Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4778 из 5522 ПерваяПервая ... 3778 4278 4678 4728 4768 4776 4777 4778 4779 4780 4788 4828 4878 5278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,541 по 95,560 из 110431
  1. Вверх #95541
    Позитив форума

Вот сварила тока шо борщ,шикарный получился,
    У меня в мыслях не было подсчитать его стоимость)я не настолько...хм..промолчу))
    Во никак не могу понять,Гришка,ты на стока жадный шоли?что бы считать стоимость борща?ладно продукты,электроэнергия..и т.д..интересно а во сколько ты посчитал принести (ну или доставка)продуктов на борщ?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #95542
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Пришла квитанция за свет!шо за х..(подумала я)
    Нарахувалы 931 квт
    Первая квитанция была за период с 01.12.2016 по 05.01.2017
    Оплатила
    Щас пришла квитанция с 01.12.2016 по 31.01.2017...(типа дорахування за сичень 399 квт)
    Вообще непонятно как они считают(
    После того как зарегистрировалась на сайте облэнерго и сама 1 числа вношу показания квитанции стали вменяемыми - раньше они мне по 600 кВт рисовали с доначислением, сейчас плачу по факту 300-400 кВт.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #95543
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вот сварила тока шо борщ,шикарный получился,
    У меня в мыслях не было подсчитать его стоимость)я не настолько...хм..промолчу))
    Во никак не могу понять,Гришка,ты на стока жадный шоли?что бы считать стоимость борща?ладно продукты,электроэнергия..и т.д..интересно а во сколько ты посчитал принести (ну или доставка)продуктов на борщ?
    да при чем тут жадность то????
    У меня было простое любопытство.
    Любопытство - это интерес к какому-то действию или явлению. Как оно происходит, что оно создает и так далее...
    При чем тут жадность то?

Я поставил счетчик тепла - я жадный? (ведь я посчитал сколько будут платить без него и с ним и решил, что я буду со счетчиком платить меньше - значит я пожадничал отдать свои деньги теплоподающей компании)
    Я купил холодильник класса А+ - я жадный? (ведь я мог купить холодильник класса В и платить за 680кВт/час энергии в год вместо 320кВт/час сейчас. Я пожадничал денег правительству и обленерго и плачу им меньше)
    Я купил индукционную плиту - я жадный? (ведь она экономнее хайлайтовой в раза 2 и блинной в раза 3, я плачу меньше за электрику и жадничаю денег облэнерго!)
    Я вчера поехал в Ашан и купил продуктов на 1000 грн - я жадный? (ведь я мог пойти в Копейку рядом и купить те же продукты но за 1200 грн, я таки зажал накарман владельцу копейки дать 200 грн)
    Я купил жене норковую шубу за 3200 евро - я жадный? (ведь я мог пойти в бутик в городе и купить такую же шубу за 5000 евро, значит я пожалел владельцу бутика 2800 евро, зажал блин)

Все вышеприведенные примеры являются вымышленными примерами жадности и не имеют ничего общего в реальными вещами....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #95544
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    путаешь святое с яичницей...
    я не жадный, а цикавый. Мне было просто это интересно. Я ж после подсчета не стал недоваривать борщ, чтоб экономить, иил не стал его готовить во дворе в казанке! Так шо давай не будем...

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 17:02 ----------

у нас есть знакомая, муж ее капитан на оффорах на судне (зарплата примерно 1000 евро в сутки смены)
    так вот они почти ничего не жрут под предлогом что они веганы или еще шото, из отдыха за 3 года позволили себе поехать в карпаты осенью на 3 дня, автомобиль у них старый хюндай н-1... А еще они не ходят в ресторанчики вечером с своими знакомыми потому, что там надо деньги платить за еду...
    И это абсолютная правда

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 17:06 ----------

Еще история: у моего друга муж сестры стармех. В 2015 году мне надо было купить доллары (когда была проблема с покупкой оных, я даже тут спрашивал). Так вот они должны были сдавать как раз 300 баксов. и вот тогда курс был предположим 20 грн в обменниках банка покупка и я предложил им купить по это курсу. Но тогда нинзи на сьомике покупали по 20,1 грн. И они сказали, что хотят мне сдать по 20.1. Я немного припух что они торгуются со мной за 30 грн и сказал, что возьму только по 20 или пусть едут на сьомик. И шо вы думаете - они мне не продали их а реально сели в машину и поехали на сьомик их поменять!!!! потратили на бензин 100 грн и 10 грн за парковку, но зато сдали на 30 грн дорроже! И им не нужно было ехать на сьомик, они туда поехали спецом, чтоб сдать дороже!!!!!
    Интересно, на что такие люди тратят деньги?! Если они из под себя готовы дерьмо жрать, не где не отдыхают/ходят/гуляют, ну и явно они не занимаются благотворительностью... Или их греет факт наличия денег под матрасом?! Меня бесят такие людишки.

