|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Есть полис на водилу, а есть на всех кто имеет право управления, чуть дороже
В Бонде это по определению произойти не может. В Бонде водители дорожат своим местом. В Бонде посоянная связь между водителем и всеми изаесной Надеждой, также всем извесный учредитель который при необходимоти сможет поднять всех на уши. А что в юберяндексе? Ребята из Гирболайфа без одесской прописки?
Как можно судить о сервисе, в первые дни запуска, когда весь город ездит на шару. Уже завтра отсеяться 50% заказов, останутся те, кто реально ездит. При этом цены будут самые низкие в городе. Да и водители еще не полностью с программой разобрались. Про Бонд все выше не читал, но могу сказать что в U меня вез парень который работает в Бонде. Бонду не долго осталось. Цена/Качество - Убер сожрет вех.
KEEP CALM and CODE JAVA!
Ну, я парень из Бонда. Бонусы, надеюсь, получу все. Убер ГМО. Программа отстой. Карта уберовская - курам на смех. Когда умников, прославляющих убер повезут по нафигатору кругами, когда через 5 минут после подачи придет отмена по заказу с 30 гривневой неустойкой, когда надо будет по дороге заскочить на 15-20 минут в магазин - заказ закрываем, вызывайте другую машинку, когда не на ту кнопочку нажал потом не посмотрел, а машина приехала на другой адрес (на кот, собсно, поступил заказ) - отмена с неустойкой, а на заказ приедет иномарка второй свежести, тогда и поговорим о преимуществах убера и скорой смерти Бонда. Маркетологи доморощенные. Пока опросил под сотню клиентов Бонда. Зачем нам убер? Нас и здесь неплохо кормят! Да, чуть не забыл. В убере, в случае чего, звонить можно только в рельсу. Ни диспетчерской, ни линии поддержки. Тупорылые бигмачники. Рейтинги придумали. Здорово. Обмен любезностями. Водила может остаться без бонусов, которые и составляют заработок, потому что рылом не вышел, подался на 20 м дальше, потому что стать было негде или нельзя, потому что музыка не нравится (а пасс му-му сидит как немой и сказать не может). Пассажир тоже может словить низкий рейтинг, потому что рылом не вышел, чаевые не дал, плохо пахнет, криво смотрит, блеванул, извиняюсь, копыта не обтрусил от болота. А потом с низким рейтингом будет ждать машину до скончания веков или пока не разьедутся все с более высоким рейтингом. Да, чуть не забыл. У вас собачка, вы сильно хитропопые впятером в одну машину? Ай-яй-яй, отмена с неустойкой. Так что, вперед! К светлому уродовскому будущему. Оно ждет вас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Бонде можно карточкой заплатить? терминал есть у водителя?
Доремифасольлясидо
А вот бонд, именно для нагибания водилы. Всё для клиента , за счет водилы ! Бондовские водилы - терпилы , терпят как их нагибает руководство .
по маяку клиента найди, йопта пакемон
музыку любимую включи
недай бог выбрал маршрут на 100 м дальше
не дай бог грязная машина в дождь
а если сделал замечание что ребенок в обуви на седении , караул.
не сделал определенное кол заказов, уплати 12%
Отказался от нескольких заказов, забанили.
постоянно джекпот - поездка в чигири.
Сдачу закинуть на счет клиента и потом бегать искать терминал, так как у водилы 0 на счету.
А когда прога бонда глючит и счетчик счетает промежутками ?
а когда тебе суют адрес и до клиента 1.5 км. С ликероводочного к клиенту в чудогород . И потом тебя банят за ближние отказы.
И это еще не все приколы.
Так что не надо тут нахваливать бонд .
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Так у вас уже и выгоняют с бонда ? )) Меня не выгнали, я сам ушел более двух лет назад. Даже когда еще небыло многих ноухау ради клиента ! Не знаю как там у вас сейчас, но в те года не выгоняли с бизнсклассом.
ленпоселок, совиньон, большевик , тоже отказываешься ? ))
Или валом закозов с чигирей ? Или валом заказов по бизнесу ?
Конечно, если ланос , или ему подобное, тогда наверно приходится терпеть бонд.
Последний раз редактировалось МОПС; 06.02.2017 в 08:21.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки