всегда до ста грн дают в долг, по маяку никто клиента не ищет, едут по адресу, лимита заказов никакого нет , хоть один в неделю, там только если на бондовской балалайке, то снимут вместо 8 16 грн

2. Вверх #45622
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    И шо дальше? Дали тебе 50 грн в долг. Потом либо терминал, либо офис. Или безнала тебе насыпят.
    тебя когда брали в бонд ,про 12% рассказывали ?
    по поводу того , что я плету , держи себя в руках. А то я вежливый до определенного момента .
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

3. Вверх #45623
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    И шо дальше? Дали тебе 50 грн в долг. Потом либо терминал, либо офис. Или безнала тебе насыпят.
    тебя когда брали в бонд ,про 12% рассказывали ?
    по поводу того , что я плету , держи себя в руках. А то я вежливый до определенного момента .
    В Бонда несколько сотен машин и я лично общаюсь с полусотней. Никто не попадал на 12%

4. Вверх #45624
    Не покидает форум
    А вот бонд, именно для нагибания водилы. Всё для клиента , за счет водилы ! Бондовские водилы - терпилы , терпят как их нагибает руководство .
    по маяку клиента найди, йопта пакемон
    музыку любимую включи
    недай бог выбрал маршрут на 100 м дальше
    не дай бог грязная машина в дождь
    а если сделал замечание что ребенок в обуви на седении , караул.
    не сделал определенное кол заказов, уплати 12%
    Отказался от нескольких заказов, забанили.
    постоянно джекпот - поездка в чигири.
    Сдачу закинуть на счет клиента и потом бегать искать терминал, так как у водилы 0 на счету.
    А когда прога бонда глючит и счетчик счетает промежутками ?
    а когда тебе суют адрес и до клиента 1.5 км. С ликероводочного к клиенту в чудогород . И потом тебя банят за ближние отказы.
    И это еще не все приколы.

Так что не надо тут нахваливать бонд .
    Так у вас уже и выгоняют с бонда ? )) Меня не выгнали, я сам ушел более двух лет назад. Даже когда еще небыло многих ноухау ради клиента ! Не знаю как там у вас сейчас, но в те года не выгоняли с бизнсклассом.
    ленпоселок, совиньон, большевик , тоже отказываешься ? ))
    Или валом закозов с чигирей ? Или валом заказов по бизнесу ?
    Конечно, если ланос , или ему подобное, тогда наверно приходится терпеть бонд.
    Всё правда............ процентов на 10. Остальное ложь. Если надо, готов в глаза сказать. Ушел 2 года тому? Что так? А что сейчас творится, это тебе мойша Шаляпина напел? Есть бред. Не спорю. Я должен радоваться, что на поскот еду. Так обеспечьте меня работой на поскоте и я не буду огорчаться. Сделайте тариф в чигири. Однако, со всеми поездками в чигири я получаю эффективность работы, которая меня устраивает. Обсуждали в соседней ветке. Имею доказательства своих слов в истории заказов. Про ребенка в грязной обуви на сиденье. Даже не хочу обсуждать этот бред. За 4 года и большом количестве заказов меня оштрафовали 2 раза на мелкие суммы. Один раз не знаю за что. Второй раз абсолютно незаслуженно. Менеджеру за это жирную двойку. Идти разбираться считаю для себя бессмысленным как спор с кустарником. Были(редко) конфликты с клиентами, вплоть до высадки из машины. Звонил в диспетчерскую ещё до выхода клиента из машины. Объяснял суть. Никаких последствий. Кнопку отказа от заказа топчу так, что на пальце мозоль скоро будет. Но топчу обоснованно. За всё время забанили 1 раз. Минуты на 3. Пока дозвонился в диспетчерскую и объяснился. Про точку на карте. У меня с этим проблем не было. У клиентов были. Ну, так не я эту фигню придумал.
    Как-то так.

5. Вверх #45625
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Убер не продлили акцию, так теперь с утра Яндекс Такси нереально вызвать))
    rb20e

6. Вверх #45626
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Что то вы двоем отстаиваете бонд . А где ответы на вопрос :
    Валом заказов по бизнесу ?))
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

7. Вверх #45627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Убер не продлили акцию, так теперь с утра Яндекс Такси нереально вызвать))
    Ну Uber тоже с утра нереально вызвать

8. Вверх #45628
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне кажется спор бессмысленный по поводу наличия в городе Уберяндекса. Нужны-не нужны, закрепятся-уйдут... Они сейчас в городе как волки, которые будут кусать беспечных и неповоротливых коров. Бонд резвый и живенький? ОК, проживет дольше всех, а возможно и выживет. А остальных потихоньку скушают. Это не фантазии, это из личного дела "волков".
    И по поводу их эффективности - дайте им хотя бы месяц-другой, чтобы осмотреться и получить какой-то результат.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #45629
    Вы сехали с темы. Бизнес класс есть . Иногда 4-5 за смену, иногда 1. Но это такси не бизнес класса а с услугой такси бизнеса класса и не мешайте мух с катлетами

10. Вверх #45630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Уже давно. Сначала были картридеры, сейчас проще, просто ставите приложение и расчет в машине моментальный.
    Либо из приложения пассажира, либо ч/з рабочий телефон водилы (бондовское приложение), либо по ссылке в смс от Бонда на тел. Пассажира.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #45631
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вот зачем этот тролин. Качество это % количество приехавших авто на заказ и среднее время подачи. Думаю Бонд в раз 5 опережает убер
    Какой тролинг, если б у Бонда было такое количество заказов (из-за акции например) то он бы вообще обделался, нет у них столько машин, короче в ближайший месяц можно будет судить, пока рано.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

12. Вверх #45632
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Парень из Бонда не получит бонусов в убере за отработанную неделю и пошлет к чертям собачим этот убер со всеми его обещаниями сладких плюшек
    Почему водители не должны получить бонусы и это нормально когда люди платят (бонусы) то и хотят получить что-то взамен (элементарное уважение к клиенту). В Киеве Убер подается (в среднем) до 5 минут, зачем держать машин, платить, если я уверен что зайдя в магазин и будучи на кассе сделаю вызов и машина будет? ))) Мои знакомые (многие) ездят на Бонде (ездили), причем давно. Один сказал "вообще оборзели подача 45 грн." и цены реально высокие. Другой сказал что оставил больше 16 000 грн. за время пользования и типа нет никакой лояльности клиенту, да качественно, но дорого, Убер то же самое но почти бесплатно. Третьи сказали там где на Бонде надо платить 70 грн., в Убере 25, зачем если качество не хуже.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

13. Вверх #45633
    Не покидает форум
    По-моему, я высказался вполне недвусмысленно. Недостатков у Бонда хватает. Список солидный и длинный и политика их по отношению к водителям в последнее время мне отвратительна. Выносить сюда не планирую. Кому надо в личке могу рассказать. С работой в бонде на эти выходные было гораздо веселее чем в прошлые. Или тебе скрины с адресами и суммами? Видать количество водителей, решивших попробовать убеяндекс больше к-ва пассов, ломанувшихся за халявой

14. Вверх #45634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Ну Uber тоже с утра нереально вызвать
    Дык, и здесь всё понятно. Максимальные бонусы закончились. Тарифы - шлак. По таким ценам пусть сами вывозят. Опять-таки - выплаты за прошлую неделю завтра. У них утром стулья вечером деньги. Я стульями за 4 дня рискнул. Больше не готов.

15. Вверх #45635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Дык, и здесь всё понятно. Максимальные бонусы закончились. Тарифы - шлак. По таким ценам пусть сами вывозят. Опять-таки - выплаты за прошлую неделю завтра. У них утром стулья вечером деньги. Я стульями за 4 дня рискнул. Больше не готов.
    А начисления они уже сделали ?
    В аккаунте что-то видно ?

16. Вверх #45636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Почему водители не должны получить бонусы и это нормально когда люди платят (бонусы) то и хотят получить что-то взамен (элементарное уважение к клиенту). В Киеве Убер подается (в среднем) до 5 минут, зачем держать машин, платить, если я уверен что зайдя в магазин и будучи на кассе сделаю вызов и машина будет? ))) Мои знакомые (многие) ездят на Бонде (ездили), причем давно. Один сказал "вообще оборзели подача 45 грн." и цены реально высокие. Другой сказал что оставил больше 16 000 грн. за время пользования и типа нет никакой лояльности клиенту, да качественно, но дорого, Убер то же самое но почти бесплатно. Третьи сказали там где на Бонде надо платить 70 грн., в Убере 25, зачем если качество не хуже.
    Отношение к клиенту, как по мне, самый простой в выполнении пункт из условий убера, хотя клиенты тоже бывают разные.
    Более глупые (с т.ч. зрения водил на своих машинах) и напряжные являются требования убера подаваться на любые расстояния (5-10-15 км), бо считается % всех принятых/не принятых заказов.
    Также уехав с клиентом в чигири (поскот, ленпоселок и т.д.) в 99% случаев водила будет выезжать за свой счёт: либо следующий заказ по уберу будет где-то в людном месте, либо ограничение по времени без заказа (50 мин) его прижмет. Но скорее 1-е.