5. Вверх #95545
    Queen of Hearts
    да при чем тут жадность то????
    У меня было простое любопытство.
    Любопытство - это интерес к какому-то действию или явлению. Как оно происходит, что оно создает и так далее...
    При чем тут жадность то?

Я поставил счетчик тепла - я жадный? (ведь я посчитал сколько будут платить без него и с ним и решил, что я буду со счетчиком платить меньше - значит я пожадничал отдать свои деньги теплоподающей компании)
    Я купил холодильник класса А+ - я жадный? (ведь я мог купить холодильник класса В и платить за 680кВт/час энергии в год вместо 320кВт/час сейчас. Я пожадничал денег правительству и обленерго и плачу им меньше)
    Я купил индукционную плиту - я жадный? (ведь она экономнее хайлайтовой в раза 2 и блинной в раза 3, я плачу меньше за электрику и жадничаю денег облэнерго!)
    Я вчера поехал в Ашан и купил продуктов на 1000 грн - я жадный? (ведь я мог пойти в Копейку рядом и купить те же продукты но за 1200 грн, я таки зажал накарман владельцу копейки дать 200 грн)
    Я купил жене норковую шубу за 3200 евро - я жадный? (ведь я мог пойти в бутик в городе и купить такую же шубу за 5000 евро, значит я пожалел владельцу бутика 2800 евро, зажал блин)

Все вышеприведенные примеры являются вымышленными примерами жадности и не имеют ничего общего в реальными вещами....
    ой, ты так прикольно оправдываешься, мне нравится)
    Продукты на 1000 грн -это всего лишь 35 баксов по нынешнему курсу, на неделю маловато.
    А шубы нынче не в моде)

6. Вверх #95546
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Во никак не могу понять,Гришка,ты на стока жадный шоли?

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #95547
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Шубы не в моде (с)
    Я так считала до этой зимы, изредка выгуливая свои мертвые шкурки при +1, но последние две недели... Это ж капец! Без шубы здохнуть можнл
    Последний раз редактировалось Leto78; 05.02.2017 в 18:54. Причина: Ашыпка

8. Вверх #95548
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Продукты на 1000 грн -это всего лишь 35 баксов по нынешнему курсу, на неделю маловато.
    А шубы нынче не в моде)
    в генделыке Совиьньена наверно таки не хватит на неделю купленных продуктов, а в Ашане вполне хватает на эту сумму!

ПС. я ж написал что все вымышленные примеры. Я ж не написал, что купил жене шубу да еще и за такие деньги. Панимаешь?

Как там котик, уже аллергия у когото проявилась?

9. Вверх #95549
    Не покидает форум
    А шубы нынче не в моде)
    Почему шубы не в моде? Если селедка вкусная и маянезик правильный улетают, аж за ушами трещит.

10. Вверх #95550
    Queen of Hearts
    в генделыке Совиьньена наверно таки не хватит на неделю купленных продуктов, а в Ашане вполне хватает на эту сумму!

ПС. я ж написал что все вымышленные примеры. Я ж не написал, что купил жене шубу да еще и за такие деньги. Панимаешь?

Как там котик, уже аллергия у когото проявилась?
    а что такой генделык Совиньона поподробнее плиз)
    Таврия есть, генделык не бачила)
    так ты в итоге и шубу жене не купил?))
    вот я бы на месте Маши на этом месте уже обиделась)

Пысы: аллергии нема, не переживай)

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Шубы не в моде (с)
    Я так считала до этой зимы, изредка выгуливая свои мертвые шкурки при +1, но последние две недели... Это ж капец! Без шубы здохнуть можнл
    так шубы ж холодные, не?

