Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 582 из 910 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 18184
  1. Вверх #11621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Луця Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))) Скажите , пожалуйста, а если прописка не городская, а областная, нас примет Бочарова или другие в №3 городской?
    Она прописку не спрашивает но она специализируется на эпилепсии. Нами она вообще не захотела заниматься отправила к психиатру. Правда от денег тоже отказалась. За нас первоначально взялась только Выходченко с областной на Воробьёва могу скинуть телефон в личку.Но мы не разговариваем совсем. Решать конечно Вам но мне кажется вам стоит пройти реабилитацию в Корчака, у них есть невропатолог не хуже Бочаровой.( Да и общение с ней оставило у меня неизгладимый отпечаток. Она не признает внутричерепное давление, считает этот диагноз придуманым.) И обязательно нужен массаж. На поселке есть их филиал правда мы ходим на черемушках здесь можно сделать больше процедур есть басеин и лошадка
    Последний раз редактировалось nia21; 04.02.2017 в 15:18.

2. Вверх #11622
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Вчера мы посетили центр Kind что на Жуковского 10. И я просто в шоке за что я отдала 400 грн. Да ув. Веревка потратила на нас целый час своего драгоценного времени а в конечном итоге я получила листик А-3 формата с датой и 8-мю назначениями 6 из которых мне назначили в Корчака и в разговоре я ей об этом сказала. Ни тебе диагноза хотя я раза три её подводила к этому вопросу но она как хор психиатр умело уходила от этой темы. Честно сказать именно за этим я к ней и пришла.(до Корчака нам ставили аутоподобное поведение, а психолог с Корчака меня убеждает что у меня нормальный умный ребенок который умело мной манипулирует и наотрез не хочет выполнять мои требования устраивая истерики чтобы я его пожалела.Она же и настояла на нашем походе к психиатру. А в итоге у меня на руках листик А-3 формата без диагноза и даже без подписи врача и чек на 400 грн. Да ив разговоре Веревка сказала что на Канатной она не принимает временно из-за того что там в кабенете +8 и в таких условиях нереалино посмотреть ребенка и еще ТКМП одинаковое что у неё что в Корчака(разница только в цене). А когда я в разговоре упомянула Ю.Б. она сказала что не доверяет Харьковским гнетикам. Что Ю.Б. назначает всем без разбора одни и те же припараты не зависимо от диагноза. Я в таком шоке что не знаю что мне делать и в каком направлении дальше двигатся. В место ответов у меня появилось больше вопросов.
    Мне она тоже сказала,зачем вы все к генетикам этим ходите.Толку от них нет.Но я ее не послушала))) И вот думай,где правда жизни???

3. Вверх #11623
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    http://ca.iherb.com/enzymatic-therapy-sea-buddies-concentrate-focus-formula-sugar-free-60-capsules/2229

Покупала для младшего. Результатом довольна. Не супер-пупер волшебная таблетка

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Мне она тоже сказала,зачем вы все к генетикам этим ходите.Толку от них нет.Но я ее не послушала))) И вот думай,где правда жизни???
    А мне такое не говорила. У меня малый на 100% клиент Харькова, хоть вдоль, хоть поперек - чистая генетика и обмен веществ.
    ИМХО, когда ребенок совсем маленький, то разобраться, что именно у него - очень сложно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #11625
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Всем снова привет!
    Очень хочется пообщаться с родителями молчунов.Раньше только вопросы задавала,теперь представлюсь.
    Я-мама чудесного мальчишки,ему три года и четыре месяца.Развивался медленно и странно(как я теперь понимаю,родив ещё).Аутичные проявления были ещё в младенчестве.К году и четырём слов восемь-десять.Потом травма с кровоизлиянием в мозг и в полтора он вообще замолчал.До трёх-странные слова,обозночающие интересующие его предметы,вообще ничего похожего с речью обычного человека.И упрямство.Нет,УПРЯМСТВО!И негативизм,в том числе речевой.
    И вот сегодня были мы у Киевского психиатра Кузнецова.Снова понятно,что ничего непонятно.Малый понимает все(даже тогда,когда я не жду понимания).Речи нет(после курса Когитума сильные улучшения в крупной моторике,понимании и послушании,появилась 'мама').Есть аутичный черты,их много.Но диагноза снова нет-ведь он идёт на контакт.Общительный,контактный и очень добрый.Интеллект сохранный,без ложной скромности скажу- весьма высокий и довольно неординарный.Теперь бы понять,что причина,а что следствие.Речи нет из-за нетипичного аутизма,или аутичный проявления из-за отсутствия речи...Яснее станет,когда речи прорежется.Теперь вопрос-какого бы магического пенделя ему выпасать,чтоб заговорил?...)))
    Последний раз редактировалось ezhzhh; 05.02.2017 в 20:49.

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    есть когитум , половина коробки, срок нормальный, обращайтесь в личку

7. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, кто-то сдавал в "Диагностику +" пакет Аминокислоты крови?

Очень хочется успеть все анализы сдать максимально к приезду генетиков..
    Не уверена, что ХМГЦ успеет (нам в прошлый раз долго делали) , в Синево этот пакет стоит более 2000грн, а в Диагностике 1200грн.
    Разница приличная, а вот беспокоит достоверность..

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал в "Диагностику +" пакет Аминокислоты крови?

Очень хочется успеть все анализы сдать максимально к приезду генетиков..
    Не уверена, что ХМГЦ успеет (нам в прошлый раз долго делали) , в Синево этот пакет стоит более 2000грн, а в Диагностике 1200грн.
    Разница приличная, а вот беспокоит достоверность..
    Киевский институт биохимии принимает кровь. 250 грн.