А по ценам, так тут что-то с математикой. Если откинуть акционные/шаровые поездки на убере, то в бонде за 70 грн проедешь 7 км. По уберу за тоже расстояние и 15 мин поездку 25+7х4,5+15х0,4=62,5 грн.
    7,5 грн для тебя настолько принципиальны, что можно рискнуть опаздать на встречу/поезд/самолёт из-за того, что у убера в Одессе не хватает машин или машина его едет к тебе за 10-15 км? Или уже не едет?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.02.2017 в 10:10.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #45637
    Постоялец форума
    Отношение к клиенту и т.п.
    Просто нужно поднять глаза и посмотреть результат опроса в шапке темы.
    Первый фактор по популярности - цена
    Второй фактор - скорость подачи машины.
    Если U таки наладит нормальную подачу и поставит цену даже на несколько гривень дешевле, то у остальных в массовом сегменте останется мало шансов.

18. Вверх #45638
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Отношение к клиенту, как по мне, самый простой в выполнении пункт из условий убера, хотя клиенты тоже бывают разные.
    Более глупые (с т.ч. зрения водил на своих машинах) и напряжные являются требования убера подаваться на любые расстояния (5-10-15 км), бо считается % всех принятых/не принятых заказов.
    Также уехав с клиентом в чигири (поскот, ленпоселок и т.д.) в 99% случаев водила будет выезжать за свой счёт: либо следующий заказ по уберу будет где-то в людном месте, либо ограничение по времени без заказа (50 мин) его прижмет. Но скорее 1-е.

А по ценам, так тут что-то с математикой. Если откинуть акционные/шаровые поездки на убере, то в бонде за 70 грн проедешь 7 км. По уберу за тоже расстояние и 15 мин поездку 25+7х4,5+15х0,4=62,5 грн.
    7,5 грн для тебя настолько принципиальны, что можно рискнуть опаздать на встречу/поезд/самолёт из-за того, что у убера в Одессе не хватает машин или машина его едет к тебе за 10-15 км? Или уже не едет?
    вообще то в убере подача5грн+км4.5=36.5грн. Поминутки пока что нет.
    Машина если едет уже 5 минут ,то 99% что приедет. Так что вероятность налажать такая же как и в других конторах. Более того, всегда можно позвонить водителю, и уточнить, не поменялись ли планы.
    Последний раз редактировалось odessa54321; 06.02.2017 в 10:53.

19. Вверх #45639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    вообще то в убере подача5грн+км4.5=36.5грн. Поминутки пока что нет.
    Машина если едет уже 5 минут ,то 99% что приедет. Так что вероятность налажать такая же как и в других конторах. Более того, всегда можно позвонить водителю, и уточнить, не поменялись ли планы.
    Ну да.
    Сегодня заказывал U, пишет 9 мин, потом 7 мин, потом 5 мин, потом 10 мин, потом 4 мин.
    Прошло минут 10 и водитель отменил заказ.

20. Вверх #45640
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Отношение к клиенту и т.п.
    Просто нужно поднять глаза и посмотреть результат опроса в шапке темы.
    Первый фактор по популярности - цена
    Второй фактор - скорость подачи машины.
    Если U таки наладит нормальную подачу и поставит цену даже на несколько гривень дешевле, то у остальных в массовом сегменте останется мало шансов.
    Минусы убера очень скоро отобьют охоту таксистов работать у них:
    1. высокая 25% + 10% комисия с водителя
    2. длиные подачи
    3. низкий тариф
    4. постоянная игра в наперстки
    5. жесткие условия получения бонусов
    6. заставляют работать только на них, при этом на словах обещая полную свободу выбора
    7. Самое основное система постороена на обмане водителей, и на нечесном ведении бизнеса. Нулевых вложениях в реальное развитие такси (вкладывают только в агресивное вхождение на рынок)

Пока просматривал тарифы убера, используя пасажирский клиент, появился еще один пункт
    8. Обман в длине маршрута, постоение неадекватных маршрутов (вина здесь не google, а именно убера)
    Последний раз редактировалось andriyBog; 06.02.2017 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 2282 из 2686 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права