Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2281 из 2686 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 53705
  1. Вверх #45601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ОСАГО оформляется на машину (а не на человека) и не обязательно владельцем.
    Да Вы шо? Точно? Т.е. страховая компания заключает договор с машиной типа? И полис ей выписывает? И оплачивает страховку тоже машина? Вы в глаза видели полис ОСАГО?

2. Вверх #45602
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Есть полис на водилу, а есть на всех кто имеет право управления, чуть дороже

3. Вверх #45603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Есть полис на водилу, а есть на всех кто имеет право управления, чуть дороже
    А при чем тут иностранные номера? Вон сегодня чувак сгрёб 5 машин на Литовских номерах. Думаете будет отвечать? Я о том, что Убер должен требовать страховку, которой, по логике, не должно быть у машин с иностранными номерами. Речь шла об этом

4. Вверх #45604
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Да Вы шо? Точно? Т.е. страховая компания заключает договор с машиной типа? И полис ей выписывает? И оплачивает страховку тоже машина? Вы в глаза видели полис ОСАГО?
    Видел, видел.
    Договор с тем, кто пришел его заключать, это может быть не обязательно тот, кто владелец машины, а тот, кто ей управляет.

5. Вверх #45605
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже писали, но вот не могу никак понять - откуда наклейки Янекса на машинах типо Тесла, Ягуар, Глендоваген Брабус? Блин, тачки от 100 и выше. Неужели владельцы согласились расклеить такую хрень.. или в аренду они их как то взяли?.. По теме- катался 2 дня на убере на шару. Все очень понравилось). И подача более менее во время, и машины нормальные. Посмотрим как оно там дальше будет.
    арендованные тачки на пиаркомпанию до 15 числа.
    Потом их не будет.
    rb20e

6. Вверх #45606
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    А что до хуяндекса, то принципиально не буду пользоваться сервисом оккупантов даже за бесплатно.
    А юбер чей сервис? земляков? Когда разденут тебя в машине, будешь потом в Нью-Йорк звонить жаловаться. (это не в поддержку Я, а против U)

7. Вверх #45607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    А юбер чей сервис? земляков? Когда разденут тебя в машине, будешь потом в Нью-Йорк звонить жаловаться. (это не в поддержку Я, а против U)
    А что у U нет офиса в Одессе и представительства в Киеве ?
    Или Бонд что-то компенсирует, кроме того что даст полиции данные водителя (тоже самое что и U)

8. Вверх #45608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Союзников как минимум!

9. Вверх #45609
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Или Бонд что-то компенсирует, кроме того что даст полиции данные водителя (тоже самое что и U)
    В Бонде это по определению произойти не может. В Бонде водители дорожат своим местом. В Бонде посоянная связь между водителем и всеми изаесной Надеждой, также всем извесный учредитель который при необходимоти сможет поднять всех на уши. А что в юберяндексе? Ребята из Гирболайфа без одесской прописки?

10. Вверх #45610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    В убере я зарегистрировался по мэйлу, в бонде тебе вытрахают весь мозг на собеседовании. Это не гарантия, но и не такое палево как в у.

11. Вверх #45611
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Да, жена могла бы в принципе и не ехать вообще, но я сказал дави в экран, добей их, посмотрим что получится,.... вот.
    Ну если иметь много времени - можно и так. А если спешишь? В жопу UBER.
    Никакой конкуренции тому же БОНДу он сейчас делать не может. Какой-то рекламный пук в лужу. Ноль сервиса.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #45612
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну если иметь много времени - можно и так. А если спешишь? В жопу UBER.
    Никакой конкуренции тому же БОНДу он сейчас делать не может. Какой-то рекламный пук в лужу. Ноль сервиса.
    Как можно судить о сервисе, в первые дни запуска, когда весь город ездит на шару. Уже завтра отсеяться 50% заказов, останутся те, кто реально ездит. При этом цены будут самые низкие в городе. Да и водители еще не полностью с программой разобрались. Про Бонд все выше не читал, но могу сказать что в U меня вез парень который работает в Бонде. Бонду не долго осталось. Цена/Качество - Убер сожрет вех.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