9. Вверх #11629
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Киевский институт биохимии принимает кровь. 250 грн.
    Я никогда туда не сдавала.
    Это про него писали, что теперь через курьера не принимают, или я что-то путаю?

т.е. только туда ехать надо.

10. Вверх #11630
    Я никогда туда не сдавала.
    Это про него писали, что теперь через курьера не принимают, или я что-то путаю?

т.е. только туда ехать надо.
    Новой почтой отправляете не замороженную сыворотку. Пишете на листике фамилию, имя ребенка, свой телефон, имэйл. Листик, деньги, капсулу с сывороткой вкладываете в коробочку маленькую и отправляете г.Киев, Леонтовича, 9, Мясниковой Марине Павловне, тел.сейчас поищу.

11. Вверх #11631
    Мясникова 0442354156

12. Вверх #11632
    Мясникова 0442354156
    Спасибо большое!

Вы давно отправляли?. Может стоимость поменялась?
    А, и просто в коробочке отправлять или в заморож.подгузнике?
    Спасибо)

13. Вверх #11633
    Спасибо большое!

Вы давно отправляли?. Может стоимость поменялась?
    А, и просто в коробочке отправлять или в заморож.подгузнике?
    Спасибо)
    Отправляла в январе. Ничего не надо замораживать. Ваткой можно заполнить пустоты в коробочке.

14. Вверх #11634
    Отправляла в январе. Ничего не надо замораживать. Ваткой можно заполнить пустоты в коробочке.
    Созваниваться с ними надо заранее?
    Т.е. я ,например, планирую сделать забор крови в опред.день. чтоб кровь не *гуляла*, как произошло у меня с Харьковом как-то

15. Вверх #11635
    Да, позвонить можно. По указанному номеру.
    Созваниваться с ними надо заранее?
    Т.е. я ,например, планирую сделать забор крови в опред.день. чтоб кровь не *гуляла*, как произошло у меня с Харьковом как-то

16. Вверх #11636
    Да, позвонить можно. По указанному номеру.
    Спасибо еще раз!

17. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки киньте пожалуйста телефон для записи к Зубову.
    Спасибо.
    Может кто знает за сколько времени там запись?
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Вчера мы посетили центр Kind что на Жуковского 10. И я просто в шоке за что я отдала 400 грн. Да ув. Веревка потратила на нас целый час своего драгоценного времени а в конечном итоге я получила листик А-3 формата с датой и 8-мю назначениями 6 из которых мне назначили в Корчака и в разговоре я ей об этом сказала. Ни тебе диагноза хотя я раза три её подводила к этому вопросу но она как хор психиатр умело уходила от этой темы. Честно сказать именно за этим я к ней и пришла.(до Корчака нам ставили аутоподобное поведение, а психолог с Корчака меня убеждает что у меня нормальный умный ребенок который умело мной манипулирует и наотрез не хочет выполнять мои требования устраивая истерики чтобы я его пожалела.Она же и настояла на нашем походе к психиатру. А в итоге у меня на руках листик А-3 формата без диагноза и даже без подписи врача и чек на 400 грн. Да ив разговоре Веревка сказала что на Канатной она не принимает временно из-за того что там в кабенете +8 и в таких условиях нереалино посмотреть ребенка и еще ТКМП одинаковое что у неё что в Корчака(разница только в цене). А когда я в разговоре упомянула Ю.Б. она сказала что не доверяет Харьковским гнетикам. Что Ю.Б. назначает всем без разбора одни и те же припараты не зависимо от диагноза. Я в таком шоке что не знаю что мне делать и в каком направлении дальше двигатся. В место ответов у меня появилось больше вопросов.
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    А мы, когда попали к Ю.Б. в первый раз на канатную, то первым делом она направила сделать все анализы и обязательно пройти генетика) Она нам и помогла устроится в садик, а из него мы уже и в школу пошли. Но это было 3 года назад.
    И психиатры теперь не ставят диагнозы, так нам сказали, поэтому кому верить - не знаю. Они пишут, что это наблюдения.

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Вчера мы посетили центр Kind что на Жуковского 10. И я просто в шоке за что я отдала 400 грн. Да ув. Веревка потратила на нас целый час своего драгоценного времени а в конечном итоге я получила листик А-3 формата с датой и 8-мю назначениями 6 из которых мне назначили в Корчака и в разговоре я ей об этом сказала. Ни тебе диагноза хотя я раза три её подводила к этому вопросу но она как хор психиатр умело уходила от этой темы. Честно сказать именно за этим я к ней и пришла.
    Спасибо большое за отзыв!

Думала идти - не идти, скорее всего пока воздержусь. Мне кажется 30 мин для консультации очень мало. Этого совершенно недостаточно когда речь идет о постановке диагноза и составления индивидуальных рекомендаций. Пока всё расскажешь, о беременности, о родах, о развитии, пока покажешь и обговоришь все результаты обследований и анализов и т.д. В полчаса никак не уложиться.

20. Вверх #11640
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв!

Думала идти - не идти, скорее всего пока воздержусь. Мне кажется 30 мин для консультации очень мало. Этого совершенно недостаточно когда речь идет о постановке диагноза и составления индивидуальных рекомендаций. Пока всё расскажешь, о беременности, о родах, о развитии, пока покажешь и обговоришь все результаты обследований и анализов и т.д. В полчаса никак не уложиться.
    на полуслове вас не перебьют
    Пока все не обговорите - не выгонят
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 582 из 910 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права