11. Вверх #95551
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Почему шубы не в моде? Если селедка вкусная и маянезик правильный улетают, аж за ушами трещит.
    Главное чтобы дама в шубе не была таранькой

12. Вверх #95552

так шубы ж холодные, не?
    С чего им быть холодными?!?!
    То есть 50 веков народ в натуральных мехах в холода выживал, а в наше веганское проклятое настоящее они вдруг холодными стали???

13. Вверх #95553
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    С чего им быть холодными?!?!
    То есть 50 веков народ в натуральных мехах в холода выживал, а в наше веганское проклятое настоящее они вдруг холодными стали???
    та боже-боже, носи раз нравится)
    это ж такое, на любителя)

14. Вверх #95554
    Про любителей в Игл Виллдж расскажи или лучше в Атаммик, ну на крайняк в Иркутске)))))))

15. Вверх #95555
    Квестер
    Недавно в Сильпо возле себя видел маму с сыном, сынок - типичный типа хипстер. Что меня убило - он был в норковой шубе с капюшоном. Меня чуть не стошнило рядом.
    И да. Уже давно есть куртки, которые греют лучше шуб. Почему-то не видел ни одного экстримала, что на борде, что со снарягой в горах в шубах.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #95556
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Недавно в Сильпо возле себя видел маму с сыном, сынок - типичный типа хипстер. Что меня убило - он был в норковой шубе с капюшоном. Меня чуть не стошнило рядом.
    И да. Уже давно есть куртки, которые греют лучше шуб. Почему-то не видел ни одного экстримала, что на борде, что со снарягой в горах в шубах.
    А нам, деффачкам, надА, шоб эти куртки и пОльта были не только очень тёплыми, но и выглядели красиво и женственно. Мужской взгляд на эти вещи немного другой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #95557
    Позитив форума

Пришел туман,постучал в дома,уходи зима ..уходи.

Добрый ранок , соседи!
    Удачного всем дня!
    А мне нравятся шубки))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #95558
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А сколько ты видел экстремалов на бордах в горах на каблуках или в валенках? В вечерних платьях или ватниках?

Я иногда пооажаюсь вашим сравнениям и ассоциациям!
    Может всему миру ездить на жигулях и ланосах? Жить в хлевах? В жопу комфорт, красоту и удовольствие от использования.
    Всем пересится в хлевы, одется в ватники и валенки, использовать примусы и жрать кору!

19. Вверх #95559
    Не покидает форум
    А сколько ты видел экстремалов на бордах в горах на каблуках или в валенках? В вечерних платьях или ватниках?

Я иногда пооажаюсь вашим сравнениям и ассоциациям!
    Может всему миру ездить на жигулях и ланосах? Жить в хлевах? В жопу комфорт, красоту и удовольствие от использования.
    Всем пересится в хлевы, одется в ватники и валенки, использовать примусы и жрать кору!
    Переведи с русского на русский. Я, вот, постарался представить мужской фасон норковой шубы с капюшоном. У меня не вышло. Может с фантазией чё? Надо врачу показаться. Видел людей одетых экстравагантно. Такие себе фрики. Не поддерживаю, но и не осуждаю. Когда девушка одета в мужское - это даже может быть эротичным. Когда мужик рядится в бабу..... Фууу. Чуть любимый телефон не запачкал.

20. Вверх #95560
    Пришел туман,постучал в дома,уходи зима ..уходи.

Добрый ранок , соседи!
    Удачного всем дня!
    А мне нравятся шубки))
    Что это за мистический обряд?! =)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Переведи с русского на русский. Я, вот, постарался представить мужской фасон норковой шубы с капюшоном. У меня не вышло. Может с фантазией чё? Надо врачу показаться. Видел людей одетых экстравагантно. Такие себе фрики. Не поддерживаю, но и не осуждаю. Когда девушка одета в мужское - это даже может быть эротичным. Когда мужик рядится в бабу..... Фууу. Чуть любимый телефон не запачкал.
    Чем?! =))

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 09:31 ----------

Я видела их в флисовых "человечках" поверх лыжных костюмов в виде - собаки, динозавтра, медведя =)

Ответить в теме
Страница 4778 из 5522 ПерваяПервая ... 3778 4278 4678 4728 4768 4776 4777 4778 4779 4780 4788 4828 4878 5278 ... ПоследняяПоследняя