13. Вверх #45613
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Как можно судить о сервисе, в первые дни запуска, когда весь город ездит на шару. Уже завтра отсеяться 50% заказов, останутся те, кто реально ездит. При этом цены будут самые низкие в городе. Да и водители еще не полностью с программой разобрались. Про Бонд все выше не читал, но могу сказать что в U меня вез парень который работает в Бонде. Бонду не долго осталось. Цена/Качество - Убер сожрет вех.
    вот зачем этот тролин. Качество это % количество приехавших авто на заказ и среднее время подачи. Думаю Бонд в раз 5 опережает убер
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #45614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Парень из Бонда не получит бонусов в убере за отработанную неделю и пошлет к чертям собачим этот убер со всеми его обещаниями сладких плюшек
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #45615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Парень из Бонда не получит бонусов в убере за отработанную неделю и пошлет к чертям собачим этот убер со всеми его обещаниями сладких плюшек
    Ну, я парень из Бонда. Бонусы, надеюсь, получу все. Убер ГМО. Программа отстой. Карта уберовская - курам на смех. Когда умников, прославляющих убер повезут по нафигатору кругами, когда через 5 минут после подачи придет отмена по заказу с 30 гривневой неустойкой, когда надо будет по дороге заскочить на 15-20 минут в магазин - заказ закрываем, вызывайте другую машинку, когда не на ту кнопочку нажал потом не посмотрел, а машина приехала на другой адрес (на кот, собсно, поступил заказ) - отмена с неустойкой, а на заказ приедет иномарка второй свежести, тогда и поговорим о преимуществах убера и скорой смерти Бонда. Маркетологи доморощенные. Пока опросил под сотню клиентов Бонда. Зачем нам убер? Нас и здесь неплохо кормят! Да, чуть не забыл. В убере, в случае чего, звонить можно только в рельсу. Ни диспетчерской, ни линии поддержки. Тупорылые бигмачники. Рейтинги придумали. Здорово. Обмен любезностями. Водила может остаться без бонусов, которые и составляют заработок, потому что рылом не вышел, подался на 20 м дальше, потому что стать было негде или нельзя, потому что музыка не нравится (а пасс му-му сидит как немой и сказать не может). Пассажир тоже может словить низкий рейтинг, потому что рылом не вышел, чаевые не дал, плохо пахнет, криво смотрит, блеванул, извиняюсь, копыта не обтрусил от болота. А потом с низким рейтингом будет ждать машину до скончания веков или пока не разьедутся все с более высоким рейтингом. Да, чуть не забыл. У вас собачка, вы сильно хитропопые впятером в одну машину? Ай-яй-яй, отмена с неустойкой. Так что, вперед! К светлому уродовскому будущему. Оно ждет вас.

16. Вверх #45616
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    В Бонде можно карточкой заплатить? терминал есть у водителя?
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #45617
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    А вот бонд, именно для нагибания водилы. Всё для клиента , за счет водилы ! Бондовские водилы - терпилы , терпят как их нагибает руководство .
    по маяку клиента найди, йопта пакемон
    музыку любимую включи
    недай бог выбрал маршрут на 100 м дальше
    не дай бог грязная машина в дождь
    а если сделал замечание что ребенок в обуви на седении , караул.
    не сделал определенное кол заказов, уплати 12%
    Отказался от нескольких заказов, забанили.
    постоянно джекпот - поездка в чигири.
    Сдачу закинуть на счет клиента и потом бегать искать терминал, так как у водилы 0 на счету.
    А когда прога бонда глючит и счетчик счетает промежутками ?
    а когда тебе суют адрес и до клиента 1.5 км. С ликероводочного к клиенту в чудогород . И потом тебя банят за ближние отказы.
    И это еще не все приколы.

Так что не надо тут нахваливать бонд .
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

18. Вверх #45618
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    В Бонде можно карточкой заплатить? терминал есть у водителя?
    Уже давно. Сначала были картридеры, сейчас проще, просто ставите приложение и расчет в машине моментальный.

19. Вверх #45619
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    А вот бонд, именно для нагибания водилы. Всё для клиента , за счет водилы ! Бондовские водилы - терпилы , терпят как их нагибает руководство .
    по маяку клиента найди, йопта пакемон
    музыку любимую включи
    недай бог выбрал маршрут на 100 м дальше
    не дай бог грязная машина в дождь
    а если сделал замечание что ребенок в обуви на седении , караул.
    не сделал определенное кол заказов, уплати 12%
    Отказался от нескольких заказов, забанили.
    постоянно джекпот - поездка в чигири.
    Сдачу закинуть на счет клиента и потом бегать искать терминал, так как у водилы 0 на счету.
    А когда прога бонда глючит и счетчик счетает промежутками ?
    а когда тебе суют адрес и до клиента 1.5 км. С ликероводочного к клиенту в чудогород . И потом тебя банят за ближние отказы.
    И это еще не все приколы.

Так что не надо тут нахваливать бонд .
    Видно вас выгнали из Бонда что такой злой. Соглашусь с одним пунктом, езда в чигири, и или типа Ильич и местные села можно отказаться, поскот придется ехать.

20. Вверх #45620
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Так у вас уже и выгоняют с бонда ? )) Меня не выгнали, я сам ушел более двух лет назад. Даже когда еще небыло многих ноухау ради клиента ! Не знаю как там у вас сейчас, но в те года не выгоняли с бизнсклассом.
    ленпоселок, совиньон, большевик , тоже отказываешься ? ))
    Или валом закозов с чигирей ? Или валом заказов по бизнесу ?
    Конечно, если ланос , или ему подобное, тогда наверно приходится терпеть бонд.
    Последний раз редактировалось МОПС; 06.02.2017 в 08:21.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

Ответить в теме
Страница 2281 из 2686 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права