путаешь святое с яичницей...
я не жадный, а цикавый. Мне было просто это интересно. Я ж после подсчета не стал недоваривать борщ, чтоб экономить, иил не стал его готовить во дворе в казанке! Так шо давай не будем...
---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 17:02 ----------
у нас есть знакомая, муж ее капитан на оффорах на судне (зарплата примерно 1000 евро в сутки смены)
так вот они почти ничего не жрут под предлогом что они веганы или еще шото, из отдыха за 3 года позволили себе поехать в карпаты осенью на 3 дня, автомобиль у них старый хюндай н-1... А еще они не ходят в ресторанчики вечером с своими знакомыми потому, что там надо деньги платить за еду...
И это абсолютная правда

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 17:06 ----------
Еще история: у моего друга муж сестры стармех. В 2015 году мне надо было купить доллары (когда была проблема с покупкой оных, я даже тут спрашивал). Так вот они должны были сдавать как раз 300 баксов. и вот тогда курс был предположим 20 грн в обменниках банка покупка и я предложил им купить по это курсу. Но тогда нинзи на сьомике покупали по 20,1 грн. И они сказали, что хотят мне сдать по 20.1. Я немного припух что они торгуются со мной за 30 грн и сказал, что возьму только по 20 или пусть едут на сьомик. И шо вы думаете - они мне не продали их а реально сели в машину и поехали на сьомик их поменять!!!! потратили на бензин 100 грн и 10 грн за парковку, но зато сдали на 30 грн дорроже! И им не нужно было ехать на сьомик, они туда поехали спецом, чтоб сдать дороже!!!!!
Социальные закладки