Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Его устраивает, что он победил, покорил, и она стала его и только его.
Это реальная жизнь. Если мужчина хочет, он все делает для того, чтобы в глазах любимой быть лучше других.
Не может быть так, что мужчина равнодушен, груб - и девушка его выбирает. Она остановит свой выбор на нежном, заботливом и надежном.
Вспомнился анекдот.
Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
- Здравствуй, Мэри! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась:
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
- Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки:
- Нет, - отвечает супруга, - это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!
Всяко бывает...
я этот анекдот называю "утешение домохозяек" потому что если у мужчины есть потенциал, он разовьется не взирая на то, кто с ним рядом. просто по пути развития он и круг корректировать будет. а если его нет, то никто ему не поможет. если только " сделать мужчину" не подразумевает засунуть его на руководящую должность в папину фирму.
поэтому мое лично мнение что олень ни генералом, ни президентом не станет и не от женщины это зависит. женщина в этом не может ни помешать ни поспособствовать т.к стержень либо есть, либо нет.
Последний раз редактировалось montana27; 05.02.2017 в 18:27.
Социальные закладки